ID работы: 10199602

Внезапность или Винкс: Восхождение Радужной феи

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Встреча с блудным сыном

Настройки текста
Эррор направлялся прямиком в кабинет директора, в своей человеческой форме. Феи спешили либо в Магикс, на праздник роз, либо к матерям. Однако некоторые смотрели на него, не понимая кто это ведь его никто раньше здесь не видел. Взгляды раздражали. Он в первый раз вышел в такой форме и теперь привлёк слишком много внимания. Его губы сжались в тонкую полоску. Он мысленно выругался когда одна из фей показала на него и что-то сказала подругам, те сразу повернули голову в его сторону. Эррор прошёл мимо них, будто те невидимые. Инк, вместе с подругами решила пойти в Магикс, Эррор же отказался, да и деректриса попросила его зайти для разговора. О чём Фарагонда хочет поговорить он не понимал. Да и это всё было странно. Учителя как-то по-особенному относились к Винкс. Однако их явно беспокоило поведение Инка. Чернильная... Он уже особо и не вспоминает почему решил посчитать её сестрой, да и прошлая жизнь начала становится серой, будто это воспоминания о каком-то фильме. Системы не было слышно уже долго. Задания не появлялись, да и это всё было странно. Он открыл дверь, и первое что ему бросилось в глаза это его родители, которые хмуро смотрели на Эррора в своих человеческих формах. Брата видно не было. У отца были черные волосы и красные глаза, мать же в человеческой форме была блондинкой с янтарными глазами. Концы её волос заканчивались ярко красным цветом. - ну здравствуй, беглый сын- произнёс отец и осуждающе посмотрел на него.

Задание Ваши родители нашли вас. Сделайте так чтобы вас не посчитали предателем в вашем мире. Награда: 1000 ОП, доступ к миру драконлисов Провал: вы не сможете придти в мир драконих лисов. -100 очков уважения с фракцией драконлисы.

- а теперь объясни пожалуйста где ты шлялся всё это время и что ты забыл в школе для фей?! - грозно произнёс отец и испепеляюще смотрел на него. - где я нахожусь — моё дело. И я не обязан оправдываться перед тем кто не удосужился уделять хоть немного внимания сыну и кто всё время плевал на его мнение. Ах да, забыл сказать. Я заключил контракт с феей. Я не вернусь и не расторгну контракт, так как меня бесит твое отношение ко всем. Если ты попытаешься как-то навредить моей фее, её подругам или этой школе, я клянусь что найду способ пожалеть вас об этом- вокруг Эррора витала злобная аура. Он не шутил. - раз так... Ты изгнан из королевства. Ты сможешь вернуться только тогда когда откажешься от феи и попросишь прощения. - Отец пытался надавить на сына, но вместо этого увидел его холодный взгляд и услышал как тот произнес холодным голосом - этому не бывать. - Король еле удержался чтобы не вздрогнуть. Перед ним стоял взрослый человек. ЕГО сын, который вот так просто променял семью и уважение их вида на какую-то фею, которая наверняка наивна и глупа. Эррору пришло уведомление о проваленом задании. Он хмыкнул. Ему было плевать что доступ в "его" мир будет закрыт. В дверь постучали и не дожидаясь ответа нагло зашли. - извините за вторжение, директриса Фарагонда. - Король Хогрард опешил от такой наглости.

***

- я ,фея радуги, нарекаю тебя геем. Иди спи с мужиками- Ривен аж опешил от её слов и замолчал. После своих слов Алиса стала более серьезной и сказала. - я на бал не пойду.- произнесла Инк когда Ривен собирался пригласить её на бал. - почему?!- возмущённо сказал Ривен. - мне к директрисе нужно будет сходить. К тому же ты мне не нравишься. - в лоб сказала она и хмыкнула. Ривен с силой сжал зубы. - но я всё равно выйграю эту гонку! И ты признаешь что я всё таки нравлюсь тебе!- громко сказал Ривен - мм... Нет. Если мне кто-то нравится то я это скажу в лоб. Потому что знаю что могу больше не успеть рассказать о своих чувствах. Поэтому лучше всегда говорить о любви не медля.- настроение Алисы заметно испортилось. Она вспомнила Даби и отвернулась. - я пожалуй пойду. Мне нужно сходить купить подарок маме и затем пойти в Алфею. Не хочу оставаться здесь. - тихим голосом сказала Инки и ушла. Все недоуменно смотрели ей вслед, а Блум лишь тихо вздохнула.

