ID работы: 10199373

Два несчастия

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выход. Новое изобретение.

Настройки текста
Два парня сели за соседний с Геном столик. Он натянул капюшон пониже и стянул, с лица платок. "Чтобы не казаться подозрительным, надо сделать вид, будто я ничего не замечаю. " Асагири, незаметно, надел проводные наушники и подключив их к телефону, не включая музыку стал двигать головой, словно в такт какой-то песни. - Вот ваша кола. - девушка поставила на стол две бутылочки с чёрной жидкостью. Ген протянул официантке двенадцать йен, и поклонившись, она удалилась. Неожиданно на телефон Гена пришла SMSка от незнакомого номера. «Когда услышишь имя Цукихиро, обернись через правое плечо. Только наклони голову пониже, чтобы не увидели и не заподозрили. Потом подойдёшь ко мне.» От увиденного сообщения, Асагири чуть не подавился колой. Откашлявшись, он услышал комментарий "Каких только фриков не встретишь", от одного из парней Цукасы. Но сосредоточившись, он понял что, это, возможно его последняя надежда на спасение. Попивая колу, он стал ждать спасения, всё также притворяясь что слушает музыку и иногда шепча некоторые строки, из заевшей в голове песни, из своего плейлиста. Через минут десять, когда Ген допил обе бутылки, в кафе зашёл ещё кто-то. Асагири не особо интересовало кто это. Лишь бы не друг парней напротив. - Два кофе с собой, пожалуйста. - голос был низким, но немного знакомым. Снайпер не мог себе позволить повернуться, ему ещё не дали знак. - О, Цукихиро! Ты что-ли? - Ген вздрогнул, но аккуратно повернулся и увидел Сенку. В тёмных очках и какой-то странной рваной одежде. Он понял что это, то самое чудо которого он ждал. Засунув руки в карманы и немного сгорбившись он подошёл к Ишигами. Сенку слегка приподнял край капюшона, заглядывая под него и незаметно нацепил небольшой микрофончик на платок Гена. - Это чё? Опять подрался и фингал получил? - вопрос был с наездом, а сам Сенку больше походил на гопника. Сразу можно было понять что это спектакль. Довольно таки хорошо подготовленный. Асагири схватил его руку и буд-то отбросил в сторону. - Не твоё дело. - голос на удивление звучал ниже обычного. "Как прокуренный" - про себя подумал снайпер. - Да не обижайся ты! - Ишигами перекинул руку через шею Гена и наклонился, приближая к себе его голову и шепча прямо в ухо. - Сейчас я возьму кофе. Выходим, заворачиваем за угол, и бегом ко мне. - по телу Асагири прошли мурашки от горячего шёпота, но он тихонько кивнул. Если бы это произошло в любой другой обстановке, то он бы немедленно оттолкнул этого человека, но сейчас на кону его жизнь и данные мафии. Придётся терпеть и делать всё по сценарию, который играет в голове учёного. Безумного учёного с красными глазами. - Вот ваш кофе сэр! - официантка мило улыбнулась и поклонилась. Сенку отдал деньги и взяв два стаканчика опять обхватил шею Гена. - Пойдём, раненый боец. - Ишигами хитро улыбнулся и отпил из стаканчика. А Ген лишь фыркнул в ответ. Ничего пооригинальней придумать не смог. Они шли медленно, но как только завернули за угол кирпичного здания, ринулись бежать. Они преодолели два жилых дома, перед ними начали раскрываться ворота и, не останавливаясь, они забежали в открывшуюся щель. Добежали до самого дома семьи Ишигами и оперевшись спиной на ближайшую стенку стали глубоко дышать. У Гена дрожали ноги и не выдержав он скатился на пол. Через несколько минут, уже востановивший дыхание Сенку, пил свой оставшиеся кофе. Выбрасывая один стаканчик в, рядом находившуюся мусорку и стал стягивать с себя одежду. Первой полетела джинсовка, за ней широкие штаны. Ген отвернулся от учёного и краснея представлял что бы с ним сделал Цукаса, если бы узнал о предательстве. - Вставай. Сегодня нам ещё предстоит много работы. - Асагири посмотрел на учёного и, увидев как тот надевает белый халат, удивился. - Это ты как? Ишигами посмотрел на него с непониманием. - Что как? - Как ты так быстро переоделся? - Так я и не переодевался. Просто снял верхние вещи с себя. - после этих слов Ген почувствовал себя более не выспавшимся чем раньше. Он положил руку на лоб и провёл по лицу, останавливая на губах и тяжело вздыхая. - Давай, болтолог, поднимайся, а то мы не успеем всё что я запланировал. - учёный протянул Асагири руку и тот, крепко схватившись, встал с пола и стал отряхаться. Сенку развернулся и войдя в главную дверь, пошёл по коридорам. - А что ты такого запланировал что мы можем сегодня не успеть? И когда ты это успел запланировать? Я же от тебя поздно ушёл. - Асагири нырнул в ещё не закрывшуюся дверь, нагнал учёного и выравневшись с ним задал вопрос. - Хе-хе-хе. Ещё со вчерашнего вечера... - Ночи... - Ген поправил его. - ..я пытался заполнить своим реактивом шарик диаметром в сантиметр. - Ишигами проигнорировал высказывание товарища и продолжил свой увлекательный рассказ. - Но успешно выполнив эту задачу, я решил проверить как работает процесс и пригоден ли такой образец для задуманной работы. - парень сделал небольшую паузу, наколяя атмосферу и продолжил. - Как оказалось если оксид азота поместить одной каплей в отдельный отсек, а остальное пространство заполнить митиленом то результат будет более чем фееричен! Но знаешь, я посчитал, что один сантиметр это много и решил сделать тоже самое только с диаметром в две десятые. Угадай что? У меня получилось! - они остановились у большой двери в конце коридора, рядом с которой не было любой другой дверцы. Глаза учёного светились, а Ген не понял абсолютно ничего. - Сенку-чан, ты меня конечно прости, но я не понял ничего кроме шариков... - менталист слегка сгорбился, почёсывая указательным пальцем щёку и нервно улыбнулся, закрывая глаза и пробуя представить всё то, что ему объяснял учёный. Ишигами перевёл взгляд на Гена и мягко улыбнулся. - Я создал взрывающиеся пули. - снайпер разинул глаза в неверии и даже шатнулся в сторону от неожиданности. Рот открывался в немом вопросе "как", хотя учёный недавно всё досконально объяснил. Сенку ухмыльнулся такой реакции и не сводя глаз с собеседника, открыл дверь в лабораторию. Свет которой казался райским, по сравнению с мигающими тусклыми лампами вдоль коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.