ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста

часть 2. Она бросила бутылку и буквально за полминуты схватила девушку за талию и оттащила как можно дальше от края. Белле естественно это всё не нравилось, она вырывалась из рук, даже пыталась ударить, но всё было без толку. - Ты совсем ебанутая? Блять, чё ж вас на суицид вечно сука тянет? Тебе жить надоело? Белла на удивление не ответила на это как-то грубо( хотя зная пылкий характер девушки, она могла и задать перца незнакомке). Спустя минуту раздумий, она сказала: - Я не хочу жить.. Она хотела развернуться и уйти, но девушка не дала ей этого сделать и взяла за руки. - Знаешь, а пошли вместе? - Чего блять? - Что слышала, пошли, давай смелее! - Парень, ты под кайфом или как? -Нет, я вполне серьёзно, ну так чё, пошли?) Белла в растерянности не могла произнести и слова и просто молчала. -Хм, молчишь значит. Кстати, можно поинтересоваться, что слушаешь? - Да, можно. Погоди, тебя как зовут то вообще? - Меня зовут Костья Купер. (Костья Купер - ещё одна главная героиня нашего рассказа. 22 года, из неблагополучной семьи, не имеет постоянного места жительства. Часто зависает в клубах. Нюхает травку, пьёт водку литрами, спит с женщинами. В общем, просто живёт как приходится. Любит покрывать своё тело татуировками, все знакомые называют её Костян.) - Классненько, я Белла, слушай, дай пивка бахнуть а? Купер без слов достал с рюкзака полную бутылку пива и протянула девушке. Они сидели так на заброшке в тишине уже 10 минут, слушали музыку. Вдруг девушка почувствовала, как её знакомая начинает пускать слёзы. Белла приобняла девушку(на тот момент она воспринимала её как парня) и стала вытирать слёзы с её лица. Костья повернулась лицом к девушке. Она почувствовала на тот момент тепло и нежность от Беллы, которая вечно позиционировала себя как грубую, жестокую пацанку. - Почему мне так приятно здесь с тобой находиться, если я знаю тебя лишь считанные часы? - Я... не знаю. И тут Костья опомнилась и отстранилась от светловолосой. - Блять, ты ничего не слышала... Мысли Костьи (Сука, вот надо мне было ляпнуть а? Девочка и так в растерянности, а ты ещё к ней подмазываешься? Она тебе никто, ты ей тоже. Хотя...может быть я бы хотела это изменить? Боже, она очееень красивая.) Но Белла не обратила на это внимание и подсела ближе к ней. - Слушай, пошли куда-нибудь сходим а? А то пиздец как холодно, да и развеяться хочется. - Пошли, малая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.