ID работы: 10199602

Внезапность или Винкс: Восхождение Радужной феи

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Первый раз в первый класс

Настройки текста
- да чтобы вас всех Хоррор сожрал!- ругалась Инк когда Эррор и Блум пришли её будить. - Инк, у нас через пятнадцать минут урок, а ты ещё не встала- с укором посмотрела на подругу Блум. - через сколько?!- Алиса подскочила и на ходу стала одеваться. Как только собралась, она с огромной скоростью вылетела из комнаты и, обгоняя других фей, забежала в класс. Усевшись на место Инк осмотрелась. За столом сидел лепрекон, его шляпу сдуло ветром, который Инк принесла с собой. Он улыбаясь поднял шляпу и отряхнув от пыли одел. - ой, простите- Инк прикрыла рот рукой и ожидая лекции о поведении скукожилась. - ничего, мисс, я рад что юные ученицы так спешат на урок. - он улыбнулся Алисе и посмотрел на открывающуюся дверь, через которую зашли другие ученицы. Большая их часть смотрела на чернильную с осуждением, злостью и негодованием, ведь у них были испорчены прически. - как неловко то....- пробормотала Инк. Эррор залетел в класс и разлёгся на краю стола Инки. Теперь все обратили внимание на фамильяра радужной феи. - И так. Здравствуйте юные феи! Я вижу у вас сегодня было прекрасное утро. - сдерживая смех сказал профессор. Он осмотрел недовольных фей. - Мне, как обычно, достается честь открыть первый учебный год. - он прошёлся по классу и прыгнул на стол. - для тех ,кто ещё со мной не знаком, я - профессор Уизгис. Я буду учить вас превращению, или ,как я предпочитаю это называть, искусство изменения ...- он перевоплотился в Гризельду - вашего внешнего вида.- феи, чьё утро не было испорчено, хлопали, а те ,кто ещё не отошёл от эффектного пробуждения, зло косились на чернильную. Та что-то бубня зарылась книжкой и рисовала. - но это ещё не всё , в конце года вы сможете лучше.- превратившись обратно, Уизгис поскакал по партам, приземлившись на парту соседки Инка - а поскольку у каждого конца есть начало, давайте начнем с простого- из столов вылетели зеркала. Стелла тут же начала смотреться в него поправляя волосы, всё же тайфун , по имени Инк, коснулся и её. Она не держала зла на подругу , поэтому улыбнувшись чернильной и успокоив ту, стала поправлять волосы. Уизгис посмотрел на рисунок Инка, но ничего не сказал. Та явно сначала нервничала, но после того как внимание учениц отвлекли зеркала, успокоилась. - сосредоточьтесь и подумайте над изменением цвета ваших волос. - почти у всех получилось изменить цвет. Блум это тоже легко далось, так как Эррор практиковал с ней изменение внешности. Алиса , решив что яркость не предел, постоянно меняла цвет волос. В итоге выходило что её волосы светятся и плавно переходят в другой цвет. Она решила поэкспериментировать и вырастила рога из волос. Потом, подумав она сделала одну половину красной, а другую белой, после поменяла на черный. Перевоплощение Ур.1 >> Перевоплощение Ур.2 Вздохнув Инк отложила зеркало и подумала о Даби. То что она может использовать синий огонь — факт. Может она ещё сможет увидеть Даби? Уизгис был приятно удивлен и поставив почти всем высший бал, задумался. Алиса и Блум пришли с земли, а то что обе прекрасно контролируют магию было видно сразу. Более того, от первой её почти не ощущалось, значит Алиса зачем-то её прячет. Посмотрев на заколку, Уизгис догадался в чём дело. Блум явно не подходит для того чтобы быть земной феей, значит теория Фарагонды может быть верной, однако, Алиса тоже не очень похожа на землянку, но при этом скрывает свою силу, что доказывает её осведомленность, по крайней мере о магах черного круга, если уж она действительно является земной феей. Блум изменяла цвет волос, пытаясь подобрать тот, который шел бы ей больше и по возможности искра бы перекрасилась, однако Стелла поспешила ей сообщить что Блум больше идёт рыжий.

