ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Метки сестёр Кэрроу

Настройки текста
Уже приближалась поздняя очень и листья опали на землю , оголяя прутья деревьев , что вгонялись в меланхолию проводя по узким тропам решений.Амбридж мечтая проучить Поттера за его проделки , сказы, И шум что он создавал переходила все границы. Все новые и новые правила стояли на учёте . Да и адские занятия у капитана по квиддичу снова и снова поджимают , перенося и крутя часы вперёд . Письмо , что пришло утром за завтраком заставило хотяб улыбнутся. Писали конечно не из лучшего места , но прийти туда снова и почувствовать все то , чего нету в Хогвартсе можно только там . Поместье Реддлов-комфортно для нее . Есть такие две девушки -две близняшки Флора и Гестия Кэрроу. Они может только на год младше ее , но их фамилия находится в списке чистокровных. И Уизли там есть . Но вот Реддлов как сперва кажется ,ярых приспешников там нету . Книжонка бесполезна и своенравна . Девушка , как уже собиралась выбегать из замка , так ее окликнули . -Опять ты туда?-она посмотрела в ту сторону . Веснушчатее личико игриво и наивно улыбалось , все зная и будто дразня девушку.- Сколько я слежу за тобой , часто отсюда уходишь...-Задумчиво промолвил он , игнорируя возмущённый взгляд Рони . Но она же на своём месте не растерялась и убежала прочь не оглядываясь и не вспоминая . Пройдя по тоннелю Слизерина попала к Хогсмиду. Украшения были повсюду, А уют веял из каждой щели . Так хотелось задержатся здесь , но увы долг зовёт и ждёт и этого не изменить . Окопавшись на пороге , девушка не постучав в дверь ворвалась в дом . Да и почему ворвалась , это ее почти собственный дом . Она здесь живет , это ее дворецкий , ее табак , ее запах. Но тут в ее голове все перевернулось. Что это было?Она забыла про Кинда? Но времени уже не было и она покорно опустив голову прошла к столу . Все стояли над ним разговаривая и попутно встречая ее . И о Мерлин , Кинд заваливаясь на бок радостно бежал к ней. Может она затренировалась,но порой кажется , что они не виделись целую вечность хотя время они проводят также и каждый день , что светит солнце идут на крут . И так по кругу . Может ее достала та рутина в которой она находится , может поэтому она стала постепенно забывать о событиях и померить только самое яркое и отчётливая . Каждый день пытаясь изучать себя она уже не замечает, как разрушает построенное . Не заметив косые взгляды и крепко обнявшись друзья подошли к столу . Возможно Киндер чувствовал тоже , что и она , но может это всего-то фантазии . Все расселись вокруг чёрного стола , а чистокровные близняшки волшебницы силком смирно , покорно в углу даже не поднимая подбородка . Казалось, что их заставили или подменили. Молчалин и беззвучно ним подошла из петь. Величественная женщина и погладила по негустым темным волосам , аккуратно спадающих с плеч и вьющихся по малейшему колыханию. Флора с сестрой — довольно высокие худые девочки с флегматичным беспрекословным характером. У неё с сестрой одинаковые реакции на всё, происходящее вокруг . И так их холодные нечего не выражающие серые глаза уставились на нас повернув шеи . Их глаза будто вцепились в душу , одновременно не касаясь ее . Лорд громко и медленно похлопал . Обозначая церемонию открытой . В этот день эти две близняшки должны были стать Пожирателями Смерти . Ряды все пополнялись и пополнялись , а приверженцы не секунду не мутясь шли на контакт . Том Реддл удивлённо улыбнулся себе и своим мыслям , все поднялись . Длинные платья аристократичных девушек спадали по ногам. Змеиный взгляд , чему так подходит этот цвет-Изумрудный. Кэрроу подошли к Лорду , начав читать клятвы , а взяв палочки другие Золотые маски взяли у них их и запечатали . Пришло время метки , тут то ранее не замеченный и стоявший в тёмном углу показался . Го только Реддл , никому более . Помогла к себе он шепнул : -Я нужное зелье .Исчезательный на Малфой , но правда не совсем так как хотелось . Ты знаешь Мисс? -Осведомлена .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.