ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мы видимся в последний раз...

Настройки текста
Громко завизжав, на машину бросился монстр, не желающий так просто отпускать своих жертв. Его огромные когти вдребезги разбили лобовое стекло, и чуть не прошлись по лицу Мориса, но тот успел скинуть его. -Черт черт черт! Ебанная сучка! -выругался он, и не останавливая машину поехал вперед, увеличивая скорость-Держитесь там! -Д-держимся.. -выдавил Илья и схватился за Кленди. Их обоих посадили в багажник, и бывало, они чуть не вываливались оттуда. -Влад стреляй! -крикнул Невер. -Понял-кивнул тот, и вскинув ружье, прицелился. Но это было сложно- иза сильно тряски прицел ходил из стороны в сторону, и никак не мог остановиться на преследовающим их монстре. -Не выходит прицелится! -Блять! А ну дай сюда! -рыкнул Нейзи, и протиснувшись сквозь разбитое окно, выхватил ружье из рук парня. -Это тебе за Вику! -крикнул он, и выстрелил. Ебака завизжала от боли, когда пуля попала в переднюю конечность, но все равно не остановилась. -А это за Криса, мразь-и послышался снова выстрел, прямо в глаз монстра. На этот раз он коротко рыкнул, упал на землю и затих. -Будете знать как не давать мне ружье, уебки!-победно крикнул Гриша и посмотрел на удаляющийся труп монстра-Гори сука в аду! -Ты и так его убил, хватит -закатил глаза Невер. -Да я б на него еще и нассал! На лице каждого пробежала улыбка. Машина вдруг резко остановилась. -Ребят, тут вот это не дает проехать -указал Морис на обломки от старой машины, что валялись прямо на середине дороги-Убирайте. -Ты тоже давай! -бросил Илья, слезая. -Я водитель-парировал тот, и воскликнул-Вика, а ты куда?! Сидеть! -Я помогу.. -начала девушка, но её перебили. -Какой помогу?! Совсем дура?! -рявкнул Гриша-Сиди блять, больная! И физически и умственно! -Поддерживаю! -согласился Невер-Ты ходишь то еле еле, какая нахрен помощь?! Вздохнув, девушка не решилась спорить, и осталась сидеть. Люка же вышла, и начала помогать. Когда все убрали, Морис аккуратно проехал через ворота и остановился. Выглядели они как проем в скале, за которым была вполне обычная дорога через лес, и через метров десять та заворачивала в сторону. -Ну все -выдохнул он, и наконец то улыбнулся-Едем домой. Послышался слаженый выдох. -Люка, почему ты не идешь? -нахмурился вдруг Гриша, когда все уже стояли у машины, и одна девушка до сих пор даже не вышла за ворота. Люка грустно улыбнулась, и коснулась рукой невидимой стены перед собой. Воздух слабо замерцал. Внезапно послышался злобный рык, и шатаясь, иза дерева вышел монстр, и двинулся на них. -Люка едем! -воскликнула Вика-Он сейчас нападет! Но этого не произошло. Дойдя до ворот монстр словно врезался в невидимую стену, и из него вышел звук, похожий на горький и жалобным стон. -Они часть игры...они не могут покинуть ее-догадался Морис. -Нет нет нет! -воскликнул Невер, и кинулся к девушке- Есть выход! Мы сможем... Мы обещали, и мы не уйдем без тебя! Но когда до девушки оставалось совсем немного, она вдруг резко заглючила. В этот момент Невер врезался в невидимую стену и застыл. -Почему..почему я не могу пройти?! Люка?... Одними губами она произнесла "прости" и снова грустно, через силу улыбнулась. -Она...она закрывает проход..-прошептал Илья. Внезапно ворота зашумели, и медленно, со скрипом начали опускаться вниз. -Нет! Люка! -закричал Невер, разбивая кулаки о преграду-Дура! Не смей! По щекам ее потекли слезы, но она старательно вытирала их и пыталась улыбаться, как бы уверяя что все хорошо. -Люка! -зарыдала Вика, и попыталась кинуться к ней, но её успел удержать Гриша. В последнее мгновение девушка чуть заметно помахала рукой на прощание, одними губами произнеся "люблю вас" и в следующий миг ворота закрыли, навеки разлючая их, и оставляя ее в одиночестве. Невер упал на колени перед ними, и почти минуту просто сидел, уткнувшись лбом в железо. -Невер... -подошел к нему Морис. -Зачем она это сделала? -убито спросил он. -Она знала что мы попытаемся вернуться за ней-ответил тот тихо, и вздохнул-Едем домой. -Да, едем...-мужчина поднялся и направился к машине. Они тронулись с места. Наступила тишина, которую прерывали лишь всхлипы Вики. Через пол часа езды ночь вдруг сменилась днем, и они оказались на обычной дороге. Резко остановив машину, Морис вышел. Равнина, никакого леса рядом, и недалеко небольшой указатель. -Озеро на которое мы и ехали-заметил он и вспомнил слова Криса. "И я больше вам скажу-тогда, когда вы ехали на машине, вы приехали бы куда надо, но вас забросило сюда, а вы решили что не туда свернули. Ребята, сюда невозможно попасть по случайности". Невозможно попасть по случайности... Прошло три месяца. Жизнь вернулась на круги своя-работа, обычные проблемы, старые знакомые. И вроде как, ничего и не было. И только старенький альбом в столе Гриши напоминает о страшных событиях тех дней. Бывает, иногда он листает его, просто чтобы вспомнить веселого друга Криса, и немую, добрую девушку Люку, которые спасли их. Несколько портретов девушки вырвал Невер, и бережно хранил у себя. И вроде все закончилось, жизнь налаживается, но... -В смысле пропал? -рявкнул Нейзи. Сидящая рядом Вика обеспокоенно смотрела на него. -Пропал! Уже неделю о нем ни слова, семье звонил не видели, знакомые тоже-раздался из телефона голос Невера-Он куда то съездить решил и все, пропал. Уже и в полицию обращались- бесполезно! -И что блять делать?! -Ребят, у меня проблемы сейчас, вы можете съездить и проверить? Возьмите кого нибудь с собой. Выругавшись, парень посмотрел на девушку. -Ну что? -спросила она. -Да ниче! Собирайся, звони всем кто не занят, едем. -Да что случилось?! -Морис пропал. Конец фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.