***

- почеву вы здесь в Алфее?- услышала Инк голос Блум зайдя в её комнату. - потому что я хочу стать настоящей феей. Успешной, сильной и красивой!- ответила на её вопрос Стелла. - привет Инк!- поприветствовала Флора чернильную. - привет!- махнула рукой Алиса и посмотрела на Блум. Та явно была чем-то расстроена. - а что случилось?- спросила радужная посмотрев на рыжую подругу. - я не знаю что я здесь делаю, у всех есть цель, у меня — нет. Я не знаю зачем я в Алфее- сказала с грустью Блум. - ты мечтала стать феей, Блум. Я здесь только ради тебя. Стать сильнее я могла бы и с помощью Эррора, но тебе нужна Алфея чтобы обуздать свои способности. - произнесла Инк. Блум заметно приободрилась. - ладно, девочки. Я пришла пожелать спокойной ночи, думаю лягу спать пораньше. Не хочу опаздывать- Инк улыбнулась и вышла из комнаты. Она легла на кровать, а Эррор улёгся у неё под боком. - ты прямо как кот- усмехнулась чернильная. - мне тоже нужно "выспаться", завтра я иду за травами, а ещё вам за столом, утром, расскажут важную новость. Надеюсь ты взяла какое нибудь платье- Недовольно сказал Эррор и закрыл глаза. Инк взяла книгу и всю ночь читала. Она решила для себя что больше не будет использовать усыпляющее заклинание и постарается привыкнуть к тому, что ей теперь не нужно спать. - Эррор, а почему ты постоянно притворяешься что спишь?- спросила Инк смотря на глючного. - я медетирую, это повышает количество маны. Пусть и не сильно, но повышает. Узнал я об этом недавно, а раньше спал с помощью заклинания- открыл глаза глючный и вздохнув куда-то ушёл.

