ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Колющее чувство

Настройки текста
Шли дни и Рони стала постепенно привыкать к домашней остановке, но стала скучать по своему дому,по Кинду и по собраниям. Днём она играла с Уизли в квиддич, а вечером приходила оттуда уставшей и замученной и наблюдала за Джинни. Это было очень познавательно , рыжая не то завидовала ей , не то шлялась из комнаты в комнату в злорадных раздумьях , не то писала своим подругам гадкие письма , но иногда пыталась все же заговорить с Реддл. Было видно , что она знала что слизеринка пожирательница и видимо мечтала о становлении такой же . Для неё наследница была , как кумир.Не много Рони знала о Джинни и не стремилась узнать . Каждый день Реддл пыталась уделять внимание всем членам семьи . Но больше конечно гуляла с Джорджем. Джинни это не нравилось . В один из таких-то дней и пришёл Торфинн Роули. Этот парень был не из робкого десятка . Если бы он захотел , мог бы пойти бы на пролом через все семейку Уизли.Но к счастью он не выполнил своего первоначального плана , может это и к лучшему? Они сидели вдвоём на опушке леса . Капельки утренней расы скатывались по зелёным листьям ветвистых деревьев , и западали в ложбинку снежного песка щекотавшего ступни . Рассвет переливался скачками краски , а постельные тона сменялись один за другим. Все цвело . Беловолосый Торфинн все говорил и говорил . Он был старше Реддл , но предпочтения связывали их тончайшей нитью . Роули поднялся с мокрой , сырой травы и отряхнулся. -Возвращайся по скорее , у нас для тебя и задание уже подыскалось . - сказал он это по юнешески с задором , что нельзя даже всерьёз воспринимать . Высокий парень протянул ей свою ладонь . Он криво улыбнулся и его фиолетовые синяки расправились , как после многолетней спячки зимой . Он поплёлся бы назад , но его внимание привлек шум . Над поместьем Уизли летали рыжие . Они кричали постоянно взмывая , то вниз ,то вверх, то скрывались за тонкими тенями деревьев, то натыкаясь друг на друга потирали ушибленные места. Роули так увлёкся , что не заметил как трижды засветилась его метка и покрылась выступавшими венками. Из под его длинной скрывающей запястья мантии просвечивалась гордо взмывшая чёрная , как ворон змея. Реддл толкнула его к утесу и схватила за руку . Он мимолетно перевёл на неё взгляд , а потом заметил горящую руку . Роули учтиво кивнул , разбежался по склонну вниз , и рванул вдаль и темень пространства. Скрылся. Реддл осталась одна , а громкие возгласы вокруг поля остались . Но братьев там не было . Там вообще никого не было . Но кто-то звал ее. Она собрала вещи и встала . Покрутила головой и развела руками . Транссфигурировалась в Нору. Дом встретил ее приятным ароматом . Все рыжие братья стояли перед ней , кроме Чарли. Она никогда его не видела , и она не горит желанием его лицезреть. Эта кучка парней мигом вытащила ее из такого тёплого дома , обратно на улицу . А ведь она только что пришла. Редддл буянила , брыкаясь и переворачиваясь из рук в руки . В конце концов близнецы схватили ее за плечи и повели вперёд -на поляну . На этой поляне стоял кем-то давно забытый фургон . Он был разноцветным , но ржавчина съела все цветную краску по бокам . А стекло разбитое и разукрашенное местными школьниками годилось только для самообороны . Ехать на этом нельзя . Рони не поняла что происходит , но в ту же секунду все братья представили к нему свои пальцы и ее рука потянулась к машине тоже. Коснувшись , она почувствовала лёгкое жжение и покалывание в груди . Прикрыла глаза , а в это время мощный поток ветра растрепал ее пряди . Они оказались в оживленном переулке . Мотоциклы и плесень встречали их , но девушке это нравилось . А вот Перси видимо не очень . - и что мы здесь делаем?-возмущенно выкрикнул он в толпу . Он ей никогда не нравился . -Да , а тебе то какая разница ? - перегнал его Билл -старший из них. Так они и закончили день ходя то по улочкам украшенным позолотой и колоннами , то шляясь каких-то давно забытых -заброшенных переходов .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.