ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Моя маленькая змейка

Настройки текста
Примечания:
-эй, вставай, -будил Кинд слизеринку не прырывно шепотом, -Вставай! Она ощутила как сотня глаз уставилась на неё . Они раздевали ее взглядом.Но все же Рони проснулась. -Кинд Хирел, почему ты не разбудил меня раньше? Они все теперь пялятся на меня.Лестная ты скотина , - Реддл была очень зла на него, а он просто смотрел на неё , как на спящего ангела и умилялся. -Ты мила, когда спишь.И впрочем я тоже чуть не заснул. С других факультетских столов послышались улюлюканья и выкрики. Она подавила нервный смешок и уставилась на Уизли. Легко было отличить кто из них Джордж.Он пьяно улыбался своему брату позабыв о своей обиде.Да и наверно обо всем на свете.А Фред посмотрел в ее глаза усмехнувшись.Она смутилась.Как черноволосая могла их не различить, ведь они совершенно разные. Разные носы и улыбки, голос и манера речи и характер у них разный. Первогодок распределили на факультеты, Рони громко хлопала в ладоши когда к из столу присоединялись новые люди. Хоть и маленькие, но всё же слизеринцы. Декан факультета Северус Снейп встал в приветственном жесте и начал диктовать расписания уроков.А также их директор объявил о бале между школами в октябре.Ясен пень Рони ликовала. У нее есть превосходное платье, и оказывается она не зря училась танцевать. Слизеринцы,да и все в Хогвартсе пировали.Все были рады началу нового учебного года, а когда всё закончилось они гурьбой вывалились из Большого зала. Кинд старался не отставать, но потерялся в толпе людей. Девушка столкнулась с Дрейком. Может он тупой и выглядит как типичный засранец — он добрый. Обнялись ,и героиня быстро пошла к своей спальне. На факультете было нечётное количество девочек и ей досталась спальня только с одной кроватью.Она находилась дальше всех по коридору и была схожа с той, что для старост. Оставив свои вещи на полу, прилегла поспать на час. Открыв глаза и не не найдя ничего го интересней, чем пойти прогуляться и потренироваться в заклинаниях она пошла в сад. На ходу достала палочку, древко было из чёрного дерева с клыком Василиска.Иронично. Войдя в арочные ворота ограждающие сад от замка, девушка вдохнула полные легкие свежего воздуха пахнущего влагой, свежо-скошенной травой и нектаром. Будто кто-то разлил амартенцию. Парочки размеренно прогуливались по тропинкам вымощенным камнем. Все цвело, земфиры ликовали и душа наполнялась радостью. Она медленно подошла к ветвистому дубу, его крона создавала такую тень, что ее силуэта было еле заметно. Это не могло не радовать. Перехватив палочку по удобней Рони начала выкрикивать: -Авис, -и стая белых голубей закружилось над моей головой. -Конфринго, -земля подо мной загорелась и тут же я сказала: -Глациус, -все затухло и заморозилось. -Лапифорс, -шарик из ее кармана выпрыгнул, покатился, превращаясь в кролика. Ей в голову пришла внезапная мысль о желании вызвать телесного патронуса.Она уже делала такие махинации и это было достаточно сложно.Ещё на втором курсе вызвав полупрозрачного, который отпугнул нескольких дементоров от какой-то первокурсницы.Она ее по сей день преследует-ненастная пуффендуйка. Подумав о первой встрече с Киндом Реддл уверенно и с напором произнесла: -Экспекто патронум. Тут же из ее палочки вылетел сноп искр, перед ней взвилась огромная змея напоминавшая Василиска. Оправданно для ее факультета. Патронус был намного выше дерева стоявшего рядом.Люди начали оглядываться на девушку и змею. Когда Слизеринка двинулась с места, она повторила мои действия.Змея под семь метров извивалась перед ней. Кто кто, но она смогла бы защитить Рони от дементоров и прочих гадостей. Видимо профессор Макгонагалл взглянула в окно и увидела ее маленькую змейку.Ей стало не по себе.Она пулей вылетела из Хогвартса и помчалась к ней.Если бы в замке не стояло заклинание против трансгрессии , я бы мигом отсюда исчезла , но было уже поздно. Она выхватила палочку из кармана и прокричала какое-то заклинание и змея растворилась.Будто ее и вовсе не было. Профессор развернулась и грозно взглянула на повинную. -Минус десять очков у Слизерина, Мисс Реддл, я назначаю вам наказание. В четверг в моем кабинете.Я сообщу вам о мере наказания, а также мне прийдется сказать об этом казусе вашему декану. Она ушла. Со злости девушка резко повернулась чтобы ударить дерево, Но напоролась на Джорджа. Он заядло улыбался и учтиво уступил дорогу.Хоть она и осталась ошарашено стоять на месте, улыбнулась.Улыбка вышла не искренне, но правдоподобно. -у меня тоже будет отработка в этот день, -сказал Джордан, -и кстати большое спасибо за выпивку мне стало намного легче после разговора с тобой. -без проблем, -промямлила она в ответ и посмотрела на него почему-то очень злостно.-обращайся Уизли. -Надеюсь мне это больше не понадобиться, -отшутился он.-Кстати, я бы хотел чтоб ты пришла на вечеринку, а ещё чтоб ты научила меня патронусу-Гарри не хочет. -Когда вызываешь патронуса нужно подумать о самом счастливом дне жизни, -попыталась объяснить ему всё Рони.-А про вечеринку подумаю, Когда она будет Рыжий? -В среду после отбоя. -А взять Кинда можно? -Ладно уж бери, только никому не слова. -Ну ладно, как хочешь. Она провернулась на пятках, вздернула голову и пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.