ID работы: 10199373

Два несчастия

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мафия. Пугающая встреча.

Настройки текста
На следующий день Гену пришло сообщение о встрече в главном корпусе мафии, ровно в полдень. Ген решил сходить в душ и приготовить себе что-нибудь. До выхода оставалось три часа. Надо было престижно выглядеть перед доном, в конце концов они не так часто видятся и общаются чтобы перейти на более близкие отношения, но этот мужчина для Асагири уже как отец, только не тот, который отказался от сына, когда узнал о его увлечениях, а тот который принял в свою большую семью, хоть они и знакомы всего неделю. Приготовив салатик, несколько котлет и кофе, парень принялся за свой завтрак, обдумывая то, как он оденется на встречу с мэром. Но решив что это бабьи штучки, решил надеть обычный деловой костюм. Взял на всякий случай оружие, всё в том же чехле для гитары и отправился быстрым шагом из-за возможного опоздания. ๑๑๑ Через пол часа он был у дверей в здание, прошёл мимо охранника и уже шёл к лифту. Нажал на кнопку вызова и перед ним тут же распахнулись створки лифта где он увидел толпу с его знакомыми и друзьями. - А что вы все тут?.. - Вы немного опоздали юноша. - из-за друзей и однокурсников Гена вышел Тэцукэн - крутой, но строгий учитель обороны и по совместительству отец некоторых его друзей. - А. Результаты уже сказали? - Ген занёс одну руку за голову и стал нервно чесать затылок. - Нет. Но вы всё равно опоздали. - В смысле? На моих часах сейчас без восьми минут, полдень. - парень показал наручные красивые механические часики на чёрном тонком ремешке. - Сейчас уже двенадцать часов тринадцать минут. - Оу.. Тогда может поднимемся и послушаем результаты? - Мэр не прийдёт. Он отпросился на двухнедельный отпуск. А кроме него самого, никто не знает результаты. - Ч..чего? - Ген был в явном недоумении и хотел что-то сделать, но его мысли метались от одной к другой и он не мог сосредоточится. Но тут он вспомнил одну очень важную вещь. Когда Ген ещё хотел убить мэра, он проник в его дом. Это было совсем недавно и Асагири запомнил путь и тайный вход в здание. Сейчас же он отвернулся от своих друзей и наставника и шёл в сторону выхода. - Ген! Стой! - из толпы вышел Хром и уже собирался бежать вслед за другом, но его остановила рука мужчины. - Пусть остынет, а мы пойдём тренироваться. - Хром опять посмотрел на спину уходящего Асагири и переведя взгляд в пол, с грустью качнул головой в знак согласия. ๑๑๑ Ген наплевал на кодекс мафии и всё же вызвал такси. Он быстро доехал и отдав таксисту последние деньги пошёл к самому зданию, так как остановился достаточно далеко. Пока он пялился на высокую стену и думал как туда пробраться, чтоб его не поймала охрана, совершенно позабыв про тайный ход, прошло немало времени. Но из раздумий его вывел взрыв в доме мэра. Он залез по воротам и перепрыгнул. Побежал на густой чёрный дым, выходивший в одно из окон первого этажа, которое было уже разбито. И не медля ни секунды влетел в него. - Мэр Ишигами вы в поряд..ке?... - Ген замер от увиденной картины. - Наверное надо было добавить больше гидроксида алюминия. - парень со странной причёской повернулся обращаясь к собеседнику и снимая защитные очки, в которых ничего не видел из-за сажи и остатков взрыва. И Асагири смог увидеть рубиновые глаза, такие же, как и несколько дней назад, на проходном экзамене. - Какое отношение водорода и азота ты добавил? - теперь очки снял сам собеседник красноглазого и Ген вновь удивился. В этом человеке он узнал дона мафии, которому, буквально несколько минут назад, хотел сказать пару ласковых. - Полагаю четыре к трём молям вещества. - снайпер осознал для себя, что не понимает ничего о чём говорят те двое и продолжил стоять в стороне, наблюдая за тем как мэр откуда-то достал рулон бумажных полотенец и начал оттираться от сажи, пока второй что-то проверял в остатках стекла эпицентра взрыва. - Это потрясающе! - оттеревшись громко воскликнул мэр. - Этот реактив можно как-то поместить в шар диаметром в сантиметр? - Хе-хе-хе. Скорее всего, но тут надо поосторожней. Хотя.. я уже придумал как это можно будет сделать. - мэр протянул парню полотенце и тот стал в спешке протирать лицо, особо не заморачиваясь. - Это так волнительно.. - парень поднял голову и Ген увидел лицо того самого психа, который "прооперировал" одну из нескольких целей на недавней миссии. Так же, он вспомнил об их вчерашнем разговоре с Хромом. "Волнительно"? Опять он услышал это слово, только уже от другого человека. Ноги Асагири подкосились то ли от испуга, то ли от новой информации, которую он сам не хотел принимать. На звук падающего тела откликнулся мэр и посмотрел в сторону парня. - О! Ген, это ты! Какими судьбами? - мужчина подошёл и начал поднимать снайпера с пола, но тут же рядом с ним оказался тот стрёмный парень и начал пристально оглядывать, обходя и нагибаясь, иногда приседая, цепляясь за детали. Сам Асагири уже давно застыл от испуга и боялся шевельнуться. Дон посадил снайпера на стул, который казался самым уцелевшим и чистым от многочисленных экспериментов и взрывов. - Ты старше меня на три года, но ниже на три сантиметра. Либо ты уже выжил свой максимум и стал усыхать, что мало вероятно, учитывая мягкость и упругость твоей кожи, либо ты просто такой породы. Считай что я выгляжу старше тебя. - Что? - быстро сказанная информация ни как не входила в мозг Гена, он забывал всё через две секунды после услышанного, а инстинкты самосохранения кричали о немедленном побеге, и вообще хотелось провалиться под землю. - Ты уж прости его, он всегда так. - мягко сказал мэр и посмотрел на странного парня. - А ты мог бы и вежливее поприветствовать нашего гостя. - Дон скрестил руки на груди, смотря на психонутого парня, что уже рылся в сумке снайпера, которую он благополучно оставил там где упал. - Да какой же он гость? Его здесь никто не ждал, а ты мог бы и побеспокоиться о том, что он принёс в твой дом оружие. - молодой парень уже держал винтовку в руках, быстро пробежав глазами по корпусу, и посмотрев в прицел, направил дуло на Асагири. Сам же снайпер начал его бояться ещё больше и под напором своей фантазии и шестого чувства, по его спине и рукам пробежали мурашки. - Не "мой", а "наш" дом. - на удивление Гена, мэр Ишигами ничего не стал делать. Просто стоял и смотрел на винтовку, всё также скрестив руки. - Плачевно настроена, да и пружина с рычажком барахлят. Удивлён что ты вообще успешно проводил миссии и смог застрелить ту женщину попаданием в черепно-мозговую область, около виска. - парень проигнорировал высказывание старшего и продолжил осматривать винтовку, выудив из кармана миниатюрную отвёртку. - Чай будешь? - приветливо поинтерисовался дон мафии. Ген кивнул в согласие, ему надо успокоиться. - Печенье? Пряники? Конфеты? Может добавить сахар? - ..Да.... - мысли роились в голове злыми пчёлами, картинки прошедшей миссии постоянно всплывали перед глазами, тело отказывалось слушаться, а челюсть сводило при любом сказанном слове. - Хорошо. - Пап! Принеси мне кофе! - кричал парень успевший отойти, и в большой защитной чёрной маске, начал что-то пилить. - Пап?.... - лишь произнёс шёпотом Ген, в след уходящему дону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.