ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ребята в ахуе

Настройки текста
-Кто вы такие и что тут делаете?-холодно спросил незнакомый парень. У него были черные волосы и разного цвета глаза-один синий, а другой серый. За его спиной стояла девушка, лет 16, точно с такой же внешностью. -У меня тот же вопрос -ответил Морис. -Сейчас вопросы задаю я. Кто. Вы. Такие? -Тихо тихо, убери ружье! -поднял руки вверх Невер-Мы приехали сюда отдохнуть, но встретили этого монстра. Оно сломало нам машину и ранило нашу подругу. Взгляд незнакомца стал чуть удивленным, и он посмотрел на Вику, словно заметив ее только сейчас. -Ох черт, и правда...Ладно, идемте за мной. -Куда? -спросил Мазелов. -В безопасное место. И незнакомец с девушкой пошли в сторону леса. Ребята переглянулись, но пошли за ним. -Можем ли мы поинтересоваться кто ты? -спросил Невер-И что вы тут делаете? -Меня зовут Крис. Это моя сестра Люка. -Крис? -переспросил Морис. -Кристофер. Ребята переглянулись. -А что вы тут делаете? -продолжил Невер. -Мы здесь живем. Ответ одинаково поразил всех, но никто не стал спрашивать дальше. В гробовом молчании они прошли далеко в гущу леса. Лес так же был молчалив. Ни шума листвы, ни зверей, ни птиц. Казалось, все живое здесь давно вымерло. Эту мертвую тишину прерывали лишь хруст веток, и тяжелое дыхание ребят, и очень редко всхлипы бедной Вики. -Потерпи немножко-сжал ее ладон в руках Невер. Девушка слабо улыбнулась, Нейзи лишь сжал губы и промолчал. Вскоре они подошли к большому старому дому. Окна были закалочены, сами стены дома были в жутких царапинах, словно монстр не раз пытался пробраться внутрь. Крис открыл тяжелую дверь, и пропустив ребят, тут же крепко ее запер. Внутри было довольно пусто. Из вещей стояли лишь редкие столики и шкафчики. -На чердак-кивнул наверх загадочный парень, и дернул за какой то рычаг. Тут же из потолка спустились вниз ступеньки. -Какой точный механизм -задумчиво сказал Морис, разглядывая рычаг. Крис пожал плечами, а потом кивнул на ступеньки-мол, иди давай. Когда все оказались наверху, парень дернул еще один рычаг и проход закрылся. А на чердаке все было совсем по другому-сотни всяких вещей, несколько шкафов, столов и диванов. На одной из полок лежала аптечка. Тут же Гриша положил Вику на диван, молча взял аптечку, достал бинты и перекись, и так же молча начал обрабатывать рану девушки. -Я вижу ты крайне общительный-усмехнулся Крис, глядя на это. -Ебало завали -хмуро ответил ему парень. -Справебыдло-кивнул тот в ответ, и внимательно вгляделся в рану-Ты же понимаешь что твои действия не помогут? Разрез слишком глубокий. Зашивать надо. Нейзи остановился, вопросительно уставился на него. -Не умеешь? -понял Крис. -Я тебе что, хирург блять? -огрызнулся тот. Кристофер вздохнул. -Люка-позвал он свою сестру. Девушка тут же подошла, молча указала Грише на Вику-тащи мол, и пошли. Нейзи внимательно посмотрел на Криса, но послушался-взял подругу на руки, и пошел за Люкой. -Ладно, теперь давайте знакомится -вздохнул Крис. -Меня зовут Невер -первый представился мужчина-Это Морис, Влад, Илья, тот парень Гриша, а девушка Вика. -У вас до боли знакомые имена-вдруг признался Крис-И голоса я ваши где то слышал... -Ну... Возможно -пожал плечами Невер. -Как тебе сказать... Мы все ютуберы, наверно слышал...