ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Косой переулок творит чудеса

Настройки текста
Школа приближалась все ближе и ближе , а так не хотелось отпускать солнечное лето. Осень -тоже хороша, а особенно для Реддл. Ей нравится проливные дожди , слякоть и прячущие лицо редкие прохожие , нравится золото осыпающее макушки деревьев, серые узкие переулки , вечно ворчащие продавцы в ларьках и запотевшие оконные стекла . Уже пора и в Косой переулок. Рони и Кинд почти все лето были вместе и за принадлежностями тоже пошли вместе . Письма рано утром были доставлены к их порогу . Собравшись , каждый взял в руку по горстке пороха и бросил в камин. Четкие запросы прозвучали от них и огонь унёс их на место . Прийдя они вновь увидели извилистую улочку мощённую булыжником . Аллея зданий вилась далеко в горизонт . Люди шумно разговаривали , смеялись и встречались. Множество знакомых можно было встретить здесь . Зайдя в двухэтажное здание Флориш и Блоттс они стали рыскать на стеллажах. Все новые книги стали появляется в из руках , разноцветные обложки привлекали внимание. Такие книги можно было легко найти . Колокольчик звонко зазвенел в конце коридора - посетители вошли. Друзья уже расплатились и уже готовы были пойти на выход , как к ним сзади подошла рыжая толпа . Девушка вся скривилась внутри , но не подавая Аида отвела глаза и сделав аил , что даже не заметила, гордо прошагала вперёд выпрямив спину и подняв подбородок . Книги лежало в ее кожаной сумке . Весили они не мало , но донести она могла . И открыв дверь и пропустив друга Рони рухнула на лавочку возле магазина . Семёрка Уизли начала что-то шумно обсуждать, но девушке не было до них дела. Кинд сначала присел рядом с ней,отдышался , им забрал у неё сумку. Он. Направил свою палочку на вещь и проговорил какое-то заклинание. Реддл явно его не знала . Хотя она знала достаточно много , но об этом никогда не слышала . Это скорее из-за того , что она практикует темную магию. Подул ветер Слизерина застегнула мантию и вышла к Твилфитт и Таттинг. Это магазин магической одежды.Подойдя к зданию они почувствовали аромат свежести, а отворив дубовую дверь увидели миролюбивую женщину в чёрном сарафане и мантии встречающую их. Не зря говорят , что этот бутик для элиты. Здесь есть все . Подойдя к Стэнли девушка взяла несколько галстуков , кружевную рубашку , и прямые брюки. А ещё достаточно короткую чёрную мантию , такую она видела в первый раз . Киндер же взял все самое необходимое и сразу оплатив направился к девушке . Она как обычно набрала одежды. Донеся до деревянного стола вещи девушка достала атласный мешочек со звенящими монетами. Положив несколько черноволосая положила все в сумку и пошла на выход . Они долго шли к лавке с пишущими принадлежностями. У Реддл дома был пергамент , но все же купить что-то надо было. Чернила и перья , а ещё стержни полетели друг за другом . Пройдя ещё подальше они вошли в Дырявый котёл . Посетителей в этот день было много, и никто и не думал смотреть на их возраст. Усевшись на бархатных диван они заказали выпивку . -А хлестнёт плохо ,никогда не бывала!-прокричала Рони через толпу. -Конечно , не бывала в другой день тебя бы и те пустили .- так говорил Кинд дразня не , он старше и ему уже шестнадцать исполнилось . Девушка ухмыльнулась , но ничего не сказала . Поставив сучку начала распаковывать покупки и проверять все ли они купили. -Вроде все , а ты о чем...-не успев договорить она прикрыла ладонью рот.За столиком сзади послышался знакомый голос . -Министерство превышает грани дозволенного!-прозвучал голом профессора Макгонагалл . Его она могла узнать из многих, -Ну ,что вы не горячитесь так.- а вот это был уже директор. -Ох как же мы с ней будем , не оставляйте нас.-плаксивым голосом сказала Трелони. -Да что же они за люди , то такие?- снова кто-то взвился , на этот раз Хагрид . -Она из Министерства, значит ей можно верить.-снова возразил ему Альбус. Сидящим за из спинами стало не по себе . Они пригнулись и залпом выпив напитки вылетели пулей из бара .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.