ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Где же твоя правда?

Настройки текста
☆Хоть и веду себя неладно, но ты всё равно мне говоришь опять, что я хороший!☆ После такого тяжёлого испытания девочки отправились опять куда-то, но уже был виден неплохой пейзаж. -ооо, вот эта картина мне уже нравится больше на самом деле) - стрипуха, это не удивительно от тебя слышать) (стрипуха - прозвище Тины Франк) Девочки вышли из автомобиля одетые уже в майки и штаны, перед ними была психолог и куча манекенов, валяющихся на земле. - Здравствуйте, девочки. Я очень рада вас видеть здесь. Как вы думаете, чему будет посвящён этот урок? И зачем нам нужны эти тела? - ну... может их бить будем? - Нет, Настенька, подумайте пожалуйста. - Может быть, это испытание как-то связано с нашим прошлым? - Правильно думаешь, Кать. Да, девочки, урок будет посвящён борьбе со своими обидами, которые мешают вам двигаться по жизни дальше. Вы должны себе выбрать по манекену и написать на них имена своих обидчиков. Первым вызволилась слеза. - Вот Жукова у нас прям мастер обид, отвечаю. Она как вспомнит... и пошло, поехало, кто там её обижал ещё с 10 класса(слова Буниной) - Философ, не надо так шутить) (прозвище Насти Буниной) - Да пускай шутит, Вер, тебе то чё? Вера обернулась чтобы посмотреть кто к ней так дерзко обратился, это была Ксения Прокофьева. Она решила ничего не отвечать на это и просто замолчать. Вероника озвучила своих обидчиков, на что ей поверили в её искренность меньшинство из коллектива. Мысли Стрельниковой..... * ну вот актриса погорелого театра, ей богу. Дайте ей уже оскар, заслужила* Следом отправилась малая. - Я обижена на маму за то...что она сдала меня в детский дом. Я очень люблю её, но это очень обижает, что я ей такого сделала? Когда бабушка пошла меня забирать, ей мать сказала, что пусть она там будет, у неё будет ещё одна внучка. Я просто не понимаю за что мне это?Обижает ещё один парень... Привидение резко повернулась в сторону Бэллы, смотря ей в глаза. Малая не смотрела ей в глаза, чтоб не начать плакать. - А что у тебя случилось с этим парнем? - Ну... это был первый молодой человек, которого я искренне полюбила в своей жизни. Мы пили с ним, курили, в общем проводили время вместе. Но в один момент я узнала, что он мне изменил, это было как раз перед одним из ужасных событий, из-за которых я чуть не умерла. Меня бы щас просто могло не быть на этом свете. - А что тогда произошло? Бэлла смотрит вверх и понимает, что не может сдерживать больше слёз. - Меня изнасиловали тогда.. я была не в состоянии отбиться, потому что была под состоянием наркотиков. Меня никто тогда не поддержал. После этого я пришла домой, взялась за лезвие и нанесла несколько порезов по всему телу, у меня даже шрамы остались. У меня случилось кровотечение и я потеряла сознание, очнулась я уже в больнице, рядом со мной бабушка сидела....в слезах..... Бэлла закрывала лицо руками, ей хотелось закричать, но не было уже сил. - Бэлла, это... очень смело, что ты решила поделиться с нами этой историей. Главное верь, что ты сильная. Я уверена, ты не сможешь вычеркнуть это событие из своей жизни, но ты сможешь заполнить свою жизнь более приятными эмоциями. Верь в это, всё будет хорошо) - Можно её обнять? Просто, её история меня тронула до слёз... - Конечно же можно. Костья подошла к Бэлле и крепко заключила её в свои объятия. Она прошептала ей: - прости меня, умоляю. Пожалуйста, я не хочу больше ломать тебе жизнь, понимаешь? Я хочу быть с тобой рядом. Мы обязательно ещё поговорим с тобой сегодня, я зайду за тобой обязательно. - Хорошо, Кость. Девочки пошли на своё место, тогда Настя не выдержала и обняла девушку в знак сочувствия. - Ты сильная, слышишь? Перестань плакать, пожалуйста. - Да всё хорошо уже, Насть. Всё хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.