ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые жертвы монстра

Настройки текста
с момента последнего сражения в чужеземье прошло два дня.Кайон готовившейся отправится на земли Древа Жизни,сейчас отдыхал со своими львами в одной из пещер,вдруг к нему прибегает Витани Витани:Кайон,тебя зовет Зира Кайон:Скажи ей что я отдыхаю,и позже подойду Витани:Она сказала что бы ты срочно подошел Кайон:Что ей надо? Витани:Я не знаю,она сказала мне тебя позвать Кайон:Хорошо,сейчас подойду Неохотно ответил лев и встал со своего места.Выходя из пещеры,принц отправился к Киаре, ведь именно там находилась сейчас Зира.Прейдя на место принц заметил, что львица сидела возле пещеры и ждала его. Зира:Почему так долго? Кайон:Я отдыхал...что тебе нужно? Зира:Я только что узнала от нашей принцессы, что к Симбе должна прийти королевская семья на переговоры. Кайон:Ну и что? Зира:Как это что,если Симба расскажет о нашей войне, то у него появится союзник и мы проиграли. Кайон:От меня ты чего хочешь? Зира:Так вот,королевская подходит к чужеземью,я хочу что бы ты их убил Кайон:И всё? Зира:Да Кайон:Так ты могла отправить Витани и нескольких львиц Зира:Витани отвечает за охрану пленниц,так что ты пойдешь Кайон:Хорошо После чего лев развернулся и ушел,а Зира пошла по своим делам.Прейдя назад в пещеру,принц собрал своих львов и отправился искать своих жертв,спустя 10 мин.он их находит.Группа состоящая из короля, королевы, львенка и трех львиц уже зашли в чужеземье где их и встретил Кайон. Львицы быстро стали перед королевской семьей, и начали рыча смотреть на принца и львов. Львица:Кто вы? Назовите себя Король:Отставить,это же Кайон вожак львиной гвардии. И львицы послушались приказа и перестали рычать Королева:Здравствуй Кайон,можешь провести нас через чужеземье что бы мы тут не заблудились. Было видно что королевская семья была в хорошем настроение,но это до тех пор пока Кайон не сказал одно слово Кайон:Убить И все львы со страшной скоростью побежали на королевскую семью,которая такого поворота событий никак не ожидала.Три льва стали бороться с охраной королевской семьи, а Кайон вместе с Мару и двумя львами пошли к королям. Король:Принц Кайон,как это понимать??? Кайон остановился и показал свое левое плечо,которое было пустое Кайон:Я уже давно не хранитель а враг земель Прайда.Убить их!!! После чего один лев напал на королеву,а Мару со вторым львом напали на короля,а Кайон стоял в стороне и смотрел, но тут к нему подбегает львенок. Львенок:Принц Кайон,пожалуйста не трогайте нас Но Кайон как будто его не услышал,он взял и пырнул своими когтями в живот крохе,львенок выплюнув кровь упал на землю. Кайон:Заканчивайте побыстрее И через 10 мин.все закончилось,Кайон и его львы отправились назад отдыхать, оставив трупы львов валятся на земле.Отправив своих отдыхать принц пошел искать Зиру которую нашел на водопое. Кайон:Всё,я сделал свое дело,теперь я могу идти отдыхать? Зира:Ты всех убил? Кайон:Всех всех, можешь не волноваться. Зира:Отлично,теперь можешь идти отдыхать Кайон развернулся и пошел в пещеру,но пройдя несколько метров он услышал как его позвала Киара,Кайон подошел до её пещеры Киара:Ты их убил? Кайон:Да Киара:Даже их ребенка? Кайон:Его я лично прикончил Киара:МОНСТР!!! Кайон:Да да да,монстр чудовище,я все это уже слышал Сказал принц и ушел. Земли Прайда Король Симба лежал на выступе скалы предков,ожидая королевскую семью которая должна была прийти уже несколько минут назад.Не дождавшись её король позвал Зазу. Симба:Зазу Мажордом прилетел Зазу:Здравствуйте Симба:Зазу,слетай пожалуйста к чужеземью, осмотри его,что то наших гостей нету. Зазу:Будет сделано Птица взлетела и улетела,тут к королю подходит его жена Нала:Их ещё нет? Сима:Эхххх...нет боюсь что бы с ними ничего плохого не случилось. Нала:Будем надеяться После чего король и королева пошли в пещеру.Спустя 20 мин.Зазу вернулся,но только не один,Мажордом принес с собой полуживого львенка из королевской семьи,когда правители увидели его то сразу же помчались и отдали его Рафики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.