ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Трепет и боль от испуга

Настройки текста
Луна близилась к востоку,полутемные тени близились к началу ,сгущаясь,распадаясь и складываясь в монотонный гул. Звон в ушах,томные прикрытые светом веки и скелеты пляшущие вокруг- все что Реддл хотела вспомнить. Тихое заливистое журчание воды,что собой выплескивает ,как пламенем, колкие фразы. Они догадаются оставляя за самой рубцы и следы, на мокром песке вокруг реки раскинулись толпища сверчков , так сладостно звеня своими делами,заботами и пестрыми песнями. Непонятные руны,на неизведанном и незнакомом языке ,буквы не собираются в ряд и расплываются пред глазами ,что светятся в настороженной ,замолкнувшей темноте. Девушка понимает ,что недавно с ней это было ,и осматривается за ответами на волнующие ее вопросы. Далеко-далеко на неё поднял свои глаза свод дерева,в котором красуется толстая железная рукоятка, стального перочинного ножа.Она тянет к ней свои пальцы ,но все отделяется . И кажется время течёт вязко и наоборот. Все меняется,цвета спешно становятся,тем чем и должны быть.Мелкие движения превращаются в плавные мельтешения.Отдаленные голоса в невесомости опрокидываются на ее головы.Мысли наконец-то становятся чём-то явным,а не сплошным куском сена. Глядя вниз она понимает,что находится там где и была . Чувствует тоже ,что и должна ,но что-то в этой внезапной эйфории ее настораживает. Может то что эта легкость вызвана дурным сном? Перед глазами снова встаёт кинжал и она спешит выйти на улицу к прежним звукам жизни, запахам людей и их атмосфере . Постоянно сидя на восточной башне ,где тише всего и думая ,а иногда и рассуждая вслух,она и подзабыла о этих идеях. Прошло несколько месяцев безмятежного,но однообразного раскаяния. Волосы раскинулись по ветру ,как тепло окутавши в бахрому. Людей на улице вероятно не было , парк и дорожка пустовала ,лавочки скамеечки и дворики . Арка под которой Когтевранцы гадали свои загадки и уходили в энциклопедии ,тоже были огорошены. Только одинокая первогодка переминалась там с ноги на ногу. Черновласка не поглядевши на неё , подбежала к потайному ходу ,что вёл в наружность. На поля и бескрайние ландшафтные горизонты,что вызывали восторженность и тяжелый истеричный смех. Там было хорошо. И солнце светило в этот день по другому ,и юность тревожила воспоминания ,напоминая о себе и давая ощущать себя живой и цветущей. Рони вдохнула полной грудью цветочный ,пряный ,но в тоже время сладостный и маслянистый запах листьев ,на которых лежал пульный снег ,что баял на глазах не давая им не насладиться ,не натрудиться. Посмотрев на чистое безоболочное небо ,которое близилось к вечернему закату она поняла,что только на одного человека это похоже . И стала сбегать с большого холма подставляя своё тело и лицо мелким порывам ветра и сумбурным каплям дождя. Пока что тусклое весеннее солнце освещало ее лицо ярким светом,это было похоже на Его ,как ей казалоссь гарусные веснушки. Ну а огненный шар ,которым было освещено небо похож на Его славную улыбку и вечно растрепанные рыжие как бестия волосы. Святилище светило прямо в глаза, если от него не прятаться ,это было походе на его напористый и игриво-наглый характер.И пожелтевшая трава ,по которой она сбегалась притаптывая,на его тускневшие зимой и возвращавшие свою крачку летом глаза , которые радостно переливались на солнце ,когда он улыбался или заливался его звонким смехом. Кстати,смех этот был похож на падающие капли расы , только не где-то далеко , а прямо пред ее взором. Его фотография стеной встала перед ее глазами и в мыслях . Не нагружая ,а просто обостряю не восприятие . Она пролетела к подножью горы проезд своим криком воздух,и кажется осознав ,что стала новой. Он стал для следующий частью жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.