ID работы: 10199137

my tale

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
У тебя есть младшая сводная сестра Венди Дарлинг, вы обе из детского дома, ты не помнишь своих родителей так же как и она, вы живёте у приёмных родителей - Венди, спокойной ночи - Спокойной, Трейси Вы уснули у себя дома, а проснулась ты в другом месте, к тебе заходит какой то парень - О, проснулась - сказал этот парень - Где моя сестра? - спросила ты, Венди рядом не было - Сводная сестра - поправил он - Где Венди? - Не беспокойся о ней, с ней все в порядке, она в соседней каюте - Кто ты? - Питер, Питер Пэн - Как в сказке про Нейтландию? - Возможно - Где мы? - Вы на кораблье «Рейвен» - Я понял что мы находимся на каробле, но какого черта мы тут делаем? - Оу, ну получается, я вас похитель - Это понятно, а нахрена? - Оу, ты же не злишься, ты ведь сама этого хотела, хотела сбежать, а я просто помог тебе, как по мне ты наоборот должна быть благодарна мне В каком-то смысле он был прав, ты правда хотела сбежать, но не так. После вашего разговора он ушёл, когда ты вышла из каюты, на борте каробля ты обнаружила более 1000 детей таких же как и ты, брошенных и нуждающихся в свободе, но ты не очень верила что Питер даст эту свободу и хотела сбежать. На следующий день ты заметила что все ходять будто под его указку, как будто его рабы, ты не понимала что с ними, и Венди себя как то странно вела - Эй, Венди - ты встретила её на верхний палубе - О, привет Трейси - она не была похожа на себя, она конечно была той ещё фантазеркой, видела во всем только хорошое и верила в чудеса, но она никогда не вела себя как сейчас - О Трейси, это же так чудесно, только подумай мы сбежали и мы будем путешествовать, ездить куда хотим, делать что хотим, это же та свобода о которой мы так мечтали - ты была больше реалистом, и была старше Венди на три года - Свобода? Ты называешь это свободой, мы тут как какие-то рабы, и какие ещё путешествия, кто тебе такое сказал? - Как кто, капитан корабля, Питер Пэн - Ты веришь ему? - Конечно веру, посмотри он же такой хороший, он же спасает детей из детдома - ты не хотела портить ей психику тем что их похитили и он на самом деле самый настоящий злодей - Привет дамы - как говориться "Вспомнишь говно, вот и оно„ - Привет Питер - ответила Венди, своим мечтательным голосом - Привет Пэн - ответила ты - Пэн? А мне нравится, можешь меня так звать - ненавижу его, как будто на этом чёртовом каробле нельзя даже его по другому называть, без его разрешения - Милая Венди, не хотите ли вы со мной сегодня отужинать - он ещё и к Венди клеится, просто прекрасно - О дорогой Питер Пэн, я с удовольствием приму ваше приглашение - фу самой мерзкой от их манеры речи, а Венди в свое очередь танцуя удалилась и пошла готовиться к вечеру - Пэн? - Да, Трейси? - Скажи пожалуйста, куда мы отправляемся? - Мы отправляемся в Сторибрук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.