ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Вернувшись с патруля,хранители отправились отдыхать, а на патруль выступил ночной прайд.Дойдя до своих мест для сна,все быстро вырубились, так как день был очень трудным.Бешти Банга,Оно и Анга ночевали возле Древа, а Фули вместе с Азадом спали в одной пещере, которую нашёл Азад во время патруля. Сон Фули Гепард открыв глаза увидела что она находиться на землях Прайда.Тут перед её глазами начали появляться картинки,как Кайон прижавший к земле Джазири безпощадно убивает её,потом картинка поменялась на другую,как Кайон сбрасывает Симбу со скалы и становиться рядом с Зирой.Фули не могла на это смотреть, поэтому она отвернулась но заметила другую картину,как Кайон убивает Рани и весь ночной прайд.Тут картинки исчезли и послышался чей то голос. ???:Если вы не поспешите то это станет реальностью. Фули повернула голову в сторону голоса,и увидела стоящего не далеко Кайона который смотрел на неё Фули:Кайон?!?!?! Кайон:Привет Фули.Это сон,но если вы не поспешите на земли Прайда,сон станет реальностью. Фули:Кайон,почему ты на нас нападаешь? Возьми себя под контроль!!! Кайон:Фули.Уже слишком поздно.Бывшего меня,уже нету в теле.Даже возможно мы в последний раз видимся. Фули:Но но... Но Фули не успела договорить как её перебил принц. Кайон:Фули...пообещай мне...пообещай мне что вы остановите меня.Даже если придётся убить. Фули:Но мы не сможем тебя убить,ты же наш друг. Кайон:От этого зависят земли Прайда. Фули:Нет...я не буду давать обещание,я не смогу. Кайон:Эх...значит земли Прайда обречены. Фули:Прости меня Кайон. Сказала Фули и отвернулась. Кайон:Фули... После чего лев повернул голову гепарда и приставил свой лоб к её лбу. Кайон:Я не могу вам приказывать, так как я больше не ваш вожак.Но запомни одно Фули если вы откажитесь идти на помощь землям Прайда или даже если вы пойдете по моим стопам...я буду любить вас всегда,потому что вы мои лучшие друзья. После чего принц отстранился от гепарда и пошёл в неизвестное направление. Фули:Кайон Принц остановился и повернул голову к Фули. Фули:Ты же ведь стал таким не только из-за яда вед так? Скажи пожалуйста, из-за чего ещё? Кайон:Из-за мамы с папой Фули:Что??? Тое сть они тебя сделали таким,но как? Кайон:Эх...с момента как Киара готовилась стать королевой,мама и папа не отходили от неё не на шаг.Они так были заняты Киарой что совсем забыли про меня.И каждый раз когда мне нужна была помощь или просто поговорить с родителями,они постоянно говорили что попозже поговорят и уходили.Так продолжалось несколько недель,и с каждым разом когда со мной не хотели разговаривать я чувствовал злость,ненависть.Увы но я ничего не смог с этим поделать,а тут ещё и яд Ушари,я не смог ему долго сопротивляться...Эх печальная история Фули:Но у тебя же были мы,почему ты с нами не поговорил? Кайон:Я хотел поговорить именно с родными,с вами я каждый день вижусь и разговариваю, а с папой и мамой нет. Фули:Эх...ясно,и что тепер делать? Кайон:Всё зависит от вас,от вашего решения.Но помни я вас не заставляю если вы откажетесь я не обижусь и не буду злиться. Фули:Хорошо Кайон,мы остановим тебя.НЕ УБИВАЯ. Кайон:Было бы не плохо. После чего лев подошёл и обнял Фули,та в свою очередь сделала тоже самое. Кайон:И знай Фули,я не смог выполнить самую главную роль вожака,защитить отряд и защитить круг жизни,я надеюсь ты справишься. Фули:Не сомневайся Кайон,всё будет в лучшем виде. На эти слова принц только улыбнулся,и прежде чем уйти сказал. Кайон:Фули...вы очень хорошо смотритесь с Азадом. На что Фули только смутилась. Фули:Спасибо После чего Хранительница проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.