ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Лечебные отвары

Настройки текста
Девушка медленно раскрыла глаза. Все было смазано, Реддл услышалала крики . Привстав с кровати она осмотрела себя . Множество глубоких кровоточащих царапин,внушительное количество глубоких увечий и ушибов располагались на ее бренном теле.Недуг расползался по всему туловищу.Боль ломила суставы . Внезапно подбежавшие помощницы окружил девушку заботой. Сомнений не было Слизеринка лежала в больничном крыле. Пружиненная , белая кровать прогибалась до пола. Одним движением смелым модам Помфри содрала бинт.Глаза заслезились от мучений. Девушка успокоилась , а сзади подошёл капитан команды и крепко обнял ее. За его спиной стояли все игроки . Осмотрев комнату Рони увидела Поттера и залилась смехом. Он лежал на койке и выглядел довольно здорово , а его голова была перемотана . Ребята разговорились и оказалось , что она все же сбила избранного , а заодно задела руки обоих близнецов.Малфой ободряюще кивнул , ведь он поймал снитч. На тумбе около кровати лежало множество сладостей. Шоколадные лягушки , тянучки , лимонные дольки , грильяж с дробленым кокосовом орехом и куски нуги из Сладкого королевства, Сливочное пиво , содовая с вишневым сиропом, берти Боттс со всевозможными вкусами, мятная помада ,тараканьи гроздья и всякие безделушки по типу Вредноскопов И приколов из Зонко. Хоть у девушки все болело она была даже рада полученным травмам и победе в чемпионате. Лекарьша зашла в палату и разогнала друзей.Снова завязав подвязки мадам протянула чашу с зельем . Рябиновый отвар на вкус был отвратителен и кисл. Его составляющие не лучше. Но Реддл поморщившись одним глотком вылила его в себя.И потянулась за новым . -Что это?-спросила Слизеринка. -Это крововосполняющие зелье . Я сварила его специально для тебя. На вкус как сливовое варенье . Целительница достала склянку и вылила бурую жидкость в кубок. Черноволосая зажмурилась. , но не почувствовала мерзость. Только чуть горечь. -И вот это.-Помфри всунула в руки героини бутылку. Рассмотрев ее она заметила мышинно сизый цвет выпивки и гравировку Умиротворяющий бальзам . Откупорив старую пробку девушка поднесла сосуд к губам . Никогда не пробовала настолько наиприятнийшей микстуры. Возможно от некоторых особо глубоких ссадин останутся шрамы , эти не сумела залечить сама Помфри. ! FLASHBACK ! Рони Реддл стремглав летит с движущейся метлы и бесшумно падает на влажную землю. Темнота Пытается открыть глаза чтобы продолжить бороться , но только сильнее проваливается в сон. Ее бьет озноб , будто ее кто-то заколдовал и нечего этого вовсе нет . Сознание отключается , ее увозить на настилках под раскаты грома,будто она в старом фильме и ничего этого вовсе нет. END ! ! FLASHBACK Близнецы тоже валялись в своих кроватях , но их уже выписывали и девушке почему-то не терпелось Посмотреть на них. Два брата шепчась и переглядываясь подошли мимо Рони. Джордж крикнул. -Все ли войдут? -Все ли выйдут?-отозвался Фред и подмигнув удалился. Они остались наедине. Повисла не ловкая пауза. -Ты подумала?-спросил парень. -Когда я могла это сделать, дурак!-гневно воскликнула Реддл . -Вот за это ты мне и нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.