ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горе спасатели

Настройки текста
С момента неожиданного нападения на Кову и Киару,прошло 2 дня.Ни Зира,ни Кайон в эти дни даже не показывались,что очень пугало короля.Сейчас Симба снова стоял на выступе скалы предков,и смотрел в сторону чужеземья,вдруг к нему подходит Нала. Нала:Симба... Симба:Я не знаю что делать Нала.Я попросил прощения перед Кайоном и попросил его вернуться домой...Он порадовался что мы признали свою ошибку,но возвращаться он не захотел.Отец мне сказал что Кайона можно вернуть,напомнив ему кто он на самом деле,помочь ему вспомнить свою роль в круге жизни.Но я не знаю как это сделать. После слов короля,Нала подошла и потёрлась об него. Нала:Симба успокойся,я уверена что всё наладиться,и при следующей встрече мы вдвоём поговорим с ним. СИмба:А когда эта встреча настанет? Прошло уже два дня,а от Кайона и Зиры не слуху не духу. Нала:Рано или поздно этот день настанет. Симба:БУдем надеяться. После разговора король и королева отправились в пещеру. Хранители После обхода, Хранители отправились на водопой чтобы отдохнуть и утолить жажду.По дороге они встретили Рани,которая прогуливалась по землям Прайда и о чём то думала. Фули:Привет Рани Тут королева ночного Прайда вышла из своих мыслей,и с улыбкой ответил Хранителям. Рани:Привет Хранители,как дела? Фули:Всё прекрасно.Вот закончили обход и идём на водопой,не хочешь с нами? Рани:Я не против После чего Хранители вместе с королевой отправились на водопой.По прибытию на место,Банга вместе с Бешти пошли купаться,Оно полетел искать себе жуков чтобы поесть,Анга полетела к Хадити, а Фули утолив жажду лягла в тень дерева,вместе с Рани.Всё было хорошо пока Бешти не заметил что Банга погрустнел. Бешти:Что такое,малыш Б? Банга:Просто без Кайона скучно. Бешти:Я понимаю тебя,нам тоже его не хватает. Услышав имя принца,Рани решила кое что узнать. Рани:А вы можете рассказать,почему Кайон таким стал. Фули:Конечно Сказала Фули,и усевшись рядом начала рассказывать всю историю,начиная от Шрама,заканчивая тем что Кайон получает шрам.Дослушав рассказ,Рани резко погрустнела. Рани:Мне жаль что ваш друг стал таким. Фули:Ничего,ты же в этом не виновата. Тут все заметили что Банга радостно подпрыгнул в верх. Фули:Что тебя так развеселило? Банга:Ребята,а давайте сходим в чужеземье и найдём Кайона. Фули:Зачем? Тебе мало досталось на землях Древа Жизни? Сказала быстрейшая,показывая лапкой на укус,на плече медоеда. Банга:Нет,не забыл.Но вы помните что Кайон не напал на Киару,когда та его обняла,значит с ним что то происходит,и мы должны ему помочь. Рани:Это самый бредовый план,который я слышала. Фули:Да уж,до планов Кайона ему далеко. Сказала быстрейшая и улыбнулась. Банга:Не нравиться,тогда я слушаю ваш план. Недовольно сказал медоед скрестив лапы на груди. Фули:План таков,никуда не идём,и с каждым днём ждём нападения Зиры.Как тебе? Банга:Мне не нравится!!! Рани:Да брось Банга,никто не пойдёт искать Кайона в место где кругом враги. Сказала львица,и встав на лапы собиралась уходить. Фули:Рани права,Банга,лучше подождём когда Зира вместе с Кайоном нападут,тогда мы и попробуем что то сделать. Согласилась с Рани быстрейшая,и встав на лапы тоже собиралась уходить,как и все остальные. Банга:Эх...хорошо. Не хотя ответил медоед и последовал за остальными,но в голове у него созрел один план. Мысли Банги:Не хотите идти со мной,я пойду сам. Сказал про себя медоед и продолжил путь к пещере Хранителей. Ночь Когда наступила глубокая ночь,и все звери уже давным давно спят,Банга проснулся,и тихо чтобы никого не разбудить отправился к выходу из пещеры Хранителей. Банга:Ничего,я поговорю с Кайоном,и мы вместе остановим Зиру. Сказал тихо медоед,и выйдя из пещеры,он направился в сторону чужеземья.