ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дыра в сюжете...

Настройки текста
-Гриша блять, не туда! -заорал Крис, когда увидел как тот лезет в какую то дыру. -Я посмотреть хочу! Отьебись!-огрызнулся тот. -А что там? -спросил Невер. -Дыра... -В сюжете? -усмехнулся Морис. -Там капкан стоит, дебила кусок! -крикнул Крис. Тут же Нейзи отпрыгнул от того места, как ужаленный. -Ладно, давайте за мной-закатил глаза Крис-Держите наготове оружие. Морис кивнул и покрепче ухватился за ружье, которое некоторым временем ранее отвоевал у Нейзи. Ему то ружье не доверили-увидит монстра, сразу попытается убить со злости, только пули потратит. Из-за этого он и огрызается со всеми. Они отправлялись искать детали машины. С Крисом пошел Нейзи, Морис, Невер и Илья. Кленди, Вика и Люка остались дома. -Так-начал Крис-чаще всего оно прячет вещи в домах, но иногда может в некоторые норы в лесу. Очень редко-в своей пещере. -А где у него пещера? -спросил Невер, мысленно произнеся- "чтоб я еще раз с ними отдыхать поехал..." -В той горе-указал пальцем парень. - Довольно близко-прищурился Илья, и поудобнее перехватил биту. -Осмотрим все дома-решил Невер. -Не все. Те, что очень мелкие, и у них одно большое окно можно и не смотреть. Обычно монстру очень лень туда лезть. А вот дома побольше осмотрим. Нейзи блять, ты слушаешь? -Нет! -Пидора ответ! -Шлюхи аргумент! -Аргумент не нужен, пидор обнаружен! -Пидор засекречен, твой анал не вечен! -Хоть аргументов литр, и все равно ты пидор! Гриша зло на него посмотрел, не найдя что ответить, а потом весело улыбнулся. Крис так же ответил ему улыбкой. -Какие у вас высокоинтелектуальные споры, просто поражаюсь! -закатил глаза Невер. -Сам в шоке -затрагивают и политические, и моральные проблемы! -хохотнул Морис. -Гении, что сказать -хихикнул Илья. Далее поход пошел в более веселом темпе. Нейзи и Крис перебрасывались колкостями и шутками, а потом сами же с этого смеялись. Остальные поражались "умному" спору ребят, иногда вставляя комментарии, чем вызывали волну общего смеха. Так они прошли домов пять, но нашли совсем немного. -Все в порядке? -спросила Вика, когда те вернулись. -К удивлению да-кивнул Морис-Эта ебака даже не появлялась. Девушка облегченно вздохнула. Ходить она до сих пор не могла, но явно шла на поправку. Кленди стоял у окна, Люка сидела на ковре, и точила красивые метательные ножи, которые любопытный Морис никак не может у нее взять. И не потому что она не дает-просто помнит предупреждения Криса, и старается не суваться к загадочной девушке. -Как я вижу, вы совсем от голода обесилили-оценил их вид Крис-Ладно, у нас тут рыба есть, ща костер разведем, пожарим, поедите... -А разве этот монстр не нападет? -поинтересовался Илья. -Оно знает что нас много, и у нас есть ружье-отрицательно покачал головой Крис- Так что не сунется. Ребята переглянулись, и посмотрели на бледную Вику. Каждый понимал что ей это необходимо в первую очередь, поэтому все без возражений отправились с Крисом собирать дрова. Костер разожгли недалеко от дома. Принесли большие бревна, на которых и уселись, и начали жарить рыбу, продолжая переговариваться. -Тебе не страшно тут жить? -спросила Вика у Люки. Та отрицательно помотала головой, и уставилась на Мориса. Тот не замечал ее взгляда, весело смеясь с ребятами. Но когда та слегка дернула его за кофту, он повернулся к ней. -Что такое? Девушка указала на себя пальцем, потом на губы, следом ткнула его в щеку. -Я не понимаю... -Она просит разрешение поцеловать тебя в щеку-сообщил Крис-Ты ей нравишься. -Нет-тут же ответил Невер, сидя рядом с Морисом-Нельзя. Девушка сделала грустное лицо, и показала один палец, как бы спрашивая -ну хотя бы разочек? -Нет-был непреклонен тот. -Морис, да у тебя отбоя от поклонниц нет-хохотнул Нейзи-Уже десятая за неделю. -В смысле десятая?! -только дошло до Невера, и он грозно посмотрел на Мориса-Изменяешь мне сука, да?! В ответ парень сжался, и отрицательно дернул головой. -Они сами лезут, честно...-пролепетал он и ребята засмеялись. -Что будете делать когда вернетесь домой? -поинтересовался Крис. -Работать работать и работать, без сна и отдыха -сообщил Морис- Стараться как не в себя. -Лично я буду спать-улыбнулся Илья. Невер завистливо вздохнул. -Нужно будет как нибудь объяснить наше исчезновение-задумчиво произнесла Вика. -Вряд ли нам поверят, если мы расскажешь про ебаку-пожал плечами Кленди. Крис рассмеялся. Внезапно все посмотрели на него. На лице каждого было беспокойство. -Но вы ведь останетесь здесь? -спросил Нейзи. -Мы ведь говорили вам-мы не можем уйти отсюда -грустно улыбнулся тот. -Мы найдем способ!-решительно ответила Вика и посмотрела на Люку, к которой очень привязалась. Крис промолчал. -Ладно, если все поели, то лучше вернуться в дом-вздохнул Невер. Гриша пожал плечами, и аккуратно взяв Вику на руки, понес в дом. -Они встречаются? -спросил Крис, кивнув на парочку. -Да кто их знает, может и встречаются-отмахнулся Илья-Их не шипперит только ленивый. Тем временем Нейзи уже поднимался по ступенькам дома. -Сильно болит? -поинтересовался он невзначай. -Терпимо. Мы на чердак?-спросила девушка. -Да, только там безопасно. Хотя я бы тебя на кухню отнес... -Опять твои намеки?! -рыкнула девушка. Парень хитро улыбнулся. -Кухня место для женщины. Посуду мыть, гото.. Договорить он не успел-получил по затылку. -Все, понял, молчу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.