ID работы: 10199602

Внезапность или Винкс: Восхождение Радужной феи

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Третья волна

Настройки текста
Пол часа прошло незаметно. Инк успела немного поспать. Она решилась на небольшой эксперимент. У Эррора мана восстанавливалась в медитации, что если она восстанавливает её во сне? Эту идею подкинул Эррор. Как оказалось, это действительно так. Мана восстанавливалась в 2 раза быстрее. Эррор разбудил её когда до следующей волны оставалось 5 минут. За 10 минут Инк смогла восстановить почти всю ману, она перевоплотилась и проверила ловушки. Всё должно сработать на ура.

Третья волна началась

Убейте всех мобов и перейдете на босса

Всего осталось волн:1

Тут же повыскакивали волки. Некоторые из них были оседланы скелетами или зомби. Эррор активировал ловушки с его стороны, а Инк со своей, когда их противники зашли на нужную им территорию. В мобов полетели стрелы, после, они были атакованы бомбочками, когда обстрел закончился, половина уже лежали на земле, оставалась ещё половина. Марионетки Эррора разрывали Зомби и скелетов. Животноподобные марионетки пошли против волков. Инк обстреливала врагов разными заклинаниями, смотря за тем, как уменьшается полоска маны. Энергии становилось меньше, точно так же как и мобов. С дерева на чернильную прыгнул волк. Он укусил её за руку. - Твою же ш!!!... - она поднялась выше откинув от себя зверя. Из раны ручьём сочилась кровь. Фея закусила губу и приложила руку к ране. - они ещё и по деревьям лазят что-ли? Инк достала из инвентаря аптечку. Поставив вокруг себя слабенький барьер, она быстро обработала рану и перевязала. Не идеально, но на время сойдёт.

***

Эррор управлял марионетками с дерева, которое было выше остальных. Он сидел почти в самом верху. Находится внизу было невозможно. Звери и мертвецы так и норовились сожрать их. Возможно это и нечестно, но кто сказал что он благородный принц, который будет сражаться с честью и правдой? Он как никак темное существо. Да и жизнь ему дорога. Если они рано умрут в, казалось бы, добром мире магии и фей, то это станет для него позором. Он осмотрел на свои оставшиеся творения, за которые система отвалила довольно много опыта, и прикусил губу. Было дасадно что его марионетки были сильно искалечены, а одна так вообще сломалась. Железная кошка держится дольше остальных, это и понятно. Сталь из драконьей чешуи. Драконы ежегодно линяют, оставляя после себя крепкую чешуйчатую оболочку. Его народ научился перемалывать чешую драконов, которые живут бок о бок с их темными родственниками, и создавать из них броню, материал для артефактов, который очень ценится везде, и прочее. Сталь из драконьей чешуи, изготовленная профессионалами его народа, является самой дорогой сталью почти во всём магическом мире, в их народе его могут позволить многие, но другие виды должны отдать за эту сталь огромную сумму. Сталь из драконьей чешуи была очень прочной, выдерживала слишком высокие и низкие температуры, а так же могла с лёгкостью менять сминаться, что делало её похожей на ткань. Однако для пластичной стали, необходима особая обработка, чтобы добиться такого результата. Но в основном сталь твердая, если, опять же, не обработать так как надо. Так же, любое зелье, которое содержится в этой стали, становится сильнее, а вода приобретает целебные свойства. Чешуя дракона, сама по себе, достаточно хорошо проводит магию. Роботизированная кошка была самой крепкой и его любимой марионеткой. Эррору удалось передать всю ловкость и грациозность кошки, она даже двигается по-иному. Он собирался в будущем создать что-то вроде искусственного интеллекта, сделав кошку своим верным напарником. Это было возможно, а при помощи магии для неё можно было создать что-то вроде искусственной души. Эррор послал через пасть стальной кошки огонь, который превратил с десяток мобов в пепел. Он почувствовал запах крови, свежей крови. Видимо Чернильца поранилась. Запах крови был не сильным, что говорило о малом её количестве, поэтому он не волновался. А полностью успокоился когда уловил еле ощущающийся запах спирта. Обрабатывает рану... Мобов осталось не так много, поэтому, Эррор спустился ниже. Бой закончился магическим обстрелом чернильной.

Внимание!

Босс появится через 10 минут!

Видимо, на это раз система решила не давать много времени на отдых. А жаль, можно было бы подготовить уйму ловушек. Эррор подошёл к чернильной, которая устало вздохнула. - дай посмотрю - произнёс он смотря на неаккуратно перебинтованную руку. Чернильная, ничего не сказав, дала свою конечность на осмотр. Рана была довольно глубокой. Эррор провёл целительным заклинанием по ране, которая быстро затянулась оставив небольшой шрам, который был почти не заметен, если не присматриваться. - спи и восстанавливай Ману, она тебе понадобится - Эррор достал коробочку с разными склянками. - а ты? Неужто тебе мана не нужна?- спросила Инк хмыкнув. - на поддержание нескольких марионеток мана почти не тратится, я уже не говорю про роботизированную марионетку. - он достал несколько пузырьков с жидкостью синего и красного цвета. - они тебе понадобятся, в синем — зелье, восстанавливающее ману, в красном — здоровье. - передав по три бутылка и того, и другого чернильной, Эррор оставил себе два зелья здоровья и одно зелье маны. Он сел в позу лотоса и стал медитировать, восстанавливая Ману до конца. Истратилось немного, но всё же нужно перестраховаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.