***

Инк зашла в магазин с сувенирами. Там было много чего от маленьких магнитиков до дорогих артефактов, которые в хозяйстве могут быть очень даже полезны. Она перевела 10000 СМ в валюту Магикса и пересчитала полученную сумму. Вроде на один красивый артефакт, который будет защищать дом от лишних глаз и поставит вокруг него барьер от магии хватит. Артефакт выглядел как статуэтка в виде двух драконов. Один был ярко рыжего цвета, а второй синего. Они стояли на подставке из какого-то материала похожего на кварц. Сами драконы, казалось, защищали бледно салатового цвета. Они обвивались вокруг сферы и держали её лапами. Сама сфера, как сказал продавец, будет светиться в темноте время суток по желанию владельца. Инк заплатила за артефакт и попросила всё упаковать в праздничную коробку. Продавец понимающе улыбнулся. - дарить будете матери?- спросил он, хотя это было похоже на утверждение. Инк кивнула и забрала белую коробку в красные сердечки. - Спасибо за покупку, приходите ещё!- услышала она уходя голос. Настроение чернильной было паршивым она зашла в комнату и собрала вещи. Положив в рюкзак подарок она отправилась к директору. Настроение ждать ответа у неё не было. Поэтому постучав она вошла без предупреждения. - извините за вторжение, директриса Фарагонда. - зайдя в кабинет она осмотрела тех кто здесь находился и увидела Эррор. Подумав что это хорошо и что не придется искать его она вздохнув сказала - я видимо помешала? Хотя... Плевать. - Инк посмотрела на возмущённого мужчину, что был видимо отцом её брата. - я хотела сказать что меня не будет где-то дня два или три в Алфее, вот заявление. - Алиса положила на стол удивлённой Фарагонды лист с объяснением. - да как ты смеешь так нагло себя вести?!- возмутился Мужчина. Женщина стоящая рядом с ним видимо ощущала стыд, но посмотрев на Инка она ей мягко улыбнулась. - во-первых — я извинилась, а во-вторых — я не в духе. Эррор, ты со мной? Или тебе нужно уладить некоторые проблемы?- Алиса скосила взгляд на его родителей. Король Хогрард возмущённо выдохнул. - я знаю кто вы и указывать на мой статус не стоит. Если вы собираетесь изгнать брата из-за меня, то знайте — я его не держу. Но решать будет он, а не вы- она выпустила ауру. Король понял что такую темную ауру фея излучать не может, да и аура была направлена только на него. Глаза феи на мгновение вспыхнули синим, после погасли. Он заметил как губы его сына чуть дрогнули в ухмылке. - она права, Король Хагрард. Если я буду изгнан, то так тому и быть. Я не горю желанием возвращаться. Инк, я иду с тобой. Думаю проблему мы решили- Король снова опешил. Его сын отказался от него. Он отказался называть его отцом. Он почувствовал как его сердце сжалось от сожаления и злобы. Но если первое он попытался подавить, то второе выпустил наружу. - ТЫ ТЫ ты предал наш народ из-за какой-то феи?! Ты больше не достоин называться моим сыном! - произнёс драконлис и увидев безразличное лицо сына сжал зубы. Мать Эррора же досадливо опустила голову, понимая что их сын прав. Они осуждают его за выбор, лишая их сына свободы. - я отказался от тебя. Но я не отказывался от своей матери. Прошу прощения за этот скандал, миссис Фарагонда, но нам пора идти. - Эррор открыл портал,Инк окинув короля осуждающим взглядом и посмотрев на его жену с тёплой улыбкой, покинула помещение вместе со своим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.