ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лес 2

Настройки текста
Pov Бэлла *мало того, что я проснулась хрен пойми где, так я даже и не помню как я там оказалась....и куда делась моя любовь? Неужели как всегда убежала? Да нет, это на неё совсем не похоже, я ей доверяю* - Ауууу блять. Девочкиииии, вы гдеееее? Ноль реакции... -Сука... ну и куда мне? Лан, действуем на интуицию, идём тупо прямо, может выберусь... Бэлла медленно поднялась, описаясь на дерево и случайно её взгляд упал на нож... - чё за херь....так блять, а это вот уже совсем не смешно... сука, девочкииии, если вы меня разыгрываете, вам пизда там всем... Она прихватила с собой нож и отправилась в путь. Пройдя от силы 500 метров, она увидела один из джипов...тех самых, на которых приезжали девочки... Мысли Бэллы *да ну неее, не говорите мне, что мои опасения были верны...* Она спряталась за ближайшим кустом и наблюдала за человеком, находящимся за джипом. На вид был какой-то мужик лет 30, крепкого телосложения, с бандитской рожей 90-х. Затем, он и вовсе куда-то исчез со своим оружием и тачкой. -Так, надо за ним.. Бэлла следовала по пятам за машиной, пока не вышла из леса на обочину. "Так, ну хоть удалось выйти из этого проклятого леса, уже хорошо.. нужно срочно добраться до Школы Леди" Слава богу, что по пути ей удалось подхватить какого-то таксиста на дороге и заплатить ему последние гроши. Дорога длилась будто целую вечность, паника, страх овладел Бэллой, она уже просто не могла себя контролировать. И вот уже она возле Школы Леди. Вышла из машины и направилась в дом. Все девочки в панике, Тина вся в слезах. Настя, увидев Бэллу, побежала к ней. -Господи, где ты блять пропадала?! Ты какого хрена ушла вообще с Костьей с территории? - Насть...прости, так получилось.. - Нихрена себе, так получилось... Бэлла, проснись блять наконец! Костья в больнице в крайне тяжелом состоянии. Анжелика была просто в ярости от произошедшего. Даже высказанные слова её никак не успокоили, а Бэллу привели в полное недоумение... - Так, стоп! Она вчера была со мной весь вечер и всю ночь. С ней всё было хорошо, на здоровье она не жаловалась... - Однако сейчас она лежит с кучей увечий на теле от потери большого количества крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.