ID работы: 10199142

подарок

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Иллуми самое прекрасное существо, которое Хисока видел в своей жизни. В идеальной единоличной грациозности тот похож на пантеру, которая ходит по земле, зная, что это её владения. Иллуми с каждым годом, днём и словом все восхитительнее и желаннее. О, как прекрасен он в гневе! Это стоит всех приложенных усилий, просто увидеть его таким своими глазами. Так ужасающе близко. Так упиваясь чужой злостью. Иллуми похож на манящую своей недостижимостью бездну, в которую так и хочется прыгнуть. Иллуми Золдик — самое ценное знание Хисоки. Которое он никому никогда не расскажет. Не поделится, как тот ведёт себя избалованным котом по утрам, как Иллуми тихо матерится, когда расчесывает свою густую гриву. Никто не узнает (и Хисока постарается сделать все, чтобы так и было) как Иллуми на самом деле прется от красоты и какая же он стал сорока. У него есть целый схрон дорогущих блестящих заколок и брошек, которые тот никогда и не носил. В их квартире висит целая картинная галерея пейзажей, а в единственной вазе всегда стоят цветы. Иллуми слишком любит себя и мнимую свободу, чтобы тащить все это "домой" в отчие земли. При их первом знакомстве Иллуми был просто ещё одним серым пятном на периферии. Как иронично, что когда их взгляды пересеклись, Золдик действительно оказался чёрно-белым. И Хисоку прет от контраста вороных локонов на холодной белизне спины. От контраста бордовых острых впадинок с шелковистой кожей. Хисоку если честно от всего Иллуми прет ужасно. Иллуми принимает его заскоки как должное. Хотя за столько лет Хисока и научился различать выражения лица Золдика, удивление и непринятие он видит в нём довольно редко. Иллуми с достоинством королевы принимает непривычное обожание, с жадностью ребенка смотрит на подаренные Хисокой вещи. Только его вещи. Вещи Иллуми. Иллуми создан для убийств, искусства и любви. Что, в принципе, в голове Хисоки одно и тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.