ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Зов Озера

Настройки текста
Я проснувшись и одевшись Я пулей вылетела из комнаты и спустилась по лестнице . Выйдя в прохладный холл. Голова предательски ныла , а все мысли смешивались меж собой. Я глубоко вдохнула освежающий воздух коридора и в глазах резко потемнело, а дыхание спёрло.Как я могла на такое повестись?И почему не остановила его? Чувствую себя грязной. Покачнувшими я надела маску спокойствия и безразличия И помчалась в Большой Зал. В помещении было пусто , За столам Гриффиндора сидело от силы десять человек схватившись за голову.Я подошла и села на свободное местo.Сверкнув глазами сказала: -Хорошо целуешься,Как Диггори на вкус? -Какой Диггори.-Недоуменно глянул на меня друг. Если , он не помнит тот страстный поцелуй , то я точно буду долго стебаться над ним. -Ладно, я освежу твою никчёмную память .Мы играли в бутылочку и ты очень даже мило прильнул к губам Седрика.Все девочки были в ярости.Как ты мог?-с ухмылкой на лице воскликнула я. Хищно посмотрев на меня и улыбнувшись он промолвил: -Этого я может быть не помню, но зато видел как один из Уизли вёл тебе в заброшенный коридор подземелий. Он привстал со скамьи и перевёл взгляд на стол Гриффиндора. Заметив рыжие макушки улыбнулся и сел.А я даже не посмотрела в ту сторону , настолько мне было больно а душе . Кинд заметил мое грустное выражение лица , но решил не беспокоить . Не найдя поддержки я мигом доела завтрак , а собираясь уходить вспомнила , что Минерва назначала мне отработку с Уизли. Я подорвалась с места и убежала от туда. Идя на Историю искусств я забежала в туалет и поправила растекшиеся по моим глазам слёзы , смахнув пальцем. На уроке и Бинса очень скучно. Он растягивает буквы свои скрипучим голосом , так восстание гоблинов звучит совсем не интересно.Я обмакиваю перо в чернильницу и чиркаю по старому пергаменту.Урок закончился.После была травология в теплице. Как хорошо , что я не выбрала прорицание.Мне пришлось бы идти на урок, но я учу нумерологию и изучение древних рун. Поднявшись по основной лестнице с вымощенными перилами я повернулась на право и мне открылась Боковая комната. Я поздоровалась с восьмью портретами И останавливаясь у пятого произнесла:-Грязнуля! Дубовая дверь за картиной отворилась и я проникла в коридор . Туда не попадали солнечные лучи Это было мое любимое место . Через него я попала на пятый этаж В Запретную секцию. Я часто там была ночью , скрываясь под мантией.Но сейчас при свете там было ещё лучше.Старинные книги в деревянных переплётах стояли на стелажах.Десятки рядов.Ощущение будто они знают все , и даже больше. Я взяла одну и втиснулась в проход коридора. «Сложнейшие зелья» Гласило название . Я раскрыла книгу , чего там только не было.И зелья правды и привораживающие , Элексир Беспамятства , Власти , Бессмертия . Я определённо решила , что заберу книгу и унесла её к себе в комнату положив в янтарный сундук. День окончился , не начавшись и я пошла на отработку.Пробираясь на второй этаж к кабинету профессора заметила рыжие локоны из далека и поспешила отойти.Через несколько минут уже стояла у кабинета с протянутой рукой.Но дверь отворилась и из неё показалась сама Минерва. -Проходи мы тебя все заждались.-воскликнула она. Я вошла в просторный кабинет . Он был обставлен строгой мебелью , портретами , засыпан пергаментом и перьями . Я повернула голову и мне улыбнулось два веснушчатых лица. Сердце закололо , но я не подав виду подошла и встала рядом с ними . -Сначала я прочитаю ваши мысли и узнаю с какой целью вы это делали. Она направила палочку на каждого По очереди и будто прошипела: -Легилеменс. Я почувствовала , что кто-то пробирается в мою голову и позволила это сделать. В тайне надеясь , что она не узнает про вчера. Лицо профессора не изменилось, но мое сердце бешеною заколотилось. -Так, вот. В наказание вы должны убрать в гостиной Слизерина вподземельях.Когда закончите можете быть свободны. Мы пришли в подземелье..Там было сыро и промозгло.Я привыкла , но вот близнецы ёжились и дрожали от холода. Зайдя в гостиную я удивилась какая тут грязь и стала заклинаниями складывать вещи стопками . -Пэк,пэк,Пэк,Репаро. Я починила сломанные часы. -Тергео. И пыль с изумрудного дивана втянулась в палочку. -Эскуро. Стены отпылись от грязи . В воздухе летали частицы пыли ,повис запах грязи и сырости. -Извините, мне надо идти.-распевно произнёс Фред, подмигнул Джордану И выбежал в дверной проем.Я крикнула ему в спину , он уже не слушал. -Ты,меня избегаешь?-задал вопрос Джо. Я только отвела глаза и продолжила уборку.А он развернул меня и посмотрел прямо в душу. -Извини,мы не можем общаться с тобой.-резво ответила я ему. -И почему же?-Рыжий по доброму улыбнулся мне. -Я ненавижу детей, дочь Волан-Де-Морта,и ты мне не подходишь.Я не знаю , что вчера со мной произошло , но точно не ты.-Выплюнула я ему в лицо и отвернулось. Он напрягся,но не пошевелился. Я перехватила свою палочку, обошла его и побежала вслед за Фредом оставив его в гордом одиночестве. Вошла в свою комнату, переоделась одев свитер поверх одежды и положив за пазуху мантию вышла на улицу. Свежий осенний ветерок подул ей в лицо , разворошив волосы. Решила пойти к озеру там сказочно красиво , а на отражении воды можно увидеть яркие ночные заезды. Девушка подошла к зеркальному озеру села под бук отбрасывающий свои ветки во все стороны И окунула ноги в воду . Весь мир будто замер.И она почувствовала умиротворение и спокойствия.Приятные пряные нотки дерева и запах влаги воды ударили в воздух.Можно было долго сидеть и думать о разном на этом берегу. На конец другого берега вынырнула девушка , а Рони встрепенулась когда она запела. Ее мелодичный голос обхватывал девушку со всех сторон . Высокое пение на латыни было похоже на звуки моря.И так было понятно , что это русалка. Русалка почувствовала взгляд сзади и развернулась переводя глаза . Подплыла Русалка была весьма красивой. Светилась ее розовая кожа покрытая сверкающей на лунном свете темно синей чешуей.Она будто олицетворяла озера , изнутри была им. И загробным певучим голосом промолвила: -С чего явилась ты сюда , мое дитя?- Ее глаза сверкнули и она улыбнулась обновят зубы. Девушка промолчала. -Что тревожит,твою голову?-таким же голосом проговорила она. Девушка рассеяла оглянулась и рассказала все русалке.Чьи белые мокрые волосы вились по телу вниз. -Не печалься взвесь да и нет и ты во всем разберёшься.-Завороженно сказала она , глаза закатились и русалка уплыла ярким светом грубого в озеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.