ID работы: 10199142

подарок

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      У Курапики переходный возраст и сложные взаимоотношения с миром. Это не совсем правда, но Леорио так проще думать. Леорио эта формулировка больше нравится. Он предпочитает называть это так. Правда в том, что Курапика не хочет жить. Словосочетание “не хочет жить” ни коим образом не является полным синонимом словосочетанию “хочет умереть”. Курапика горит желанием выжить. Выжить чтобы донести пламя своей ненависти. Выжить чтобы не выжили они. Но не выжить чтобы жить дальше. У Курапики, по мнению Леорио, острая нехватка мозгов. (А еще железа, витамина D, цинка и магния.) Иначе он не может объяснить почему Курапике так плевать на собственную жизнь и здоровье. (Он может и это самое печальное во всей этой ситуации)       И не то чтобы Курапике совсем плевать. Он ест витамины, которые Леорио ему подсовывает. Он питается едой, которую Леорио ему готовит. Он даже иногда дает себя усыпить мягкости подушек. Ненадолго. Потом Курапика краем глаза замечает что-то о Пауках и опять все по-новой. Действительно, зачем Курапике Леорио и его забота когда можно просто пойти и сдохнуть за правое дело. Леорио не бесится. Ему просто грустно. Чуть-чуть.       У Курапики есть друзья. Еще у него кошмары по ночам. Один раз они ночевали под открытым небом, все четверо. Тогда Леорио впервые не смог себя сдержать и сгреб плачущего могильной тишиной Курапику в объятия. Такой внезапно мелкий. Легкий. Как котенок.       Курапика никогда не говорит, что ему снится в такие ночи, но в теплых, пахнущих лекарственными травами руках Леорио его дыхание выравнивается и возможно Курапика действительно отдыхает во сне. Леорио называет это успехом.       У Курапики проблемы и Леорио отчаянно пытается их решить. По крайней мере те, которые может: со здоровьем. Может он и не ахти какой боец, но медик вполне приличный. Даже замечательный. Знаете что? Леорио самый лучший медик!       У Курапики на лицо все признаки нестабильной психики. Это пугает, это расстраивает (, это ожидаемо). Сколько бы Леорио не пытался его вылечить насильно ли, незаметно ли, единственный у кого действительно есть шанс это сам Курапика. Но пока глаза Курапики горят алой, кровавой ненавистью...       Леорио в свое время специально интересовался — глаза клана Курута меняют цвет не только во время ненависти, страха или горя. Они становятся рубинами под влиянием сильных, переполняющих эмоций. Леорио в тайне надеется, что когда-нибудь сможет послужить причиной таких восхитительных и ярких моментов в жизни Курапики, что глаза того загорятся драгоценными рубинами. От счастья. От любви. От чего-нибудь чего Курапика действительно заслуживает, просто самим фактом своего существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.