ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

И снова Хогвартс

Настройки текста
Завтра им нужно было выезжать на станцию. Пожиратели и их предводитель уехали оставив особняк на Реддл. Это и был ее дом , ей его передали. Кинд почти все лето обитал здесь , но иногда всё-таки приезжал к себе в своё маленькое поместье Хирелов. Друзья собирали свои вещи и множество одежды летели в сумку . В этот раз она решили собрать вши заранее. А ещё ей не хотелось лишний раз тревожить дворецкого и поэтому она накупила множество пачек сигарет. Вообще-то, она перестала пить и почти бросила , но все же взяла несколько бутылочек и алкоголя. Внеплановая поездка на дальние края к Уизли дали шанс ронять , что она не хочет жить такой жизнью . Особенно дети ,как у Молли Уизли были ей неприятны. Молли великолепная женщина , а дети только усложняют не жизнь. От этих мыслей тело девушки передернулось.Собирались они в потёмках и поэтому Хирел ее плохо видел. -Кто здесь?-громко воскликнул он воинственно стуча кулаком по стене и размахивая руками. Девушка развернулась и залилась переливистым смехом .Схватившись за живот она скатилась по стенке вниз. - А это ты.-Растяжно добавил Кинд к своей прошлой речи. Что-то блеснуло в темноте под кроватью. Реддл обратила внимание и сунула туда руку . Достав она осмотрела предмет . Эта был маленьких сундучок с лазуритами сверху . -Это шкатулка!-снова сказал Хирел. Реддл за все время не проговорила ничегошеньки. -Да , я знаю,-подтвердила она.-кокоса не я и забыла . Она кинула в свой мешочек шкатулку.Та брякнула на дне и утихла. -Что за вещица?-Кинд хотел вынуть ее,но Слизерина не дала ему этого сделать . -Ну , смотри. Если ее открыть то послышится мелодия . Потом ты почувствуешь усталость и сонливость и тебя будет клонить в сон , а потом ты впадёшь в транс .- Со зловещей улыбкой ответила ему Рони. -Шутишь? -Нет . Так что не смей ее трогать.-и она пригрозила ему пальцем. Они разговорились , но все же позже Реддл удалось улажить Кинда спать. Сама она спать не хотела и поэтому до утра сидела и смотрела на звезды. В полдень их разбудил шум майора -это дворецких собирался на выезд на вокзал . Хирел др недавнего времени нажился на кровати , но потом встряхнул девушку и они вместе захватив сумки побежали вниз . Доехали они быстро и без происшествий , взяв кладь разогнались и преодолев барьер кирпичной стены сели на поезд . Дым валил из труб , а сбор за волшебников с самых дальних концов города столпились не давая пройти . Протиснувшись они сели напротив купе старост . Пятый курс как никак . Пони была уже наслышана и про Малфоя и про Рона. Рон совсем не подходил на должность старосты и вообще изрядно доставал девушку своим присутствием. СОВ уже в этом году и наследница могла поспорить , что он почти завалит тесты . А вот Герми Грейнджер , что клича все закуской точно задаст все на максимум . Дверь перед ними хлопнула и вышли Когтевранцы , снова раздался шум и вышли Пуффендуйцы , а затем не выдержав не без криков ушли и Гриффендорцы и все направились к своим факультетам . Только старосты Слизерина не вышли . Реддл и Хирел поднялись со своих мест и подошли к двери . Постучавшими они не услышали ровным счетом ничего , и вошли . Осмотрев взглядом комнатку они заметили бумажку скомканную в несколько раз . Развернув ее они увидели , что там было написано . -«Мы вам не понадобимся уж поверьте, поэтому мы ушли на собрание . Не говорите не кому и прощайте пешки»- Гласило письмецо. Редут тут же воскликнула,-А я знаю где это.-И тут же схватив за пуку она потащила его туда . Последний вагон там то и был шум со смехом . Они сунулись туда просто чтобы посмотреть . Пить было не вариантом . И постучавшись они вошли . Там было много слизеринцев особенно со старших факультетов , но ещё и несколько гриффендорцев . К ним сразу подошёл Драко и его люди и в такой компании они и провели оставшийся вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.