ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Письмо и слёзы

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись очень долго , а девушка очень устала и не верила , что можно сильнее.Хотелось сбежать из этого хауса . Она как обычно плелась по линии пунктира в большой зал через толпу ее руки тряслись от нервов. Войдя в зал Рони села и сразу начала есть . В пространство как обычно ворвались птицы. Рыжие , белые и серые пятна метались по звездному небу. Там были огромные великодушные филины и крохотные совы-сплюшки, Которые могли переносить только записки или мелкие письма. Рони подняла глаза к ней летела птица из поместья. Большая , хохлатая , горделивая , Зеленоглазая пернатая выпустила из своих когтей письмо, покружилась над девушкой и исчезла. Слизерина повернула голову все взгляды уставились на неё будто прожигая кости. Она взглянула на донос который аккуратно лежал на столе рядом с серебряным кубком и встрепенулась . На ее письме была малахитовая метка пожирателей смерти . Схватила пергамент и убрала под стол на колени. Пергамент гласил : Время пришло До рождества тебе прийдется Выбрать сторону Все зависит только от тебя Надеюсь ты совершишь правильный выбор Письмо должно прийти Без опозданий в поместье Ты станешь великой Продолжательницей И сможешь добиться власти Покровитель Пожирателей Лорд Волан-Де -Морт Девушка передала известие другу , а сама посмотрела на подглядывающих К счастью или сожалению на них никто не смотрел. -Что ты будешь делать?-удивленно спросил Кинд и выгнул бровь. Девушка была в замешательстве , но надела маску безразличия и пожав плечами , быстро доела и удалилась. Слизеринка решила пойти на астрономическую башню. С неё открывался великолепный ландшафт пейзажа , различный колорит от багряного до пурпурного. Через оливковое окно все казалось сказочным будто все остановилось. Зеркальное озеро виднелось на горизонте за склоном.Время равнялось с водой.А аллея стволов оттеняла крону.Люди спешили на уроки . Всем так мало лета , солнца , уюта и тепла. Последние лучи освещали деревья.Блики падали на стекло. Миражи высились над миром. Хотелось разбить стекло и выпрыгнуть раскрыв крылья.Течение унесло бы тело и равновесие. Все заворожило Реддл и она улыбнулась не заметив шороха сзади. Резко развернувшись она обомлела. Уизли прижал к стене Кэти Бэлл. Слизерина вздернула голову и быстро прошла рядом с ними задев плечо Джорджа он что-то крикнул ей в спину и она услышав хлопок по щеке спустилась по винтовой лестнице. Прошло несколько дней. Начались тренировки команды и девушке было наплевать на каких-то там парней, они просто нечего не значили . Грэхэм Монтегю гонял их по полю как бессмертных, да и не только их так нагружали тренировками . В ноябре должно было состояться состязание между Слизерином и Гриффиндором и все были на взводе. У них был новый вратарь Рон Уизли.Третий Уизли . Но он играл из рук вон плохо.А вот к Змеиному факультету вернулся Эдриан Пьюси сильный игрок-охотник Реддл с Киндом играли против близнецов Уизли. За Кинда никто не волновался , но за девушку можно было. Он был рослым и крепким и хорошо держался на метле , а она очень ловкая , точная , но из-за роста ее могли сбить. У Рони самая хорошая метла Молния Суприм Она намного чувствительней и быстрее обычной Молнии.Ребята мечтали стать , как Иван Волков и Пётр Волчанов - болгарские загонщики . Они учились сложнейшим тактикам как Сдвоенная защита или обратный отбив бладжера . Они старались сбить ловца или хотя бы соперника.Уизли тоже были сильны. Джордан так и не отпустил девушку. Он постоянно написывал ей записки и кидал в кожаную сумку или подходил и пытался вывести на разговор, Но девушка только отмалчивалась и еще больше загонялась . Шли дни и недели.Курение стало привычкой от которой уже нельзя было отказаться, приходя в комнату она напивалась разрушая свою душу.Девушка часто встречалась с внеземной красоты русалкой и слушала ее чудесное пение. Друзья стали замечать неладное.Звуки пьяного дождя отзеркаливают лужи.Бесполезное вчера повторяется вновь и вновь. Хочется закрыть глаза и никогда больше не открывать. Глаза слезятся, можно сдохнуть от тоски?Ну когда я буду уже счастлива? Едва открыв глаза от шума за стеклом ароматы школы разъели легкие.Вороны за стеклом разлетаются во все стороны.Горизонт чист и пылает.Хочется потеряться в астрале.Дождь моросил. Можно остаться в постели , ничего не решать и не о чем не волноваться? Поставить крест на себе и окружающих и жить как раньше как будто никогда нечего не было и не будет. Октябрь , а значит на носу бал. Рони закурив вышла из комнаты и направилась прямо по просторному коридору.Колонны перетекали в ограждения . Девушка гуляла по Хогварцу . Мысли впервые за долгое время более менее в порядке . Она была на взводе . Все вокруг улыбались , веселились и пели . Аудитории, вестибюль и Большой зал были украшены. Все блестело и переливалось на тусклом свету , звезды на небе горели ярче обычного и это не могло не радовать. К ней подошёл великолепной красоты парень и пригласил на бал. Конечно же она согласилась на что люди рядом начали перешептываться . По школе мимолетно разлетелся слух и уже на следующий день все считали из парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.