ID работы: 10199373

Два несчастия

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Разговор по телефону.

Настройки текста
Утро Асагири было не из лучших. Проснуться в грязной уличной одежде, в комнате с отключенным кондиционером, в жару - было пыткой. С учётом недавних происшествий на него ещё и началась охота среди "Империи Силы", правда империей это назвать было сложно: обычная небольшая городская банда что фактически ничего не делает для города, просто иногда мешает мафии. Теперь о самой мафии. Чуть меньше шести лет назад, город был в упадке, а бывшего мэра застрелили какие-то подростки, дорвавшиеся до оружия и что страшнее - до наркотиков. Всё стало ещё хуже: остатки полиции стали увольняться, бандиты осмелели, по улицам начал скапливаться мусор, а в городе стали чаще погибать люди. Через неделю было принято решение проводить выборы. Но никто их не выиграл из-за резкой смерти обоих кандидатов, как оказалось, из-за тех же подростков. Через два месяца в городе стало более ли менее тихо и спокойно. Никто не понимал из-за чего это и многие старались сидеть по домам. Но меньше чем через неделю на экранах телевизоров и телефонов появилась информация о самоназначенном президенте, который хочет рассказать людям о себе и своих намерениях. После прямого эфира, большая часть жителей решили что долго они не протянут и это их единственная надежда, помимо неудавшегося переезда. Человек ведущий прямой эфир стал мэром, а как позже выяснилось, был доном мафии. В наличие такого факта никто не был против, просто его стали больше уважать, все кроме одного имбецила - Шишио Цукасы. Этот парень собрал большую группу людей которые не решались пойти против мэра, и настроил их на тот уровень, что теперь они его не только боялись, но и, считали трусом, подлецом и последним отбросом общества, который не заслуживает жизни. О такой подробной информации Ген узнал самолично из уст Цукасы и тоже хотел убить мэра. Но когда он пошёл на задание, по вступлению в их систему и ряды, из-за своих способностей убеждения, вскоре сам начал уважать мэра и презирать Шишио. Это было где-то неделю назад, сейчас же он прошёл входной этап и ждёт ответа от вышки мафии. ๑๑๑ Через три дня, и бессонных ночей Гена, из-за сериалов, его телефон зазвонил впервые за долгое время. - Ало? - Привет Ген. Ты знал что завтра нам скажут результаты наших входных тестов!? Это так волнительно! - Это да. - лишь отозвался бывший фокусник, услышав непривычное слово от друга.. "волнительно".. Хм... - Хром, а кто тебе сказал о результатах? - Дед Касэки! Кто же ещё! - по голосу было слышно что парень широко улыбается. - А как он тебе это сказал? Ты вроде сегодня хотел Рури в кино позвать. - сидя за столом перед ноутбуком, Ген немного отъехал на кресле и закинул ноги на стол. - Да, ну знаешь... Позвать в кино можно в любое время, а транквилизаторы надо было сегодня проверить. Вот и.. зашёл к Касэки. - даже через трубку телефона Асагири смог увидеть смущённого Хрома, который сел на корточки и натянул свою синюю повязку на глаза. - Ты ещё в прошлом месяце говорил что признаешься. А сейчас это "признание", превратилось в обычный поход в кино. Как до этого дошло? - Асагири начал ухмыляться, а в голосе уже слышалась насмешка. - Ой, Ген! Ты просто не понимаешь!... Вот появиться тот, кто понравится такому безпринципному ублюдку и разгильдяю как ты, и поймёшь. - эти двое постоянно передразнивают друг друга, но это всё длиться недолго, пока один случайно не заденет чувства другого. И в большинстве случаев Ген пребарщивает, он вообще удивлён что у него друзья появились. - Да брось. Ты правда считаешь что моей наглой морде может хоть кто-то понравиться? Не стоит. Лучше подари своей девушке подарок. - Она не моя девушка! - Знаю. - на лице Гена расплылась ещё более зловещая улыбка, а тон голоса стал через чур довольным. Он любит шутить на эту тему с Хромом, ведь Рури с ним знакома чуть ли не с рождения, а они до сих пор не встречаются, хоть и любят друг друга. - Эх.. Ладно, я признаю поражение, но и ты не забудь что завтра результаты. - Хром повесил трубку и в телефоне снайпера зазвучали гудки. Улыбка пропала с лица Асагири. И всё таки, он ненавидит оставаться один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.