***

Имя игрока: Алиса Дорнал Ник игрока: Инк Возраст: 16 лет Уровень: 30 ОЗ: 14000/14000 ОМ: 5010/5500 ОП: 1016/3050 Звание: ученица Алфеи(45% шанс изучить сложное заклинание, 93% шанс придумать заклинание D ранга, 69% шанс придумать заклинание C ранга, 36% шанс придумать заклинание B ранга, 7% шанс придумать заклинание А ранга) Расса: Человек Подрасса: Заблокированно Класс: Фея радуги Подкласс: Заблокированно Фамильяр: Эррор (драконий лис) Ранг: Заблокированно до окончания учебы. Характеристики: Сила: 17("тяжёлая рука" это про вас) Ловкость: 21 ( молодое тело даёт много преимуществ, но стоит его поддерживать в форме и не забрасывать тренировки) Выносливость: 10 ( с выносливостью у вас всё более менее хорошо) Гибкость:6 ( не гибки как Кошка, зато не дерево) Реакция:8 ( отреагировать на несколько атак сможете) Милота: 23 ( Милота может стать вашим главным оружием, если и дальше будете прокачивать её) Контроль:28 ( вы прекрасно контролируете силу внутри вас) Интеллект: 24(вы любите читать книги) Мудрость: 23 (вы ещё юны) Дух: 58 (кто-то пытается сломать вас? У них это не выйдет, ведь вы сильны духом +550 к ОЗ) Защита: 130 Удача: 5 (возможно, в будущем, она повернётся к вам лицом) Атака:100 ед. урона. Разум игрока 100%: вы можете не спать и не есть Репутация:105 Навыки: Рисование: 30 Меткость: 9 ( попадёте в 7/10 мишеней точно) Создание оружия: 5 (сделать меч из бумаги? Пожалуйста! Может так же получиться неплохой меч из дерева или камня.) Скрытность: 13(спрятайтесь в тени и почти никто вас не увидит) Актриса: 28 (вам поверят всё кроме менталистов) Телекинез: 20(можете не переживать, вы прекрасно контролируете телекинез) Магия души: 28 (ваша магия сильна) Чтение: 21 ( вас можно назвать книжным червём) Опознание:5 Доступные заклинания: Радужный обстрел Ур.3:-100 ОЗ противнику, -500 ОМ(появляется радужный метеоритный дождь) Радужный щит Ур.8: -10 ОМ в секунду ( появляется щит который нельзя пробить обычными заклинаниями. Радужное пламя Ур.1: -200 ОМ ( позволяет создавать лечебное пламя, но не стоит переусердствовать, при долгом использовании появляется дебафф "сон") Хлыст радуги Ур.1: -400 ОЗ противнику, -1000 ОМ ( вы создаёте радужный хлыст который очень больно бьёт. Возможен дебафф "оцепенение" 4 сек.) Адские сферы Ур.1: создание синих огненных сфер. - 10 ОМ за одну сферу. - 15 ОЗ противнику Адские цепи Ур.2 : выпускание цепей из синего пламени. - 100 ОМ за одну цепь. Как использовать решайте сами. Баланс: 50000 СМ ( СИСТЕМНЫХ МОНЕТ) Родство со стихиями: Огонь:10,2% Вода:2,5% Ветер:0,3% Земля:5,6% Тьма:2,4% Свет:7,1% Синее пламя:24,3% ( доступно благодаря персонажу "Даби") Титулы/Звания: «перерожденная» +100% ментальной защиты, «Герой» +1000 к ОЗ (вы можете без раздумий кинуться спасать кого-то), «Чернильница» +10 к защите, «Юный художник»+20% к полученному опыту, «хранительница силы Гастера» вы обладаете мощной магией и ваша душа сильна, «Фея радуги» вы открыли Ману, «прилежная ученица» + 10 репутации с учителями, «Адский червь» вы обладатель синего пламени и смогли его использовать в первый раз, при это не помереть, однако вы далеко не мастер, поэтому только червь. Свободные Очки:14 Имя Игрока: Эррор Хогрард Ник Игрока: Эррор Возраст: 102 года/ по чел. 19 лет. Уровень: 45 ОЗ: 25000/25000 ОМ: 39000/50000 ОП: 60150/150000 Звание: сбежавший принц ( вас ищут. +500 репутации, -500 ОЗ) Расса: драконий лис/ драконлис Подрасса: Человек Класс: фамильяр, магический зверь, маг Подкласс: Кукловод тьмы Ранг: Сильнейший Кукловод Характеристики: Сила: 27 Ловкость: 19 Выносливость: 29 Гибкость:29 ( вскоре будете гибки как змея) Реакция:12 ( среагировать вовремя можете и отбить атаку успеете) Милота:13 ( милый хомячок :D ) Контроль:36 ( вы можете обезвредить противника одной аурой если постараетесь) Интеллект: 36 (вы много знаете) Мудрость: 30 (довольно взрослый чтобы принимать решения) Дух: 89 (кто-то пытается сломать вас? У них это не выйдет, ведь вы сильны духом +5000 к ОЗ) Защита: 395 Удача: 12 (вы везунчик) Атака:600 Разум игрока 100%: вы можете не спать и не есть Репутация:1500 ( ну что сделаешь с тем что вы принц, пусть и сбежавший) Навыки: Владение магией: 25 Меткость: 21 Создание оружия: 15 Скрытность: 35 (вы как ниндзя) Актер: 5(вам стоит больше прокачивать этот навык) Телекинез: 36 Магия души: 28 Артефактор:20 Наставник: 4 Чтение: 19 Опознание: 7 Доступные заклинания: Адский туман Ур.13: -500 ОЗ противнику за 1 сек. нахождения в тумане, -2000 ОМ( появляется туман который настолько горячий что опаляет всё вокруг) Огненный лотос Ур.8: -200 ОЗ противнику на расстоянии 10 м. - 1000 ОЗ противнику если прикоснется, -800 ОМ ( вокруг вас появляется огненный цветок, который служит идеальной защитой для вас и союзников. ) Ледяной торнадо Ур.12: -300 ОЗ противнику, -500 ОМ (Создаёт торнадо с кусками льда) Усыпляющий туман Ур.1: усыпляет человека на 15 сек., - 300 ОМ за 1 сек использования тумана 10 на 10 м. Бермудский треугольник: способность, позволяющая уйти в мир, созданный вами. Там могут храниться вещи, вы можете тренироваться и совершать эксперименты. Площадь мира увеличивается в зависимости от вашего уровня. Вход - 10000ОМ (Заклинание продается на рынке) Баланс: 75000 СМ (СИСТЕМНЫХ МОНЕТ) Родство со стихиями: Огонь:60,2% Вода:15,7% Ветер:14,4% Земля:7,6% Тьма:67,2% (это стихия драконлисов) Свет:0,1% Титулы/Звания: «перерожденный» +100% ментальной защиты, «Глючный» +100 к защите, «разрушитель»+10% к случайному усилению, «хранитель силы Гастера» вы обладаете мощной магией и ваша душа сильна, «сбежавший» вас явно ищут, но вам неочем волноваться, «Кукловод» вы можете управлять людьми,«создатель марионеток» создаёте кукол, которые выступают вам в качестве оружия, «характерный Нара» лени вам не занимать, однако гениальности не хватает до получения звания(доп. Фамилии в мировом квесте) "Нара" Свободные Очки: 27 Мировой квест: ??? До общего мирового квеста - ???? Эррор просматривал свою характеристику и не понимал, что значит мировой квест?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.