ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Раны познаются в бою

Настройки текста
Примечания:
Когда Джордж это сказал , Рони обомлела.Ради какой-то там любви он готов был носить на себе чёрное клеймо . Девушка не понимала его чувств. Настолько это было непривычно и ужасающе. Несколько дней Реддл ходила в полном недоумении она не знала , что кто-то может пойти на такое. Но жизнь и уроки продолжаются , а решения надо принимать . Ее размышления прервал тихий стук в дверь . Это был капитан команды по квиддичу и Рони резко поднялась. На следующий день был назначен матч , а Слизеринцы не хотели проигрывать и устроили финальную тренировку. Девушка натянула налокотники и наколенники , перчатки , нырнула в змеиную мантию. И вышла на поле. Десятки слизеринцев ликовали на трибунах . Они пришли посмотреть на тренировку моего факультета.Мы разработали тактику и старались не жульничать. Слизеринка стремительно со скоростью пули взмыла вверх . Ветер обветривал ее лицо , дыхание остановилось и чувство свободы проникло в тело. Внезапно останавливаясь она помчалась к земле.Ощущение будто она сейчас разобьётся, но нет девушка остановилась у самой поверхности и вышла из пируэта. Реддл услышала своё имя с трибун и огляделась.Множество людей восхищались ей, это поднимало ее дух. На трибунах сидели не только Слизеринцы с зелёными галстуками , но и Когтевранцы с синими, и барсуки с жёлтыми. Для полноты картины не хватало только одних красных-Гриффиндорцев.Но из и не надо было. Продолжив тренировку девушка разгонялась и отбивала бладжер точно вверх . Все бы хотели сбить Поттера с метлы. Практика не осталась же замеченной и все тело ныло , а силы потихоньку покидали Слизеринку. Чертовка проснулась ни свет ни заря. Матч был назначен только на полдень и все напряжённо шептались когда семеро Слицеринцев вошли в зал . Это были - брюнет Грэхэм Монтегю капитан и жестокий охотник, Эдриан Пьюси шестикурсник ловкий и быстрый-охотник, синеглазый Кассиус Уоррингтон маскулистый парень охотник, Кинд , что силён и несокрушим , Майлз Блетчли рыжий участник команды - вратарь, Драко Малфой - ловец , который превосходно летает на метле. Они вошли , как короли .Облачённые в форму и уже готовые драться за место на пьедестале . Вот он - настоящий дух соперничества Профессора тоже волновались и встали поприветствовав команду. Профессор Трюк судившая многие матчи ощущала что-то не ладное . Позавтракав отряд направился на поле. Зелёный и красный флаг развивались по ветру. Три высоких кольца и овальный стадион . Трибуны уже наполнялись учащимися . Напоследок повторив тактику по свистку Слизеринцы выбежали на поле. Комментатор-Ли Джордан, по совместительству лучший друг Близнецов Уизли сказал: -И вот на поле вышла команда , Слизерина поприветствуем их. Игроки встали в шипевшую и одновременно поклонились на трибуны. -А теперь ребята с Гриффиндора , Аплодисменты! Семеро людей в красных мантиях вышли на стадион. Сигнал был подан и игра началась. Все игроки в одночасье перекинули ногу и сели на метла. Реддл одна из первых кто взлетел на воздух.Свежесть ударила в лицо.Она направилась к бладжеру , который был в опасной близости от Малфоя. Выполнив пируэт , посильнее взяла биту в руку так , что костяшки пальцев побелели и отбила мяч в неизвестную никому сторону. Так это прокомментировал Ли - бладжер несётся в ловцу, о нет загонщик Слизерина отбивает объект. Алисия Спиннет вырывается к кольцам и забивает в них квоффл. Комментатор ликует , но команда Слизерина не теряет надежд . Фред Уизли направляет бладжер прямо в голову Эдриана Пьюси ,а Кинд и Ро яростно ударяют по мячу чуть на выбив самого Фреда. Кассиус тихо пробирается к воротам , Рон смотрящий совсем в другую сторону пропускает мяч. Ли Джордан недовольно жалуется , А Профессор Минерва отсекает его от звука. Игра продолжается ловцы мечутся по полю , а Снитча всё нет и нет . Черноволосая Слизеринка взмывает в верх в поиске бладжера . Тем временем квоффл снова забрасывают Гпиффиндорцам. Мяч Рони сверкнул за воротами . Слизеринцы обыгрывают Гриффиндорцев на 80 очков . Девушка приближается к воротам , но бладжер отлетает в сторону . Снова Слышаться крики с трибун . Рони замечает бладжер высоко над кольцами и сразу же устремляется туда . А Драко сверкнув глазами ищет снитч.Слизеринка силой отбивает мяч в Ловца красной команды , и близнецы через несколько мгновений летят к Поттеру . Достаточно этих секунд или нет никто не знает так , как Реддл не замечает второй бладжер летящий прямо в её голову. В глазах темнеет,дыхание сбивается а веки тяжелеют Она пытается дотянутся до земли прежде , чем ее тело откажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.