ID работы: 10199373

Два несчастия

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасение. Новые открытия.

Настройки текста
Свет из лаборатории казался ярче, а всё остальное чётче. Помещение как всегда пустовало без хозяина, а Сенку с дьявольской ухмылкой прошёл к столам и с одного из них, пинцетом, взял что-то. Как понял Ген, это и было, то самое изобретение учёного. Но самое странное было то, что он позвал не отца, не каких-либо профессиональных снайперов, а именно его. От этого становилось приятно и хотелось просто улыбаться. Но Асагири пообещал себе, что вне своей квартиры он не будет, и не собирается выставлять эмоции на показ. Правда, рядом с этим учёным у него это плохо получается: то напугает, то ошарашит чем ему угодно. Человек загадка. Очень интересный индивид по мнению менталиста, которого он смог закопать глубоко в себе. Ишигами младший, второй человек который смог взбудоражить его жизнь и отвлечь от липких и склизких страхов. - Хе-хе-хе. Узри моё творение! - учёный приподнял руку с пинцетом над собой, тем самым привлекая больше внимания. - Ну и во сколько же ты вчера лёг, чтобы сделать эту пулю и быть таким активным. - Ген подошёл к научнику и когда тот опустил руку присмотрелся к шарику. Он был похож на обычную маленькую пулю, которой только собак и отстреливать. Она была медно-розового цвета и настолько отпалированой и чистой, что снайпер видел в ней своё искажённое отражение. - Ты не правильно задал вопрос. - Асагири поднял одну бровь в немом вопросе и посмотрел на Сенку, который прищурил глаза в ожидании ответа и улыбнулся. - Во сколько ты сегодня лёг спать? - болтолог тоже прищурился, в надежде что его догадки отличаются от правды. - Опять неверно. - учёный подпёр бок и переместил основную массу тела на правую ногу. - Тогда... - Ген был в тупике, а в его голове оставался лишь один самый худший вариант. - Хе-хе. Правильно. - Ишигами младший улыбнулся и отнёс эту пулю к столу с небольшой широкой баночкой, где лежали похожие пули. - Я вообще не ложился спать. - снайпер потерял дар речи. Он не понимал как человек может не спать ночью. В это время мозг человека отдыхает, а сам он становиться более спокойнее и добрее. - Сейчас мы с тобой будем отстреливать птиц! Это будет похоже на кровавый фейерверк! Правда же здорово? - хотя, этого человека доброта и спокойствие дружно перепрыгнули держась за руки. Учёный ухмыльнулся такому поведению нового друга. - На самом деле, эта малютка готовится не более двадцати минут. Это я добавил время на просушку и затвердение всех металлов которые здесь присутствуют. - А сколько их в ней? - снайпер подошёл к научнику и увидел рисунок пули в разрезе, на формате А3. - Более одиннадцати. - Довольно впечатляет. А где ты взял столько металлов? - Сенку скучающе посмотрел на Асагири, а потом указал в угол, где было большое скопление чёрного мусора, на которое Ген до селе не обращал внимания. - Я переплавил вещи, которые нашёл летом, на песочном пляжу, металлоискателем. - Сенку взял тетрадь и стал что-то высчитывать разными формулами. У Асагири начался нервный тик, но он подошёл к большой куче и стал разглядывать интересные, кем-то потерянные, вещи. Через несколько минут его позвал учёный. - Болтолог! Сходи к кладовой и возьми пневматическую винтовку. Она будет четвёртой снизу во втором ряду. - Ишигами указал на дверь возле кучи металлолома. Ген послушно зашёл внутрь и нажав на выключатель включил свет. Снайпер был поражён арсеналу который здесь присутствовал. Но сдержав себя он стал искать пневмат. Асагири нашёл его как раз там где и говорил учёный. Снайпер зашёл обратно в лабораторию и подойдя к научнику увидел разложенные в небольшие отсеки пластиковой круглой баночки, в определённом порядке, пули. - Зачем ты это сделал? - парень выжидательную глянул на друга, но тот лишь ковырнул в ухе и закрыл глаза, как бы говоря что он не хочет объяснять. Но пересилив себя он всё таки начал. - У этих пуль немного изменён состав. Каждая чем то, да отличается. В данный момент я не могу с точностью заявить что они все пригодны и все будут работать как один. То есть, у меня была изначальная цель: воссоздать немецкие пули. Но я был не уверен что смогу это сделать с первой попытки и решил сделать несколько образцов. Твоё дело протестировать каждую из них, пока я буду наблюдать за процессом и вычёркивать неудачные версии. - учёный был весьма спокоен, несмотря на такую удручающую фразу. Сенку вздохнул и беря некоторые бумаги с контейнером и ручкой пошёл к кладовке. Он закрыл дверь, приложил к ней руку, а после того как там засветились цифры, практически не отрывая ладони он ввёл код и стал ждать. К сожалению или к счастью, Асагири не увидел код, так как цифры каждый раз меняли положение и к тому же его обзору мешали пальцы учёного и то, с какой скоростью был введён пароль. Через минуту младший Ишигами открыл дверь, а снайпер больше не видел за ней оружие. - Что за... - перед ним была обычная кладовая со шкафом с кучей одежды. Научник вошёл во внутрь комнаты и направился в глубь к одежде. Раздвинув первые вешалки он прошёл дальше. Ген увидел как его нового друга поглотил шкаф и замер. - И долго ты собираешься стоять на месте? А, болтолог? - из шкафа был слышен голос Ишигами и переборов себя, Асагири двинулся к нему. Он уже подошёл в плотную к курткам и пальто, как неожиданно дверь в кладовую закрылась, а вместе с ней и пропал единственный источник света. Снайпер резко обернулся и вздрогнул. Всё его тело покрылось мурашками, а кожа стала как у общипаного гуся. - Не тяни резину. Быстрее залезай, а то мы отстанем от плана. - пересилив себя Ген полез в висящую одежду и закрыв глаза старался ориентироваться на ощупь. Но вскоре он споткнулся о коробку и упал лицом вниз. - Болтолог! Какого чёрта!? - Асагири поднял голову и увидел обувь своего друга. Он оставил винтовку, что находилась в руках, обхватил одну ногу учёного и стал тереться об неё щекой попутно успевая лить слёзы и что-то бормотать про одиночество. - Честное слово, как ребёнок. - парень наклонился и отодрав от ноги снайпера, поднял его держа под локти. - А что бы с нами было если бы сейчас нас кто-то преследовал? Они бы пошли на звуки и считай два трупа в шкафу уже точно гарантированы. - Сенку стал трясти брюнета за плечи, придавая ему более неопрятный вид и уверенность что он тряпичная кукла. - Прости. - промямлил Ген и уставился в окружавшие их старые пальто. "Как только моль не поела? " - Ты бы не смог извиниться перед трупом, будь сам мёртв. Так что просто не ной. - Асагири проглотил вязкий ком в горле и подняв винтовку с пола посмотрел на друга. Учёный лишь обречённо ковырнул мизинцем в ухе и выдохнул. - Одни проблемы. - Эй! - Сенку развернулся и не обращая внимания на чужую обиду приложил руку к кирпичной стене. На ней стали появляться широкие трещины и часть кирпичной стены стала отходить во внутрь. При всём этом действе не было издано ни звука. Только короткое "Вау" из уст снайпера и тихий шелест, работы механизмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.