ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Потери и превозношения

Настройки текста
Свет за окном зажегся утренним рыси . И в комнате повисла неловкая тишина . Запах поманил тело девушки вниз. Джинни не то укоризненно , не то умоляющее посмотрела на Рони . Усмехнувшись про себя Реддл посмотрела на девушку полным неприязни взглядом и цокнула ударившись языком об нёбо. Спустившись по деревянной лестнице за столом сидело много народу. Перси она уже где-то видела , но вот парня рядом с ним увидела впервые . Его длинные огненно рыжие волосы легли на плечи , лисьи хитрые глаза уставились на неё , а внушительный шрам на лице придавал уверенности. Миролюбивая старушка Молли Уизли встала из-за стола. -Билл это Рони, Рони это Билл.-и Билл протянул ей большую ладонь . -Дорогуша чего тебе положить?-спросила она посмотрев на Реддл таким взглядом будто она никогда в жизни не ела нечего сдобного , и вообще голодала днями на пролёт. -Еет ,нет я сама.-начала отнекиваться она и прошла к кухне. Там стояло множество незатейливых блюд. Постреливаю всего этого был расположен простой поднос с оладьями . Около подноса стояли сладкие сиропы и варенье , а ещё шоколад . Взяв себе несколько штук она прошла к своему месту под надзором нескольких пар глаз. После раннего завтрака она вышла во двор. Вся остальная семья давно ушла и только Слизерина осталась стоять на крыльце. Вдалеке она увидела рыжие головы взлетающие то вверх , то в них и соревнующиеся друг с другом. Рядом с этой скромненькой группой летела внушительных размеров темная как ночи сова. И Реддл знала кто она и откуда. Эта было их сова . В ее клюве был зажат конверт. Она тихо пролетела над ее головой ,встрепенулась и выпустила письмо из хватки . Она упало на пол и девушка одним движением подобрала его и раскрыла. Там повествовывалось о том , как они возвратились в померите , о потерях и превозношениях А отправитель хотел бы узнать о ее местонахождении и о предательских действиях с ее стороны. Автор был не указан , хотя с первого взгляда на конверт было понятно от кого это. Быстро поднявшись в свою комнату , Рони вошла и подошла к окну где сидела младшая Уизли и строчились что-то по пергаменту. Что , девушка не знала. Присев и положив лист на колени она начала писать. «Рони Реддл» Здравствуй , дорогой отец . Ты даже не подписался , но я спешу сообщить что никого не предавала . Сейчас я нахожусь в поместье Уизли под названием НОРА , когда я притворилась что я не причастна , меня подобрал Артур из министерства. Я слежу за ними уже кое-что узнала. Мне крайне не приятно такое письмо. Досвидание, Рони Так звучало письмо . Почмокивав конец пера наследница заглянула за плечо Джинни. Она писала на старом , скомканном крачке бумаги . Разглагольствовало она о том , как Реддл ее достала , о том что она Пожинатель и она видела это своими глазами , о том что у слизеринуи огромная ужасная метка на груди , и о том что она уже пользуется потроеусом , видимо пытается забрать всю славу у Гарри. -От куда она знает про патронуса?- мысленно подумала Реддл и скосила глаза на свой листок. Ее чёрная птица подлетела к окну и села на жёрдочку . Зацепив донос когтистыми лапами не дожидаясь одобрения взлетела - высоко так что ее рёбер не было видно. Девушка выглянула в окно , ее колосу развевались по ветру , а макушки хвойных покачивались . Внезапно за маленьким построенном выросла фигура. Фигура статного человека в костюме . Он подошёл к входной двери и резво простучал . Хозяева Уизли тут же засуетились и побежали к двери. Отворив они лицезрели министра. Сама Рони его никогда не видела , но вот старшие хорошо знали его. Звали его Корнелиус Фадж он был достаточно низким , а его глаза искрились одновременно и добротой и отчаянием. Реддл оставалась в своей комнате не показывая вида. Она знала ,что ели выйдет ее легко модно и распознать , Так как Фадж был там.Растерявшись она не нашла нечего лучше как месть и слушать . Министр искал преступника , но нетональных его описание . Какой глупец. Родители Джорджа возмущались-зачем он пришёл к ним. Они были уверенны ,что не окажутся в такой ситуации , Быстро распрощавшимся Министр вышел из дома и направился по тропинке обратно, а Реддл легла на свою постель и крепко заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.