ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бесячие новые знакомые или как сбежать от Амбридж

Настройки текста
В туннеле было так пыльно,что когда они ползли опилка и куски обваливающегося фундамента летали им под ноги. В конце отчетливо виднелся свет ,но шли они до него долго ,постоянно сворачивая,и из того постепенно теряя надежду. Прелый воздух заполнялся свежим , а глаза привыкшие к темноте щурились, нехотя все же размыкаясь. Все вместе они вывалились на землю.Она встретила их в свои холодные объятья и дала отдохнуть. Боясь,что кто-нибудь сдаст их, ребята чуть ли не кувырком добрались до обратного пути конца. Солнце поднялось далеко над горизонтом и выжигало глаза . Реддл повернулась на бок . Когда вспышки закончились она осмотрелась. Они были явно неподалёку от Хогвартса , но в том месте где никто никогда не бывал.Даже возгласов и криков учащихся не было слышно. Ещё чуть повернувшись она различила два силуэта на фоне длинных прутьев деревьев. Они поспешно двинулись из тени . Это был один Слизеринец с шестого курса и его друг Когтевранец,которого Рони почти никогда не встречала. Они поздоровались. А бодро вставший в ту же минуту Кинд лучезарно ответил: -Я забыл представить,-стукнул себе по голове он,-Это Верт.-и он поёрзал рукой на худощавого парня с длинными темными волосами. -И Гердон.-добродушный парень тут же чуть склонило голову и взглянул на всех своими щенячьими глазами. Следующим вступил в разговор Джордж: -И что они тут делают?-недоуменно,но вежливо спросил он. -Они.-он остановился,-А они хотят сбежать. Все напряжённо потёрли руки. Видимо только поенные не знали о планах. -Зачем?-поднявшись с земли сказала Рони.Она сделала эта последней. -Мы хотим рассказать все Рите Скитер!-усмехнулись они вдвоём будто братья. Девушка рассмеялась:-Рита никто.-загробным тоном проговорила она. -Ну,мы хотя бы попытаемся это сделать. -Не буду останавливать.-иронично ответила она. Пленные переглянулись . До них в одно и то же время дошёл один вопрос. -Откуда вы узнали ,что мы на отработке? Все помедлили: -Вы забыли?Мы услышали это вчера,-приложив руку ко лбу сказал Кинд. -Но когда подошли к двери обнаружили ,что она заперта,-продолжил Малфой.-И множество заклинаний ,что я знаю, не помогло. -Мы попросили карту,-опять вместе проговорили Верт и Гердон,уже начиная раздражать этой своей привычкой.-У твоего брата. И Верт показав на рыжего своим тонким пальцем окунулся в усложнённую книгу волшебства. Лицо Джорджа искосилось в чуть заметной улыбке.Его кончик рта незаметно дернулся и скрыв двуличие ситуации он сказал: -Хорошо ,а как нам обратно идти в замок? -Ну мы слышали,что ты неплохо и так знаешь карту.-отозвались из-за спин других сёстры Кэрроу. -Ох,братец.-вздохнул Уизли,но все же смирился , так как правда не плохо знал потайные ходы. Было видно ,что он призадумался.В здание было только два выхода из того места где они находились сейчас. -Мне кажется...-Но не успел он договорить ,как в разговор ворвались сбегающие . -Ну все ,мы пошли .-и налегке они направились в сторону леса. -Точно,обход.-и крикнув что-то им вслед они направились лазить по деревьям запретного лесу . Сучья постоянно били по лицу , но все же они попали ко второму вхожу в школу.Пройдя через несколько картин они постепенно разошлись по комнатам, а в это время начинал бушевать у себя ураган. Вот так все гениальное просто .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.