ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный бой

Настройки текста
С момента как хранители вернулись на земли Прайда прошло 3 дня.Король Симба выздоровел и продолжил заниматься своими королевскими делами,Киара всё продолжала готовиться стать королевой, Рани хорошо сдружилась с Киарой, и в свободное время разговаривала с ней, а хранители снова начали ходить на патрули.Сейчас Симба находился на скале Предков,он лежал на краю выступа и смотрел в сторону чужеземья.Тут король услышал голос с небес.Подняв голову Симба увидел своего отца. Муфаса:Здравствуй сын мой. Симба:Привет папа Муфаса:Я вижу что ты очень встревожен. Это насчёт Кайона? Симба:Да,ты прав.Я не знаю что мне делать,я не хочу его убивать,а если другого выхода нет? Что мне делать? Муфаса:Симба...Кайон жив,он просто находиться очень глубоко и спит. Симба:Но как его разбудить? Муфаса:Ему нужно помочь вспомнить кто он,и какая его роль в круге жизни.Ему нужно помочь вспомнить все хорошие и счастливые моменты в его жизни.И только когда он всё вспомнит,только тогда наш Кайон вернётся. Симба:Я понял...я...я попробую. Муфаса:Желаю тебе удачи,сын мой. После разговора король прошлого исчез,а Симба остался лежать и думать над словами отца. Кову и Киара В это время Кову и Киара прогуливались по землям ПРайда,и о чём то бурно беседовали.Тут им навстречу вышел Макуча и 2 леопарда. Макуча:Надо же,принцесса Киара. После чего леопарды с хищным оскалом начали идти к паре.Кову вышел вперед загораживая собой Киару,и готовясь принимать атаку сразу с трёх сторон.Первым пошёл в бой Макуча,он напрыгнул на льва,но сразу же был отброшен в сторону.Остальные два леопарда на месте не стояли,они напали на Кову с двух сторон и смогли покусать ему лапы.Киара попыталась помочь Кову но на неё напал Макуча.За время этой битвы,к Макуче успело прибежать ещё 4 леопарда.И вот когда Кову и Киара были загнаны в угол,на леопардов нападаю Хранители,которые заканчивали патруль.Бешти со всего разбега снёс леопардов,после чего в бой вступили остальные Хранители,кроме Оно,который полетел к скале Предков.По прибытию Хранителей инициатива перешла на сторону Киары и Кову.И вот, когда леопарды почти были побеждены,на Кову резко нападает появившейся Кайон,после чего из зарослей побежал Мару с другими львами,но без львиц Зиры.Макуча с леопардами быстро сообразили и пошли на Хранителей.Кайон продолжал прижимать Кову к земле,но тут его сбила Киара. Киара:Кайон...прекрати...пожалуйста!!! После этих слов Кайон поднялся и начал смотреть как Киара подошла и потёрлась об Кову. Кайон:Значит я был прав.Это действительно ты освободил Киару.Кто тебе помогал? Кову:Витани.. Кайон:Что ж,надо было догадаться. После чего Кайон начал медленно подходить к паре,но его сбила с лап появившаяся Витани.Кайон поднялся на лапы и увидел как к месту битвы бежит король с пятью львицами.Кайон оставил Киару Кову и Витани и побежал навстречу к Симбе.Король видя то что им на встречу бежит Кайон,приказал львицам не трогать его а бежать и помогать Хранителям.И вот отец и сын наконец то встретились.Симба смотря на Кайон абыл про всякое сражение,у него в голове было только одно " помочь своему сыну".Спустя несколько минут,принц посмотрел на небо,после перевёл свой взгляд на отца. Кайон:Чудный денёк для битвы, не так ли? Симба:Я пришёл не для того чтобы драться с тобой,сынок. Кайон:А для чего? Симба:Попросить прощения у тебя. Кайон:Хватит уже,мне надоело уже слушать весь этот бред Симба:Это не бред Кайон...мы виноваты перед тобой,мы так хотели сделать Киару хорошей королевой чо совсем забыли про тебя,мы ужасные родители.Но я тебя прошу...вернись домой,мы все очень сильно соскучились. На эти слова Кайон лишь улыбнулся. Кайон:Я рад что вы признали свою ошибку...но возвращаться я никуда не собираюсь. После чего Кайон развернулся и собирался уходить,но резко он попал в объятия сестры.Принц очень удивился этому,и сразу же попытался выбраться. Киара:Нет Кайон...прошу тебя не уходи. По телу принца начали течь слезы Киары.Кайон увидел если честно впервые видел свою сестру такой,и ему немножко стало её жаль,поэтому перестал сопротивляться.Мару увидел Кайона и Киару и поэтому остановился,позже их заметили и други и сразу же остановили сражения.Кайон когда почувствовал что Киара хоть чуть чуть успокоилась,сразу же разорвал объятия и пошёл вперёд. Киара:Кайон Кайон:Прощай Киара После Кайон приказал своим воинам отступить,и сам же пошёл в чужеземье.Макуча вместе с леопардами быстро смотались с поля боя,понимая что они здесь лишние.Кову сразу же подошёл к Киаре и обнял её,что бы она полностью успокоилась,что очень удивился Симба. Симба:Кову? Кову:Симба...я люблю Киару,и хочу быть с ней вместе до конца. Киара:Я тоже люблю Кову Симба:Эх...ты помог Киаре сбежать,защищал её от леопардов,я убедился что ты не такой как Шрам.Я рад за вас. Кову:Спасибо После чего все отправились назад,король ещё посмотрел в сторону куда убежал Кайон,после пошёл за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.