ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бурбон

Настройки текста
Примечания:
Души гуляют по ночам, Если ты спишь-ты никогда Не встретишься Со своей душой… *** Прошло полгода с того дня, когда Рони осознала что-то там, на холме. Долго тянулись минуты и часы, размеренно тикая, как ногами шаркая и переставляя ржавые стрелки. Девушка сидела молча, зная что если откроет окно и подставит лицо ветру, калейдоскоп из шума города, голосов учеников и учителей, и медленный темп характерного стука лопатой. Рутина и неизбежность повторности жизни, было тем, чего так боялась Реддл. Столько слов и эмоций она потратила на себя, на других людей и их чувства, что вставая перед зеркалом замирала. Она замирала, долго стояла не шевелясь, будто на дыша, а потом резко отмирала от своего взгляда и дёрнувшись, пугалась сомой себя же. События заволакивали, мучали, но потом изредка отпускали, давая воздушным поцелуем воздух в лёгкие, наполняя их. Стопы иногда покалывала из неизбежности и влечению к бегу. Но тогда бы она стала глупым беглецом, самоубийцей, энергетическим вампиром. Она хотела оставить все. Близкие отношения это сложно,-думала она прекращая поток бессвязных мыслей в голове. *** Кольца квиддичной игры на какое-то время стали основной целью жизни, в дела отца она не лезла, мечтая наконец-то расставить все по местам, убрать из пространства постоянные пытки, добро и зло, свет и тьму, все что делило его пополам, заставляя метаться тех кому места на определенной стороне не выпало, может им просто суждено плыть по морю, не причаливая к берегам и бортам. *** FLASHBACK Сидя на трибуне девушка ощущала и думала о том чувстве, что испытала сбегая вниз по лестницам, изматываясь, и в конце окончательно рухнув на скамью запасных. Зажмурилась, все так напоминало наказание Амбридж, что она глубоко вдохнула воздух, ожидая почувствовать сухой жгущих глотку воздух, но не дождавшись былого пятится назад в комфортную среду. Конечно, воздух сегодня свеж, ветер силён и задувает в каждую щелку замка, а звёзды высоко в небе освещают голые деревья. Раздаётся щелчок кто-то внимательно всматривается в силуэт девушки, он не подходит, не двигается, не шевелится стоя в тени. Да, и Реддл не рада гостю она начинает дергать ногой, перебирать пальцами, лезет в сумку и достав пергамент с чернилами и пером, нервно что-то пишет. Точнее притворяется что пишет... FLASHBACK END *** Закутавшись в щели Молодой лицимер Окутал уж этот бурбон, Не читавшей в душе его крысу,Парис, Убедил его сделать разгон, Тот подумав цедил, -Чтож ты брат не жалей,- Восторгавшийся Долей своей. -А прийдя, же ты дядь никогда не Робей, подводя его к своде аллей. ”Чтож,-подумал тот разглядев, -Ты малец ко мне честен и добр.,, Позабыв о разгоне и начав с полей, он раскручивал знак приподобный. *** Отцовский дом,поместье Реддл. Уходить не было смысла и перегнувшись через перила девушка смотрела на удаляющееся спины Пожирателей. Нет, она могла идти с ними, но ход мыслей приостановился, ушёл в никуда и распластался где-то по стенке.Кажется, там началась болтовня и даже достаточно громкие возгласы , что для собраний крайне редко. Но Рони это не заботило, иногда казалось, что внутри неё вакуум. Послышался последний выкрик, что дёрнулось, лопнуло, вздрогнуло, а потом смялось и выкинулось в урну, как комок ненужных документов. Девушка прижалась лбом о дерево, потерлась и чуть прикрыв глаза вышла из здания. То она была, как оголенный провод, то как совсем пустая горько звучащая детская погремушка в руках чада. Рамки ломались, рассыпаясь в щебень. Но сердце спокойно стучало, задавая коротким тиканьем такт. Перед глазами вставали старинные Часы, вид которых не изменялся битый век, но шестерёнки продолжали издавать тихий пугающий звук. *** Старинная кукла Мечтая о счастье Бывала о жизни хозяйств Под ноги кидалась И резко брыкалась От реакций менялась , тихонько Смеялась, в кулак золоченый давясь. *** Вернувшись Слизеринка лицезрела парня, рыжего, с головы до пят покрытого россыпью свежих веснушек, его руки , как лето - от них веет тёплым ветерком, бризом. А от него самого цитрусами и фейерверками. Только здесь он стоит не по равнодушию, парень подался в пожиратели, сколько бы Реддл не изматывалась пытаясь его отговорить, от столь глупой затеи. Он сердил ее своей наглостью и упрямством. Ей казалось, что он крутит ей, как игрушкой-пустышкой подбрасывая вверх и вниз. Но она была слепок, сами понимаете. Джордж никогда не хотел быть Пожирателем, совершать тотальный переворот, вставать на чью-то сторону или путь. Он любил спокойную жизнь, утро до зари, лететь высоко в небе на своей старой метле, пытаться дотянуться до облаков, лежать спиной на травке , чувствовать, как одежда от травы и расы становится влажной, он любит, смотреть на вяло текущие облака, различать в их очертаниях лица и вещи, дышать свежим загородным и таким родным воздухом. Он может часами перечислять, что любит, но всему этому перечит она. Она вошла в жизнь и теперь уже ему казалась, что играла с ним, как с марионеткой. *** Человек-хитер, богат В комнате, тут дикий смрад Половинкою луною, Свет несёт он пред собою, Заворачивав за угол, Чувствовал, что стал беззубым. А спускаясь в темень шоу, Начинав терять покою, Но зайдя в подвал на вой, Разом спер он все на зной. Человек, стаял там худо И смотрел с тоской на блюдо, Что же ты, купечик мой, Быть оставил дом родной. Управлял он там советом Праздновал порою летом, Позабыл ты про мальца Мучаешь, как роль гонца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.