ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спасение из плена

Настройки текста
Впервые за несколько дней Рони чувствовала успокоение и невесомую радость на душе. Отработка была назначена, а Амбридж испытала стыд ,что даже Реддл не вынесла бы. Шагая и качаясь по пустому пространству к назначенному времени в потоке не приметных лиц она различала давних знакомых. От облегчения на душе ей мерещились давние люди с которыми она когда-либо встречалась. Продрав глаза девушка зашла в подсобку. Грязь и мусор-все ,что она разглядела в потёмках комнаты.Но из-за ставней, кажется пробивается белый луч света,что и освещает комнату.Серебро ветвей деревьев ,бьющихся об стекло, обвито брусничником ,что стал бордовым от обилия ягод.Реддл никогда не была в этой части Хогвартса. И пялясь на это необычное явление, она и не заметила крупную руку невесомо лежащую на ее плече. Окликавшись и резко повернувшись она увидела широко расплывшегося в улыбке Джорджа, от него как от Чеширского кота лился позитив и неуловимые нотки импульсивности. -О чем задумалась?-спросил он ласково ,будто нарочно привлекая к себе внимание. -Да,так. -Ну о чем?-жалобно спросил он. -Почему ты не позвал вчера Фреда?-не выдержав с напором воскликнула Рони,тут же утихомирившись. -А,да причин на самом деле несколько,-чуть помолчав он стал оговаривать.-Ну во-первых Фред только вышел из больничке после матча и конечно же захотел полюбезничать со своей подружкой.-Ехидно улыбнулся Джордж.-Ну,а во-вторых ответ прост и я тебе уже тысячу раз повторял. Ты же мне нрави... Послышались шаги приближаясь настойчиво и строго.Дверь с резким хлопком мимолетно отворилась. Вошла Амбридж. -Ну что,деточки?-сказала она спокойно ,но не лицо выражало мстительность и обиду.Можно было поставить крест на себе. И Реддл могла поклясться ,что нащупывая свою палочку в глубоком кармане , и не найдя ее там, чуть почувствовала некую тревогу. Амбридж насупилась: -Вымойте здесь все.-бросила она и развернувшись на каблуках исчезла. Они остались одни. Взяв в руки бережно спрятанную палочку Реддл снова начала использовать бытовые заклинания очищения. И опять она пользовалась ими на отработке.И опять с рыжим Джорджем.Время тянулось медленно.Взглянув на старинные настенные часы ,что висели будто за слоем плесени Реддл ничуть не удивилась. Прошло ровно три часа. Наступил полдень.За окном солнце поднялось высоко и теперь освещало комнатку всеми своими лучами.Они попадали на лицо Близнеца , и каталось ,что он рождён солнцем. Его веснушки рассыпанные по всему телу радостно переливались. Это добавляло хоть какую-то радость в пыльную работенку. Джордан прошёл вдаль комнаты . Там стоял большой резной шкаф с зеркальными дверцами. Все около него густо проросло слоями вязкого мха. Он сдвинул шкаф в сторону. Сырость тут же ударила в нос. -Таргео.-спокойно протянула Реддл и ошмётки пластами помчались на пол.Наследница скатилась по стене и села подтянув к себе колени и уставившись в одну точку. Шли минуты ,а она все так и сидела задумавшись. Джордж молча наблюдал. Послышался тихий скрежет и что-то в стене за шкафом подвинулось. Рони отодвинулась в сторону на всякий случай взяла палочку в руки. Маленькая дверца со скрежетом отворилась . От туда показалось несколько голов. Да,это были слизеринцы.Они пришли за ней.Кинд стоял во главе и протягивал руку. Сзади ползли по ржавому тоннелю Малфой чья белоснежная кожа была испачкана сажей,Забини у которого все коленки потерлись, Дрейк Мувисон ,как всегда улыбчивый и две девушки, близняшки Кэрроу. -Вылезайте.-проговорил Блейз посмотрев на Уизли,но все равно улыбнувшись . Реддл схватила протянутую ладонь Хирела и поползла вниз в темное пространство,сзади постоянно стукаясь плёлся Джордан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.