-почесал затылок Илья. -Не смотрю Ютуб-покачал головой парень-Как видите, тут даже сеть не ловит, не то что интернет. Ладно, давайте рассказывайте, каким раком вас сюда занесло. Тем временем Гриша шел за Люкой. Она привела его в самый конец чердака, где зашла в дубовую дверь. За ней же была ванная комната. Раковина, душ, все как обычно. Девушка указала на небольшую ванну, и парень уложил туда Вику. Следом Люка указала ему на дверь, недвусмысленно намекая что тот сьебался. -Нет-упрямо встал он. -Пусть он останется-тихо попросила Вика. Люка красноречиво на нее посмотрела, и дернула за её кофту. -Надо одежду снимать? -догадалась Вика, и девчонка кивнула. -Зачем? -не понял Гриша. Девушка посмотрела на него так, словно спрашивала-Ты дебил или да? А потом указала на грязную одежду Вики с которой сыпалась всякая фигня, на рану на которую эта фигня сыпалась. До парня наконец то дошло, и он вышел. Через пол часа Люка дернула его за руку, и снова указала на Вику. Та была вымыта, и одета в футболку и шорты. Рана на ноге перестала кровоточить, но все равно смотрелась жутко. Взяв девушку на руки, он снова последовал за девченкой, которая привела его обратно к ребятам и указала на диван, куда он тут же уложил Вику. -Все уже? -спросил Крис, и Люка кивнула-Хорошо, сейчас я все принесу. Парень отошел к шкафу, и начал копаться там, доставая какие то бутыльки, полотенца и шприц. -Так, сейчас будем делать операцию, просьба отойди подальше-сказал он, раскладывая все на столике, возле Люки. Девушка взяла полотенце, положила его под раненную ногу, и взялась за шприц. Её движения были четкими, словно делала она это не в первый раз. Ребята молча наблюдали за её действиями. Крис же снял с электрической плитки две кастрюльки. В одной из них кипятились иголки, в другой полотенце(кто не знает, кипятят иглы и полотенце иза того, что под высокой температурой умирают всякие бактерии и прочая гадость, следовательно нашей Вике не грозит заражение). Подготовив все, Люка принялась за работу. ________________________________ -Почему она всегда молчит? -спросил Илья, глядя как Люка убирает все со стола. Вика мирно спала на диване, с перебинтованной ногой. -Она немая-пояснил Крис, склонившись над картой местности.-А еще ненормальная, так что не советую ее злить. -Вы пытались сбежать отсюда? -поинтересовался Кленди. -Пытались, но не можем. Нас не пускает за пределы этой местности. -Быть такого не может -нахмурился Невер. -Значит неизвестный монстр из режима игры может быть, а то что мы не может уйти отсюда-нет? -усмехнулся Крис. Невер замолчал. -Подожди-вдруг произнес Морис-Откуда ты знаешь про игру? -Я знаю что эта ебака, да и вообще все это место появилось иза режима в игре Майнкрафт. Господи, как это тупо звучит... -Но ОТКУДА ты это знаешь? -настаивал Морис. -Мы всегда это знали. С самого рождения. Вы не знаете, но появились мы здесь. Как бы вам сказать...Я и Люка-баг игры. Поэтому мы не можем уйти отсюда. Все стояли как громом пораженные. -Что за хрень ты несешь? -не выдержал Гриша.-Баг игры? Ты понимаешь что мы не в игре? И она тут совсем не при чем! -Тогда откуда же взялся этот монстр? А? А все это место? Эти дома, этот лут из ящиков, это задание починить машину чтобы сбежать? Как то все подозрительно похоже на твой режим, Нейзи. -Откуда ты... -Я уже понял кто ты. Кто вы все. И я больше вам скажу-тогда, когда вы ехали на машине, вы приехали бы куда надо, но вас забросило сюда, а вы решили что не туда свернули. Ребята, сюда невозможно попасть по случайности. -Все это бред! -рыкнул Гриша- все это хуйня полнейшая! -Выйди на улицу, и хуйня полнейшая совсем не по бредовому откусит тебе ногу-хохотнул Крис. Илья тихо хихикнул. -Хорошо, допустим-вмешался Невер-Тогда как нам выбраться? -Пройти игру конечно. Найти запчасти, ключи и уехать. Все просто. -Но монстр все усложняет -задумчиво произнес Кленди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.