ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва в Чужеземье

Настройки текста
Симба:Значит нам нужно проверить одно место Зазу:Какое? Симба:Чужеземье,Нала собери львиц а ты Зазу слетай за Джазири. Нала:А она зачем? Симба:Она лучше кого либо из нас знает чужеземье,она нам поможет Нала:Хорошо После чего королева пошла собирать прайд,а Зазу полетел за гиеной,а король остался на скале что то обдумывать.Спустя 20 мин.все были в сборе,король спустился со скалы и все отправились в сторону чужеземья.Уже зайдя в чужеземье прайд стала вести Джазири,пройдя несколько метров одна из львиц резко остановилась,на это обратил внимание король. Симба:Что такое? Львица:Я уловила запах принцессы Киары. Симба:Веди После чего львица побежала вперед а за ней все остальные.Бежали они довольно долго,но спустя 30 мин.они уже подходили к вулкану,где их и встретил Кайон со львами и львицами,но только Зиры не было.Прайд Симбы и отщепенсы рыча стояли друг напротив друга,вперед вышли Симба и Кайон Симба:Кайон где Киара Кайон сделал вид что не понимает о чем идет речь. Кайон:В смысле где? Симба:Не ври мне,где Киара Кайон:Ох ладно,с ней все в порядке...пока что Симба испугался услышав последнее слово Симба:Ты не посмеешь её тронуть,Кайон Кайон:Посмею,в атаку И отщепенцы побежали в бой,а прайд Симбы стоял готовясь отразить атаку.Вот два прайда столкнулись и началась кровопролитная бойня,Симба стоял не в центре боя, а с краю чем и воспользовался Кайон.Разогнавшись он ударил короля в бок, и оба льва покотились с небольшого холма вниз.Остановившись львы встали и начали яростно смотреть друг на друга,спустя какое то время Кайон бросился на короля,но его сбила с лап Джазири Джазири:Кайон перестань,пожалуйста Кайон:Пошла прочь Джазири Сказал принц и ударил лапой по морде гиены которая отлетела в сторону короля,Симба быстро среагировал и подбежал к Джазири.Подходя к гиене король увидел что у неё сломаны две лапы заднюю и переднюю,потом он перевел своё внимание на Кайона.Принц стоял и внимательно следил за королем и гиеной. Симба:Кайон...в твоем сердце ещё есть добро,яд не смог его уничтожить Кайон:Хватит,это мне уже надоело Симба:Я не хочу тебя убивать После этих слов Кайон накинулся на Симбу,но тот ловко увернулся и встал недалеко от сына Кайон:Ты меня не убьешь...ведь ты же чтишь круг жизни,да? Симба:Ты тоже ведь чтил круг жизни Кайон:Мне уже плевать на круг жизни,я могу убить любого зверя,и мне все равно будет, если этот зверь будет моим другом,братом,или даже сыном,если надо будет я его убью. После этих слов Кайон посмотрел на Джазири Кайон:Сейчас я тебе это докажу После этих слов лев начал подходить до гиены,Симба сразу побежал чтобы остановить сына,но его сбил с лап подоспевший Мару,который прижал короля к земле. Симба:КАЙОН НЕ СМЕЙ!!! Но принц не слышал короля,он медленно шел к гиене,которая пыталась отползти.Дойдя до своей цели, принц начал давить своей лапой на горло Джазири. Кайон:Знай Джазири, ты должна была умереть давным давно,но я решил тебя отпустить,сегодня я не повторю свою ошибку совершенную тогда. Было видно что лев говорит очень серьезно,и то что он говорил что убьет любого, правда.Джазири становилось все труднее дышать,воздух почти не поступал,гиена уже начинала закрывать глаза со словами Джазири:Кайон...не надо...прошу тебя Кайон:Не волнуйся...ты умрешь быстро После этих слов, лев поднял вверх вторую лапу что бы нанести последний удар,Симба пытался выбраться из под Мару,но лев прижал короля очень крепко и не давал ему шанса вырваться,а сам наблюдал за этой картиной.Подняв лапу,принц уже выпустил когти и когда хотел нанести удар, его лапу перехватила чья то другая лапа.Кайон обернулся и увидел что его лапу держит заплаканная Нала,что она тут делала? как наша сюда дорогу? никто не знал. Нала:Сынок...