Доходя до границы земель Прайда,Банга услышал треск ветки, позади себя.Обернувшись медоед никого не заметил,а когда развернулся назад к чужеземья,перед его мордой оказалась морда Фули,что ни на шутку испугало медоеда. Банга:Фули,зачем так пугаешь? Фули:Дай угадаю,решил отправится искать Кайона один? А нас не предупредил!!! Банга:Потому что вы бы не дали мне пойти. Фули:Эххх...ладно мы с тобой. Банга:Мы? Тут медоед развернулся и увидел Рани,Оно,Ангу,и Азада. Банга:А где большой Б? Рани:Он согласился остаться,так как,прости но он большой. Банга:Что ж тут трудно не согласиться. Фули:Мы уже потеряли одного друга...Банга,мы не можем допустить потери ещё одного. Сказал быстрейшая подходя к группе зверей.От таких слов Банга чутли не расплакался,но смог сдержать всё в себе. Банга:Ну что ж,тогда вперёд!!!. После этих слов,группа зверей начала заходить в чужеземья.Пройдя некоторое расстояние,Анга резко остановила всех. Фули:Что такое Анга? Тихо спросила Фули,но так чтобы Анга услышала.Анга приземлилась на землю. Анга:Впереди идут две львицы Зиры. Банга:Так давайте нападём на них,у нас же численное преимущество. Фули:Нельзя,иначе прибегут другие львицы,и тогда нам хана. Анга:Правильно,нужно подождать когда они пройдут мимо. После чего все сразу же притаились.Когда львицы прошли мимо,Хранители отправились дальше.С каждым разом обходя львиц охраняющих территорию,хранителям удалось добраться до середины чужеземья.Но их там ждал неожиданный сюрприз.Пройдя мимо ещё одной группы львиц,хранители вышли к водопою,и увидели Кайона, который лежал на камне и смотрел на них,а рядом с ним были его львы. Кайон:Приветствую вас Хранители. Банга:КАЙОНК!!! Привет.Слушай,давай вернёмся домой,нам без тебя скучно. Фули:Ты знал что мы прийдём ,откуда? Тут Кайон посмотрел на верх,после чего и Фули посмотрела наверх,и увидела Мзинго со стервятниками. Фули:Ясно Кайон:Я очень рад,что вы пришли ко мне в гости.Но я не люблю неприглашенных гостей.А это кто с вами? Спросил принц пытаясь высмотреть силует,но из-за того что темно,ничего не видно. Рани:Я думаю мне не стоит говорить кто я!!! Кайон:Рани? А ты что тут делаешь? Рани:я пришла помочь тебе,настоящему тебе!!! Кайон:Лучше бы ты осталась дома,ну это твой выбор.В атаку,но только не убивайте. После этих слов львы побежали на Хранителей,но так как Бешти не было,и мощь и численное преимущество было за львами,Хранители начинали проигрывать.Оно вместе с Ангой пытались помочь,но были сбиты стервятниками.Рани пыталась помочь всеми силами,но когда она повернулась до принца,то успела увидеть только одно,как Кайон наносит удар по морде львицы.Дальше была тьма,и только тьма,но через несколько секунд Рани пришла в себя.Она вместе с Хранителями находилась в какой то пещере.Всё тело адски болело,но она смогла встать и дойти до Фули.Толкнув в плечо быстрейшую,Рани увидела что та дышит,но была без сознания.Вдруг Рани услышала голос Кайона,она повернула голову,и увидела его возле входа. Кайон:Ты быстро пришла в себя. Рани:Где мы? Кайон:Вы находитесь в пещере,где мы держим заложников.Утром к вам прейдет Зира,так что отдыхай. После этих слов принц,вышел из пещеры а вход закрыли большим камнем,Рани понимала что делать больше нечего поэтому она лягла,и почти сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.