ID работы: 10199137

my tale

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Ты уже месяц как на каробле и все это время вы плыли по открытому океану, но вот под конец месяца ты заметила землю, и ты поняла то что Питер и его команда будут останавливаться там для того чтобы запастись провизией, и это был идеальный шанс чтобы сбежать - Итак ребята, мы подпливаем к городу, и там вы можете прогуляться пока мы с моей команда будем запасаться провизией, так что будете на готове - Питер позвал всех на верхнию палубу и сделал объявление. “Прогуляться„ он серьёзно что ли, или он настолько тупой или умный, ты знала что там может быть ловушка, но все таки решила рискнуть Когда вы приплилы к берегу, все разбежались по городу, некоторые пошли смотреть достопримечательности а некоторые пошли по магазинам, ну а ты пошла в лес, ты была уверенна то что там тебя никто не найдёт и не будет искать, но все же у тебя было такое чувство будто за тобой кто-то следить, ты решила это проверить - И долго ты будешь за мной идти? - ты крикнула это, чтобы понять следят ли за тобой - Прости, не хотел тебя напугать - это оказалься Питер - О боже, Пэн, что ты здесь делаешь? - Ну я смотрю за тобой - Ты следишь за мной - Ладно да, я слежу за тобой - И зачем? - Да чтобы ты не сбежала - Что? Откуда? Кто тебе сказал? - Венди, она сказала что ты хочешь сбежать и то что тебе тут не нравиться - Так значить вы так следите за всеми? - Нет, только за тобой - Но почему? - Никто кроме тебя и не собираются бежать - Почему ты так в этом уверен? - Ну потому что мы с моей команда каждый день ложим в ихнию еду сыворотку которая делает их более послушнами - Почему тогда мне насрать на твои указание, если это сыворотка делает всех более послушнами? - Ну, почему-то это сыворотка на тебя не действует, и теперь я буду за тобой всегда следит, что бы ты чего нибудь не натворила То что теперь Питер будет всегда наблюдать за тобой тебе не нравилось *вечер* Вы решили немного задержаться в этом городе, многие ребята пошли в свои каюты, ты тоже хотела пойти в свою каюту, но Венди по указке Питера привела тебя в лес где у костра сидели некоторые ребята из команды Питера и он сам - Привет дамы - сказал Питер. - Слушай Венди пойдём лучше на корябль - сказала ты шёпотом Венди. - Ды брось Трейси, пошли будет весело - утвердила тебя Венди. - Привет Джонс - Питер присел рядом с тобой. - Так слушай сюда, если я называю тебя по фамилий это не значит что ты тоже можешь меня так называть - ответила ты. - Как хочешь, Джонс - сказал Питер и удалилься - Сука, обещаю я его когда нибудь убью - сказала ты Венди. *У Питера* - Феликс кто это с кем только что разговаривал Питер? - спросил кто-то из его команды - Это Билл, походу новая проблема Питера - ответил Феликс - Заткнись, Феликс - сказал Пэн - Ха, значить Питеру Пэну кое кто не безрачличен - дразнил его Феликс - Феликс я обещаю если ты не замолкнишь прямо сейчас, я саморучно тебя убью - Хэй, ты чего я же шучу - ответил Феликс На самом деле Питер нагрубил Феликсу потому что не хотел признавать что это правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.