ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Несколько секунд они просто стояли и смотрели на это, а потом Невер плотно сжал губы, и схватился за ружье. Монстр почувствовав опасность начал отходить назад, но его это не спасло-в следующее мгновение мужчина вскинул ружье и выстрелил. Пуля попала только на конечность, но боль видимо была адская-существо невыносимо громко завизжало, и что было сил помчалось в сторону леса. -Мразь ебанная!-крикнул ей вдогонку Невер-Скотина бешеная! Гори в аду, мразота ебучая! Морис вздохнул, и подошел к машине. -Нужно забрать уцелевшие детали, они могут пригодится. Через час они вернулись в дом. На кухне они нашли грустную Люку. Девушка пока их не было, приготовила им обед. -Эта тварь сломала машину-убито произнес Илья-Мы не сможем уехать. На миг девушка застыла, а потом словно что то вспомнила. Но вместо того чтобы рассказать, она указала пальцем на стол-мол, сначала еда. Ничего не понимая они выполнили указания, и потом она куда то их повела. Они шли через лес, аккуратно обшагивая ветки и корни деревьев, и не понимали зачем они вообще куда то идут. Но вскоре стало понятно-они вышли к небольшому старенькому гаражу. Люка нажала на несколько рычагов, и он начал открываться, являя их взорам...машину. Старенькую, поломаную, но её можно было починить. -Это машина из игры... -узнал Нейзи-В режиме именно на ней мы должны были уехать! -Крис пытался её починить? -догадался Невер. Девушка кивнула. Морис уже осматривал ее со всех сторон, открыл капот. -Несколько деталей не хватает -определил он-Но у нас они есть! -Мы сможем уехать?! -Да! -А бензина хватит? -спросил Невер. Люка указала на стоящие рядом канистры. -Они полные-сказал Илья, подойдя поближе-Хватит чтоб пол мира объехать! -Как я понимаю, Крис готовил эту машину как запасной план? Для нас? -спросил Невер. Девушка снова кивнула. -Ну что, ребята-обвел всех взглядом Морис -За работу! _____________________________ Закончили они часа за три, и вскоре уже собирали необходимое и готовились. -Блять! Да скорей меня собаки выебут, чем мне доверят ружье!-злился Нейзи, когда у него снова отобрали оружие. -Так и будет! -рассмеялся Кленди, закидывая ружье на плечо. -Все собрались? -осмотрел всех Невер-Едем. Уместились все. Пока ехали, все молчали. Никто не решался высказать свое мнение, что в воздухе веет опасностью, что зря они это сделали. У каждого была надежда, что все наконец то закончится, и хотя бы слово разрушит ее в дребезги. Они уже подъезжали к выходу, когда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.