в кого же ты превратился? После этих слов Кайон вырвал свою лапу,и встал на все 4 лапы Кайон:Я превратился в того в кого должен был превратиться После этих слов королева положила свою лапу на щеку сына Нала:Нееет...ты не должен был таким становиться Симба:НАЛА,ОТОЙДИ ОТ НЕГО...ОН ОПАСЕН Но королева не слушала своего мужа,она продолжал держать лапу на щеке сына и смотреть ему в глаза. Нала:Ты стал монстром,которого ни я,ни Симба,ни Киара не хотели видеть После чего принц резким движением убрал лапу со своей щеки и начал Кайон:Но ты видишь меня сейчас таким монстром,как ты сказала. Нала:Но я хочу тебя видеть в роли доброго сына,любящего брата,грозного стража и хорошим львом,а не врагом земель Прайда и безжалостным убийцей. Кайон:Уже ничего не изменить После этих слов принц увидел как к Симбе подбегает его прайд,а к Кайону подбегают отщепенцы только ещё со свежими силами, Мару сразу слез с короля и быстро подбежал до принца. Кайон:Сегодня сражение окончено,проваливайте. После чего принц развернулся и собирался уходить, но он услышал Нала:Кайон я хочу тебя попросить...не дай Киару в обиду Кайон ничего не ответив пошел дальше,вместе с ним пошли и отщепенцы.Симба положив себе на спину Джазири и приказал всем возвращаться на земли Прайда и все его послушались. Вернувшись домой, Симба отдал Джазири Рафики а сам отправился на скалу предков. Чужеземье После большого сражения все львы и львицы отдыхали,только Кайон не отдыхал,он решил пойти и побеседовать с пленницами.Подходя до пещеры в которой сидели Киара Тифу и Зури, Кайон заметил Кову который сидел и разговаривал с будущей королевой земель Прайда. Кайон:Привет Кову Лев сразу оторвался от разговора и ответил принцу Кову:Привет Кайон,а что ты весь в ранах Кайон:Это не важно,мне интересно одно Кову:Что? Кайон:Ты что не слышал, что с пленницами разговаривать можно только на допросе. Кову:Слышал Кайон сразу стал сердиться Кайон:Так какого черта ты здесь делаешь,и почему тебя не было на поле боя Кову:На каком поле боя? Кайон:На нас если что нападал прайд Симбы,мы отбивались Кову:Аааа,прости не знал Кайон:В следующий раз я буду ждать тебя на поле боя Кову:Хорошо Кайон:Ладно,Кову помоги мне отодвинуть этот камень. Кову:Зачем? Кайон:Будем допрос делать Кову:Может не сегодня,ты наверное устал после битвы Кайон:Кову,помоги мне отодвинуть камень Кову:Хорошо После чего два льва отодвинули камень который закрывал проход в пещеру. Кайон:Отлично,всё спасибо Кову:Пожалуйста Кайон входит в пещеру и начинает разговор Кайон:Киара,где и во сколько проходят патрули на землях Прайда. Киара:И ты думаешь я тебе прям все расскажу. Тут ей прилетает удар по морде Кайон:Я заставлю тебя рассказать,ГОВОРИ!!! Киара:Нет Тут же прилетает ещё один удар по морде,Кову не мог на это смотреть и поэтому вмешался Кову:Кайон,прекрати Кайон:Что такое,Кову? Кову:Зачем так грубо? Кайон:Пускай все расскажет что нам надо знать,и все закончится После чего Кайон ещё раз ударил Киару,но после этого Кову напал на Кайона.В пещере началась драка но из за того что Кову почти ни где не дрался а Кайон был закаленным в боях сын Зиры проиграл,Кайон стал сверху своего соперника Кайон:Ах ты чертов кусок дерьма,я тебя убью Киара:Кайон не надо Кову:Киара...не подходи,стой там Кайон:Я не пойму,что вы так беспокоитесь друг за дру...Аааааа, я все понял Кову:Что ты понял? Кайон:Хехехе,и когда вы стали парой? Кову:Что мы не пара Кайон:Не делай из меня дурака Кову,я не слепой,и так я жду ответ Киара:Две недели назад Кайон:Интересно, как отреагирует Зира когда узнает что её сын встречается с дочкой Симбы? Кову:Кайон...пожалуйста не говори маме Кайон задумался,и через несколько минут ответил Кайон:Хорошо, я не буду говорить,смотри толь сам не спались Киара:Спасибо тебе Кайон:Удачи После чего принц ушел,а Кову ещё чуть чуть поговорил с Киарой,и с помощью Мару закрыли пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.