ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
После события с психологией абсолютно всё изменилось... Бэлле будто стало легче, ей стало проще открываться людям, её поддерживали друзья. Душа словно обрела счастье... Но эти слова были посвящены только бэйбику. Костья же стала полной противоположностью. После очередной ссоры с её подругой Ликой Лужанской, она кинулась словами, переходя на крики: -ПОШЛИ.ВЫ.ВСЕ.НАХУЙ!!! В эту ночь ей не хотелось вообще спать, часто болела голова и хотелось только...читать книги? Да, те самые книги, которые она всю жизнь ненавидела... Однако, её раздумья прервал стук в комнату. Дверь тихонько приоткрылась и на порог зашла...Лика. Каспер же делала вид, что рядом с собой никого не замечает, но такие трюки не прокатывали. Лика не обращая внимания на такое поведение подруги, подсела к ней и просто...обняла без слов... - Зачем ты меня обнимаешь, Лик? Я же тебе нагрубила? Зачем? - Я не в обиде на тебя за это, я понимаю тебя и готова тебе помочь. Ты разбита, Кость... Тебе нужна помощь... В этот момент Костья хотела стукнуть Лику, ущипнуть, наорать, разбить ей об голову вазу, причинить любой вред...но вместо этого на глазах накатывались слёзы и спустя минут 5 Лика уже ощущала своё мокрое плечо... - Я ненавижу себя.... я не хочу жить. я монстр. - Успокойся, не наговаривай на себя. Всё будет хорошо. В любом случае, ты не должна замыкаться в своём прошлом... Ты пришла сюда ради новой жизни, чтобы всё изменить. Понимаешь? - Да...ты права....побудь со мной сегодня на ночь, пожалуйста, мне очень плохо.. - Хорошо, без проблем. Тепло вернулось к телу Костьи благодаря верной подруге. Их беседа продолжалась примерно до 2 часов ночи. Пока Костья не заметила одну странную вещь.... -Лик, ты слышала? -Что? - Кто-то дверью только что скрипнул... это отчётливо было слышно... - Всмысле....? Погоди, щас проверим... Лика встала с кровати, надела свой пиджак и подошла к двери. Чуть приоткрыв её с опаской, она никого не увидела: один сплошной пустой коридор, ведущий к лестнице на первый этаж... - Ерунда какая-то.... Лика решила пройтись по этому корироду на свой риск(в это время все девочки должны уже были спать). -пить чё то хочется... Спустившись по лестнице, Лика направилась в сторону кухни и увидела там неожиданного персонажа...нашего бэйбика, который хамячил уже третий бутерброд. От такого зрелища Лике стало очень смешно, а вот Бэллке стало не по себе... - Ты чего не спишь то, обжора? - Да я кушать захотела, Лик, бутер будешь?) - Не, спасибо)) я за водичкой пришла, пошли спать)) - хорошо, только помою посуду за собой.. Лика в ответ лишь улыбнулась и пошла обратно в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.