ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:
-Костья, вставааааай! Нам щас пизды дадут если ты не проснёшься. - обычно Ванышеву очень трудно вывести на эмоции, но у каспера это отлично получилось своим непробудным сном. -Всё, мне это надоело... Катя схватила стакан холодный воды и прыснула им в лицо Костье. -Да ёб твою мааааать! Встаю я, заебааали! -Ну вот и отлично) иди умывайся. Мысли Костьи * я эту Катю прибью когда-нибудь, ну серьёзно. Она конечно хороший человек, но сука такая занудаааа.* После сказанной речи преподами, все дружно отправились в лес. Правда, что-то всё-таки помешало их испытанию да и прогулке в целом....ёбаный алкоголь конечно же)) А тем временем, Ксюша с Наташей уже встельку целуются за деревом, Тина с Настей разжигают костёр, а Бэллка пристально смотрит на бутылку неплохого виски, который стоит напротив неё. - Так всё, я не пью. Я себе обещала, всё, хватит себя на дно тащить. - Чё ты там бормочешь?) Бэлла подпрыгнула в ответ и увидела Костью. -Твою мать, ты чё пугаешь то так? -Оу, извиняюсь, да я так, поговорить хотела кое о чём... Но Костья не успела сказать до конца свою речь, как Бэллу позвала Настя помочь с заданием. - Извини, Кость, давай позже поговорим? - Ок. Все заняты делом, но тут что-то заставило их отвлечься... -эй, девки, видите издалека кто то на джипах едет? -оооо, мне уже интересно кто это) Машины приземлились рядом с пацанками, а оттуда вышли...выбывшие участницы)) - Ну здрасте, мои дорогие) Ася была в самом позитивном расположении духа из всех девочек. Pov Ася * Да, я абсолютно счастлива в своей жизни, у меня есть любимая девушка и нету больше обид не на кого из них. Моя задача- помочь им* А тем временем уже вечерело... -Я по-прежнему не выпила ни одного бокала..неужели это успех? -Бэлл, пошли отойдём? Костья стоит напротив Бэллки с улыбкой. -пошли конечно. Они отошли к другому краю леса, где уже никто не смог бы их услышать. -Присядь, пожалуйста. Бэлла послушалась Костью и села рядом с ней. - Как дела у тебя? - Ты привела меня чтобы спрашивать такие вопросы? -Нет. Я привела тебя сюда, чтобы провести с тобой возможно последнее время жизни... После этих слов Костья поникла, от своей же речи ей стало настолько больно и мерзко, что хотелось закрыться. - Не будет никакого последнего времени... В моих мыслях, в сердце всегда будешь ты, сколько бы плохого нас не окружало. -Что...? - Я знаю, как тебе было плохо, Кость. Я всё знаю... Давай просто отпустим это вместе? Давай убежим отсюда и начнём всё с чистого листа. - Бэлл.. -Что? - Я давно хотела тебе сказать то же самое, но я не могу себе простить то, что они с тобой сделали тогда. Я бы разорвала их в клочья, если б ты рассказала мне всё сразу. Я ненавижу себя за эту Асю... - Отпусти ты это! Отпусти... я люблю тебя, понимаешь? Несмотря на ту боль, которую ты мне причиняла, я люблю и любила тебя всегда... Костья поражена речью Бэллы, слёзы застыли в её глазах, она ничего не смогла выдавить из себя. - ты ничего опять не поняла... Бэлла решила уйти, но её быстро схватила за руку старшая и уложила на себя. -Ты думаешь, что сможешь от меня уйти? Наивная)) Костья не смогла объяснить свою любовь словами, но объяснила силой объятий, из которых даже не хотела выпускать своего ангела. Они долго беседовали не о чём, уже темнело и следовало возвращаться, но...они не вернулись этой ночью к компании девочек... Бэлла проснулась от шелеста листьев и полусонным взглядом определила, что она одна.. - А где Костья? Сука, где я??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.