ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Доска объявлений

Настройки текста
Да уж вспоминать об этом всем было не из приятных событий. Дни тянулись все медленней , а ход событий будто намеренно останавливался и замирал. Золотые листья опадали с крон деревьев , а если оперение и оставалось , то это была золото-багряная красота . Ежедневно проводя время в библиотеке , уставая так что не было сил , а ещё ища информацию всеми способами они все же что-то нашли , но весть знает что это. «Антонио Перфоменс великий мастер искусств подчинения чар и знаков»- так гласил непонятный заголовок в местной газете . На фотографии был изображён мужчина с бледной кожей и залёгшими так рано морщинами вокруг глаз , с глубокими синицами и опалённым пальто в пол , что закрывала его почти полностью отчего становилось не по себе , у него были серные, как Вороново крыло волосы и с янтарным отблеском глаза . Где-то она его видела , но в голове никак не хотели появляется воспоминания и моменты с ним . И решив , что все это нерушимая головоломка она уже собираясь уходить прошла у выходу . За окнам было темно , но в закрытой секции библиотеке мало кто находится ночью. Услышав шаги она поняла , что не все здесь так чисто и поторопилась скрыться за стеллажами книг . Скрипучий женский голос разнесся бормоча по всему коридору , говоря его же обладателю: „Глупые детишки, нечего не понимают манипулировать ими легче всего, как припугну так они сразу прячутся и убегают. Министерство то , побороть набеги Пожирателей , а если нет то...” -мямлила безумно она себе под нос . За углом показался обрывок розовой ткани , и невысокая женщина вышла из-за угла . -А ты здесь что делаешь пронырливая чертовка?-Недоуменно посмотрела она на Реддл,-А , припоминаю ты.. И она чуть исказив лицо схватила девушку за руку и повела к себе в кабинет.Много слухов ходили от Поттера об этом месте , и все они были совсем не из приятных . А пройдя множество коридоров профессор провела ее в комнату , усадила , и с милой захлопнула дверь при этом повернув засов . Она оказалась плотно заперта . Но лицо Рони не поменялась совсем , она оставалась такой же холодной , непоколебимой , и неподражаемой особой какой и была . И избранный Поттер не соврал , там и в правду были множество картин в отвальных рамках , и цвета розового вырывали глаза , а ещё эти коврики осень противные будто Амбридж собрала коду с человека .Место не столь противное , чем не комфортное. И на сей раз Реддл на хотела потерять авторитет. Амбридж начала с натяжной улыбкой раскрашивать ее о всяких мелочах , о жизни и о плясах . Постепенно она переходила на более славные темы . И тяжелоатлета их выдержки была в том , что нельзя было поддаваться ее манипуляции . Хотя ее мерзкий голос и мышино-сизый цвет волос смазывая все пред глазами . -Вы закончили .-холодным и безудержным голосом проговорила Реддл . -Да , что же ты послушай меня наконец-то ,-разъяренно начала она, но Реддл уже не слушала и витала меж мыслями . Сорвавшись с места она стремительно выбежала из кабинета , пробежала по вестибюлю спустилась в сырые , заросшие подземелья и вытянулась к своим покоям. Утро только началось , к внизу уже были крики . На доске объявлений появилась роспись ,и целая толпа народу стремилась попасть туда . И Реддл не отставала , насмех надевая одежду и мантию и суя палочку за пазуху. Подхватив сумку она выбежала и спустилась к большому залу . Много человек стояли впереди и ей было просто не протиснуться меж ними . Но ей на пришлось много ждать , так как заметив две рыжих макушки спешно направлявшихся к ней она пожелтела о своей любознательности . Стукнувшись прямо перед ней ладонями Близнецы расспросили: -Это ты вчера шлялась , ты прям как обычно?-с радостью проговорили они. -А вы то , откуда знаете? -Да ты глаза разуй! -Нечего я не вижу. И парни подхватили ее на руки . Сверху было легко разглядеть все . На доске же было указана поправка о нахождении после полуночи .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.