ID работы: 10199602

Внезапность или Винкс: Восхождение Радужной феи

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Инк фея?

Настройки текста
С того момента как в жизни Инка и Блум появился Эррор прошло 11 лет. Инк изучала не только свою магию души , но и пыталась открыть ману. Это у неё получилось только недавно. После того как в доме поселился Эррор, мать Алисы чаще улыбалась. Она общалась с Глючным и узнавала о его жизни. В тот день Рейчел подарила чернильной заколку, которая по словам матери должна была скрыть её магический след. Зачем это и от куда мама знает о магии Инк так и не узнала, даже Эррор отказывался что-то говорить. Оказалось что она фея радуги. Или же фея-художник. Её магия была похожа на кучу разноцветных блёсток и радугу , которой она могла защититься или атаковать, она не очень хорошо контролировала её и атаки с этой магией были слабыми. По словам Эррор это из-за магии души. Однако в этом Инк не видела минусов. Да она не сможет использовать магию в полную силу, да она будет слабой феей используя только магию фей. Но кто сказал что она будет пользоваться только этой магией? У неё ещё есть магия души! Блум тоже оказалась волшебницей, но феей или ведьмой было не ясно. Рыжеволосая могла управлять огнем, и если Инк своё превращение феи открыла, то Блум никак не могла обрести баланс в своей магии. Простые заклинания , которые не требовали слов или представления в голове, у огонька выходили, но с более сложными были проблемы. Тогда и начались медитации, что должно было сбалансировать её магию. Превращение Алисы включало в себя голубой топ с длинными прозрачными рукавами в горошек, такие же голубые шорты , которые украшала радужная лента прикреплённая звёздочкой и черная резинка с радужными шипами, которая собирала волосы в высокий хвост. Эта открытая одежда открывала вид на рисунки напоминающие разлитые чернила. Они были на половине тела, дальше локтей , пояса и шеи эти рисунки не выходили. Крылья были почти прозрачными и имели форму крыльев летучей мыши. Сами они были маленькими. Нормально летать Инк так и не научилась. Она не могла нормально ориентироваться в воздухе, ей было сложно управлять этими крыльями. Эррор же после того как Инк открыла Ману заключил с ней узы, из-за чего её крылья приняли серый цвет. " Это всё из-за того что драконлисов относят к темным существам" пояснил Эррор. Инк посмотрела на свою характеристику. И.Ф: Алиса Дорнал/Инк Возраст: 15 лет Уровень: 29 ОЗ: 13000/13000 ОМ: 5000/5000 ОП: 25000/25500 Расса: Человек Подрасса: Заблокированно Класс: Фея радуги Фамильяр: Эррор (драконий лис) Характеристики: Сила: 15("тяжёлая рука" это про вас) Ловкость: 17 ( молодое тело даёт много преимуществ, но стоит его поддерживать в форме и не забрасывать тренировки) Выносливость: 9 ( с выносливостью у вас всё более менее хорошо) Интеллект: 21(вы любите читать книги) Мудрость: 23 (вы ещё юны) Дух: 58 (кто-то пытается сломать вас? У них это не выйдет, ведь вы сильны духом +550 к ОЗ) Защита: 130 Удача: 5 (возможно, в будущем, она повернётся к вам лицом) Разум игрока 100%: вы можете не спать и не есть Навыки: Рисование: 26 Меткость: 7 ( попадёте в 6/10 мишеней точно) Создание оружия: 4 (сделать меч из бумаги? Пожалуйста! Может так же получиться неплохой меч из дерева.) Скрытность: 13(спрятайтесь в тени и почти никто вас не увидет) Актриса: 20 (вы прямо актриса) Телекинез: 10(осторожно со стеклянными предметами, да и вообще со всем что можно сломать) Магия души: 23 (ваша магия сильна) Чтение: 19 ( вас можно назвать книжным червём) Титулы/Звания: «перерожденная» +100% ментальной защиты, «Герой» +1000 к ОЗ (вы можете без раздумий кинуться спасать кого-то), «Чернильница» +10 к защите, «Юный художник»+20% к полученному опыту, «хранительница силы Гастера» вы обладаете мощной магией и ваша душа сильна, «Фея радуги» вы открыли Ману. Вздохнув Инк посмотрела на Блум. Та пыталась превратить морковку в что-то другое. - думаю на сегодня всё. - сказал Эррор в обличии человека. Он был красивым, это признали Инк и Блум. Выглядел молодым парнем лет 19, черные как смоль волосы, янтарные глаза, чуть смуглая кожа. Одет он был в синюю толстовку, джинсы и красные кросовки. Он был хорошего телосложения и в его чертах лица были аристократические нотки, что неудивительно. Попрощавшись с Блум они зашли домой. Рейчел встречала их с улыбкой и на столе стояла еда. Пусть у них и не было нужды в еде, оба знали что отказывать невежливо. К тому же Рейчел готовила очень вкусно, у неё явно был талант. Поев оба пошли в свою комнату. У них была одна комната на двоих, их отгораживала лишь тонкая стена, чтобы не нарушить личное пространство. Dark_artist Такой вопрос... Эррор ты всё ещё можешь перемещаться по параллелям мира в котором находишься? И насколько изменились ваши способности с момента перерождения в мире? - да могу, способности почти не поменялись кроме синей магии. - ответил Эррор. Он что-то писал в тетради. Alloy Эррор, ты ещё можешь уничтожить эту вселенную нах*й?! Если да то это уничтожение стало медленней или быстрей? 👀 - никак не изменилось, да я могу уничтожить эту вселенную, но мне лень. Да и смысла не вижу. Пришлось поменять взгляды на жизнь.- Эррор отложил тетрадь с планами и заметками насчёт тренировок и лёг на кровать. Закрыв глаза он наложил на себя усыпляющее заклинание. прошу прощения за долгое отсутствие. Были проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.