ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дом , милый дом

Настройки текста
Примечания:
Рони собиралась на поезд и скидывала вещи в бездонную кожаную сумку. Проживала она за городом в поместье,которое передалось ей от отца. Оно было величественных размеров. Покрыто серебром, хрустальные люстры, подсвечники, просторные комнаты, обилие вкусностей и одежд, фарфоровые бокалы, чёрное дерево было всюду и картины красиво обрамляли комнаты, чугунные ворота , блестящая на солнце, широкая вымощенная камнем дорога . Ее дворецкий Фер мог достать ей что угодно и она пользовалась этим. У неё были нескончаемые запасы качественного алкоголя и сигарет. Но с родителями она не общалась, да и не хотела. Она мечтала стать Пожирателем, но ненавидела отца. Детства у неё не было, что оставило рану на душе. Девушка не зацикливалась на чистоте крови. Оделась она в чёрное кружевное белье, рубашку с манжетами того же цвета и мантию, юбку простую, без рюш, а также изумрудный галстук, галстук Слизерина. Она обожала галстуки и носила их чрезмерно часто. Собравшись трансгессировала рядом с платформами и поспешила на поезд.Разогнавшись пробежала через преграду. Вышла к поезду. Там же стояли ее однокурсники и все другие. Все спешили к вагонам, а она впала в сладостный транс. Все ощущалось невесомо будто мир остановился. Солнечная пыль летала в воздухе, сердце разрывалось на части от радости. Все же она хотела вернуться в этот мир магии и суматохи. Состав был готов сорваться с места и поехать. Рони поднялась по ступеням вагона и направилась искать свободное купе. Зайдя и поставив вещи она осмотрелась.Никого не было. Только покой и тишина. Она открыла окно и они поехали.У неё были короткое чёрное каре с челкой на бок и даже оно развевалось на ветру. Волосы лезли ей в лицо, но она была рада. Посмотрев в большое овальное зеркало купе, чтобы поправить волосы она увидела слезинки в уголках чёрных глаз и смахнула руками. Ее руки были крохотными как и рост, но пальцы достаточно длинными и костлявыми. Ногти короткие и светлая тонкая кожа просвечивала вены.У неё были пухлые губы и большие чёрные глазам с длинными ресницами, брови густые тоже темные и одна из них была выбрита на конце. Волосы перекинуты на одну сторону, в ушах серебряные сережки. Она была фигуристая хоть и никому этого не показывала. У неё была осиная талия, а грудь резко граничила с ней.В общем выглядела будто — лебедь. Часы тянулись протяжно и медленно. Не хотя стрелка поворачивалась из стороны в сторону. Реддл была богата на ее счету ,было много и она не отказывала себе в своих желаниях. Достав со дна увесистую бутылку огневиски, с треском вскрыла и сглотнула жидкость. Алкоголь быстро распространился по крови, девушка замерла перестав дышать, горло обожгло, а тёплое чувство разлилось по всему телу. Кто-то резко открыл дверь и зашёл в купе.Девушка чуть не опрокинула сосуд. Пила она редко, но ей не хотелось тратить выпивку зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.