ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дальнейший план

Настройки текста
Симба:Кайон??? Кайон:Привет,Симба Симба:Ты же должен быть на землях Древа Жизни Кайон:Увы но я туда не дошел,пока все отдыхали я ушел Симба:Зачем? Кайон:Что бы помочь Зире захватить земли Прайда Симба:ЧТО??? Кайон:Да ты не ослышался,я вернулся только за этим. Симба:Кайон...это все яд,успокойся и приди в себя Кайон:Увы но это не яд,я себя контролирую и говорю то что хочу сказать.Но ты расслабься сражаться будем не сегодня,пока я сюда добирался я очень устал и хочу отдохнуть. Сказал Кайон и развернулся чтобы уйти но его остановил вопрос короля. Симба:А что с Хранителями? Кайон:С ними все в порядке...наверное Симба:Что значит НАВЕРНОЕ? Кайон:То и значит Договорил принц.И перед тем как уйти он сказал. Кайон:Передавай привет Нале. Король промолчал и тоже начал уходить с поле боя.Распустив львиц, король отправился на скалу предков думая как всем сказать что Кайона поглотил яд Ушари.Поднимаясь на скалу король заходит в пещеру в которой была только Нала,которая при виде мужа сразу же бросилась к нему. Нала:Симба,как все прошло...победили? Симба:Нала...где Киара? Нала:Гуляет с Тифу и Зури Симба:Ясно Сказал король и пошел в пещеру,королева увидев грустную морду Симбы сразу решила поинтересоваться что произошло Нала:Симба, так скажи как все прошло Симба:Нала...у Зиры есть союзник Нала:Да? Ну ничего страшного подождем когда Кайон и Хранители вернутся,они их точно победят Симба:Нет Нала:Что нет? Симба:Кайон не вернется Нала:Почему? Симба:Потому что союзник Зиры это и есть Кайон Нала:ЧТО??? Королева впала в ступор после этой новости Симба:Он не успел дойти до Древа Жизни,мы потеряли нашего сына. Нала:Не может быть,я отказываюсь верить Сквозь слезы говорила королева. Симба:Увы но это правда Тут их разговор прервала Киара. Киара:Что правда? Правители сразу обратили внимание на свою дочь,и Симба решил не рассказывать Киаре о Кайоне. Симба:Правда что Зира и её прайд отступили в чужеземья,и кстати Киара отныне ты будешь гулять возле скалы Предков. Киара:Эххх...хорошо Сказала принцесса и вышла из пещеры. Симба:Лучше пока ей не говорить что случилось с Кайоном Нала:Ты прав Согласилась королева с трудом но успокоившись Чужеземье Зира вместе с прайдом,и Кайон вместе со львами отошли к вулкану что бы обсудить дальнейшие действия.Зира и Кайон отошли что бы поговорить а все остальные отправились отдыхать. Зира:Что будем делать дальше? Кайон:Первым делом нам нужно водопой который находится в чужеземье Зира:Ну там же твоя подруга гиена Кайон:Ничего,выгоним.В конце концов мы львы и должны брать то что мы хотим. Зира:Вот тут я с тобой согласна,займись ты захватом водопоя. Кайон:Хорошо,но только завтра,сейчас нам надо отдохнуть. Зира:Хорошо После беседы лев и львица оправились к остальным отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.