ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Шляпа-зло

Настройки текста
Примечания:
Я резво перевела взгляд на дверь . В ней стоял никто иной , как один из Уизли. Чуть не поперхнулась , когда увидела его глаза. Он смотрел ,будто я изнасиловала Хагрида при нем . Никогда, слышите НИКОГДА не представляйте это . Он жутко ухмыльнулся скривив рот переводя свой взгляд на меня. Я думала он меня сожрёт , но нет . -Если ты угадаешь кто я , я никому не скажу . Громко воскликнул он и поверну своё веснушчатое лицо прямо ко мне . Мне показалось на меня смотрит не он , а солнце обогревая меня своими лучами . Но от куда я знаю кто из них кто . Надеясь на верный ответ я сказала: -Ну,Фред. Мой голос звучал меланхолично и твёрдо . -ну, нееет. Ты не отгадала! Резко выкрикнул он и нахально отобрал у меня бутылку . Я удивилась его наглости . Он пил большими глотками смачно сглатывая. Будто дразнил. Я приготовила палочку , ловко достав из кармана и крикнула: -Акцио,бутылка. Она вылетела из его рук и приземлилась на подоконник.По выражению лица парня ему это не понравилось . -Мог попросить, а не вести себя как мудак Уизли. -Так не надо пить! Он кинул на меня укоризненный взгляд и помотал пальцем из стороны в сторону перед моим носом. -Почему ты ворвался сюда без стука? -Фред очень мило прогнал меня , из-за его шлюшки Анжелины. -надо было стучаться . Надула я губы и сделала кошачьи глазки. - В следующий раз обязательно постучусь,алкоголичка. Мы начали болтать про алкоголь , а потом перешли на другие темы. Так мы проговорили два часа и выпили почти всю бутылку. Мы были изрядно пьяны и уже подъезжали к Хогвартсу. Я не заметила как вышла из вагона . Пробудившись только на церемонии. я сидела за столом Слизерина рядом мой лучший друг Кинд. Он прилетел на метле . Мы с ним вместе в команде по квиддичу . У него сложный характер. Он не подпускает к себе людей, но к своим друзьям очень привязан.Он блондин с привлекательной внешностью , за ним бегают девочки . Он этим пользуется, иногда . И тут запела шляпа . Песню о четырёх волшебниках которые создали факультеты.Ее мелодичный , мягкий словно бархат голос убаюкивал . Я не заметила как провалилась в сон .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.