ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Из-за того что Кайон и его воины ушли,утро на землях Древа Жизни было спокойным.Ночной прайд заканчивал патруль и собирался идти отдыхать,Хранители уже проснулись и ожидали Фули,которая уже неслась со всех лап к друзьям вместе с Азадом.По прибытию к месту встречи,гепардов весело встретили друзья. Банга:Доброе утро Фули и Азад Бешти:Да доброе. Фули:И вам доброе утро друзья,ну что начнём обход? Банга:Конечно После чего Хранители отправились на обход Древа Жизни.Проходя земли,друзья рассказывали всякие истории,шутили, иногда помогали жителям.Всё было хорошо пока к ним не подлетела Уллу. Уллу:Хранители,хранители!!! Фули:Что такое Уллу? Уллу:4 ягуара пробираються через ущелье. Фули:Ясно спасибо Уллу.Отряд за мной Сказала Фули и вместе с хранителями отправились встречать гостей.По прибытию к ущелью,Анга взлетела наверх и увидела что ягуары уже прошли ущелье и двигались в сторону водопоя,где сейчас находились почти все жители Древа Жизни. Анга:Ягуары движутся в сторону водопоя,видимо они пришли сюда поохотиться. Фули:Ясно,значит идем на перехват. После чего хранители ускорились.Через 5 мин.хранители уже встретились с ягуарами. Ягуар:Кто такие? Фули:У нас тот же вопрос к вам,кто вы такие? И что тут делаете? Ягуар:Ну как что,мы пришли сюда что бы поохотится,ведь тут живёт много жителей. Бешти:Очень жаль,но охотится на землях Древа Жизни запрещено. Ягуар:То есть,вы хотите нам помешать. Фули:Мы не хотим,мы это делаем!! Ягуар:Ну что ж попробуйте После этих слов ягуары бросились в атаку,хранители в свою очередь сделали тоже самое.Бешти как самый сильный побежал вперёд,зади своего друга подстраховывал Банга,Фули вместе с Азадом не давали ягуарам обойти со спины, а Анга вместе с Оно нападали с воздуха.Общими усилиями Хранителям удалось прогнать Ягуаров с земель Древа Жизни,после чего они продолжили патруль. Бешти:Странно Фули:Что странно? Бешти:Кайон же заблокировал проход к Древу Жизни.Как ягуары смогли пройти через ущелье? Фули:Да это и в правду странно.АНГА!!! Тут к Фули подлетает орлица Фули:Можешь слетать к ущелью и посмотреть где Кайон и его львы Анга:Поняла После чего орлица поднялась в воздух и полетела к ущелью. Банга:Кстати о Кайоне,он мне сегодня снился. Бешти:Не тебе одному,малыш Б. Фули:Мне тоже он снился. ???:И мне Тут хранители повернули головы назад и увидели Рани. Фули:Да? Рани:Да,он меня попросил чтобы я вам помогла остановить его. Фули:Эх,да,Кайон попросил нас вернуться на земли Прайда и остановить его. Тут к Хранителям и королеве подлетает Анга. Фули:Ну что? Анга:Их там нет Фули:Как это? Анга:Вот так,там вообще никого нет. Фули:Значит он уже ушёл на земли Прайда, нам нужно собираться сейчас. Рани:Я тоже с вами пойду,а тут меня заменят Нирмала и Сурак. Фули:Ты уверена? Рани:Да Фули:Хорошо.Встречаемся через 2 часа около ущелья. Все:Хорошо После чего все разошлись по своим делам.Рани побежала предупредить начной прайд,Банга побежал к Бинге,а Оно, Анга и Бешти пошли отдыхать. 2 часа спустя Хранители и Рани уже стояли около ущелья,они ждали Бангу который задерживается,но вот спустя несколько минут, на горизонте появились два медоеда, которые бежали к ущелью,это были Банга и Бинга. Банга:Фух ребята,простите что опоздал,можно Бинга пойдёт с нами? Рани:Ну если только она захочет. После Банга посмотрел на подругу и та положительно кивнула. Фули:Ну что ж тогда вперёд После чего Хранители и Рани отправились в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.