ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После войны с духом Шрама Кайон и хранители отправились на земли Древа Жизни,а на землях Прайда царит порядок и спокойная жизнь.Вместо Хранителей за порядком следили львицы под камандыванеим королевы Налы.Все было хорошо до тех пор пока до Симбы не прибежал Рафики. Рафики:Симба...скоро к нам прийдет враг. Симба:Кто? Рафики:Зира!!! Симба:ЧТО?? Рафики:Да именно она. СИмба:Понятно,ладно мы будем готовы...спасибо Рафики. Рафики:Всегда пожалуйста. После чего мандрил ушел,а в пещеру зашла Киара. Симба:Оооо, привет Киара. Киара:Привет пап,что то произошло? Симба:Нет ничего. Киара:А что ты какой то встревоженный? Симба:Та нечего.Кстати а ты уже нашла себе льва? Киара:Это так важно? Симба:Просто интересно Киара:Нуууу...нет. Симба:Как так то? Киара:Ну, пока ищу Симба:Ясно,ладно желаю тебе удачи Киара:И тебе После чего принцесса вышла из пещеры и направилась прогуляться,а точнее он направилась к границе что бы встретится со львом которого она любит но боится показать или рассказать отцу о неём.Когда принцеса уже подходила к границе,она остановилась и развернулась,убедившись что за ней никто не следит она продолжила свою дорогу.Уже подходя к месту встречи Киара чувствовала запах этого льва и пройдя ещё чуть чуть она наконец то его встретила.Это был лев с коричневой гривой и шрамом на глазу. Киара:Привет Кову Кову:Привет Киара,как дела? Киара:Все хорошо,а у тебя? Кову:Тоже все хорошо. Кову:Слушай,рано или поздно Симба спросит у тебя о твоем будущем муже,что будешь делать? Киара:Он сегодня у меня уже спрашивал об этом Кову:И что ты ответила? Киара:Я сказала, что пока не нашла ещё льва. Кову:Понятно,а как твой брат? Киара:Во время войны с духом Шрама,Кайон получил ранения и отправился на земли Древа Жизни за исцелением. Кову:Ясно,ну что может прогуляемся? Киара:Конечно И молодая пара отправилась на прогулку, которая длилась целый день и аж до самого вечера.Кову и Киара прогулявшись подошли к месту где они встретились,что бы там же и попрощаться. Кову:Ладно,до завтра Киара:До завтра. И Кову направился в чужеземье а Киара отправилась на скалу Предков.Прейдя на скалу она увидела что Симба и Нала собирались ужинать,и принцесса присоединилась к ним,потом после ужина все легли спать. Утро следующего дня Утро.Вся саванна и королевская семья уже проснулись,но не успели они и умыться как в пещеру залетает запыханный Зазу. Симба:Зазу что такое? Почему такой запыханный? Зазу:АТАКА...НАС АТАКУЕТ ЗИРА!!! Симба:Где? Зазу:Они идут со стороны чужеземья. Симба:Понятно,значит так Нала собирай львиц,а ты Киара оставайся тут. Нала и Киара:Понятно После чего королева побежала собирать львиц, а корол стал на выступ.Через некоторое время весь прайд был собран,и они отправились навстречу врагу.Подходя к границе, Симба уже видел Зиру и её львиц.Король приказал всем остановиться и не спускать глаз с врага,спустя какое то время вперед вышла Зира Зира:Привет Симба Симба:Зачем пришла? Зира:А ты как думаешь? Симба:Неужели ты до сих пор хочешь отомстить за Шрама? Зира:Именно,и я воплощу свою месть в реальность. Симба:Зира,пора покончить с враждой,и не проливать напрасно кровь. Зира:НЕТ,ты думаешь что после нашего изгнания,мы просто тебя простим? Симба:Я надеюсь. Зира:Можешь не надеяться,в атаку!!! Симба:В атаку. И два прайда накинулись друг на друга.Они дрались не на жизнь а на насмерть,но в один момент прайд Симбы стал выигрывать и львицы Зиры отступили. Симба:Зира,ты слабее меня, так хватит враждовать Зира:Что ж,если я тебя не смогу победить,то я знаю кто сможет.Витани!!! После этих слов Витани зарычал рыком,и в далеке появилось около 6 львов и один лев подросток.Эта группа подошла до прайда Зиры, а рядом с Зирой стал этот подросток и начал с улыбкой на морде смотреть на короля.Подросток был золотистого цвета,с красным загривком на голове,и со шрамом на левом глазе.Симба стоял с открытой пастью,и смотрел на льва,только через какое то время он смог сказать одно слово Симба:Кайон???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.