ID работы: 10199602

Внезапность или Винкс: Восхождение Радужной феи

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. Контрольная и дандж

Настройки текста
- и так, кто хочет пойти первым?- Палладиум осмотрел юных фей. Только Инк подняла руку. - что же, хорошо Мисс Алиса, что вы выбираете?- Палладиум подошёл к панели управления. Инк решила выбрать воскрешение природы, изначально она хотела снять темное заклинание, но это явно не её. А природу оживить она сможет с помощью чернил. Так уж выходит, что если она чернилами рисует по поврежденной земле и представляет растение или ещё что-то, то на территории, покрытой чернилами, появятся эти растения. Чем больше растение, тем больше на него требуется чернил. - с собой ведь можно взять вещи? - спросила она показывая рюкзак с чернилами. Палладиум немного удивился, не понимая зачем ей нужны чернила. Но лишь пожал плечами и кивнул улыбнувшись.

+10 к репутации с фракцией "учителя"

Инк накинула рюкзак на плече и зашла в комнату, ожидая когда её подключат к симуляции. - Мисс Алиса, какое место вы бы хотели выбрать? - спросил профессор Палладиум. - ну... Давайте какую-нибудь пустыню что-ли... Или вызженные земли. - Чернильная зевнула. Спать ей пусть и не хотелось, но зевать по привычке можно. Эррор, к сожалению, остался снаружи. - хорошо... Есть планета Офоркус. Небольшая планета, где жизнь была уничтожена огненными пожарами которые бушевали там из-за того что свет звёзды в их солнечной системе стал усиливаться.- пробубнил профессор. Инк кивнула и , в один миг, комната изменилась. Своими ногами Алиса почувствовала тепло, исходящее от почвы. Ветра не было, но земля была усеяна пеплом. Инк ходила обычно без обуви. По какой-то причине ей так было удобно. Единственное, её ноги были обвязаны бинтами. Алиса достала из инвентаря огромную кисть. Так сказать Бруми 2.0. Она была оснащена специальным небольшим прозрачным болончиком, к которой крепился пучок и который заменял железную структуру. В этот баллончик добавлялись нужные чернила в разные отсеки. А на деревянной ручке есть 10 кнопок разных цветов. Залив нужные чернила в кисть Инк принялась выводить на земле рисунок, чем-то напоминающий узоры в виде тех, что нарисованы на её теле. Через пару минут Инк отошла от рисунка и щёлкнула пальцами, представив как будут выглядеть новые растения. Она представляла жароустойчивые растения. Многие из них часто использовались в виде зельев, для обработки артефактов, чтобы те не были восприимчивы к огню. Она продолжила это занятие пока голос профессора Палладиума не остановил её. - я думаю этого достаточно, мисс Алиса. Вы получаете высший балл. - комната изменила свой облик на изначальный. Инк кивнула и вышла из кабинета. Оставаться здесь у неё не было никакого смысла. Да и к тому же, Эррор сказал что хочет ей кое-что показать.

***

- Эррор, нам долго ещё?- Инк отодвигала ветки от себя, стараясь не получить ими по лицу. Эррору было гораздо легче, он как никак может принять форму животного, собственно что он сейчас и сделал. - нет, ещё немного- Спустя ещё пять минут ходьбы, заросли стали становиться реже, а деревья выше. Теперь они стояли на не высокой траве, под огромными деревьями, которое чтобы полностью обхватить нужно где-то 4 человека, хотя ещё на половину места останется.

Хотите посетить Дандж?

Да/Нет

Уровень:легкий

Мобы: зомби, скелеты, мертвые волки

-вау!!! Мы же ни в одном из данджей не были! - восторженно сказала Инк и нажала "да". Эррор повторил её действие. Местность стала более темной. Теперь этот лес выглядел зловеще, а небо будто закрыли фиолетовой пленкой. - круть!!- Алиса взвизгнула когда на неё прыгнул зомби. Это было неожиданно, девушка отпрыгнула и перекрестила мертвеца. - згинь, нечистая!-

Первая волна началась

Убейте всех зомби и перейдете на следующую волну.

Всего осталось волн:3

Инк подхватила палку и начала бить ею зомби. После она убила второго магией. Как она и думала, за убитого палкой даётся 10 опыта, за убитого магией 5 опыта. По этому она решила дубасить их палкой. К сожалению оружия у неё не было, всё что было оставила у себя в комнате. Эррор же управлял марионетками из дерева красной Канрии, которое растёт в некоторых лесах и является одним из самых крепких. Три человекоподобные марионетки резали зомби на кусочки. Остальные три, сделанные в виде льва, пантеры и волка, грызли их острыми зубами. Увидев что зомби больше не осталось, Алиса подумала о том что это достаточно легко. Настал минутный перерыв, пока Инк осматривала проделанную работу, Эррор копошился в телах мертвых зомби, доставая из них органы и всё что могло бы ему понадобится. - а зачем тебе это всё? - задала интересующий вопрос Инк. Она скривилась смотря на позеленевшую плоть мертвеца. - я могу из этого сделать какое-нибудь зелье или артефакт. Всё можно использовать. - он продолжил копошения переходя от одного зомби к другому. Закончив подбирать лут, Эррор передал Алисе кучу СМ, которые валялись рядом с трупами. Там их было не так уж и много. 575 СМ.

Вторая волна началась

Убейте всех мобов и перейдете на следующую

Всего осталось волн:2

На этот раз вместе с зомби появились скелеты. Некоторые из них стреляли из лука, некоторые шли в рукопашный бой, а некоторые держали в руках разное оружие. Все они находились в железных доспехах. Инк всеми силами уклонялась от стрел и пыталась убить тех палкой, но быстро смекнув что дело это гиблое, она начала шаманить и кидать в тех шары, переливающиеся радугой. За этим делом она не заметила как у неё закончилась мана. - чёрт, если это лёгкая сложность, то что тогда будет на Хардкоре?- шикнула она когда мимо её головы, у самого носа, пролетела стрела. Она подобрала палку и выскочила на скелета. К ней начали подбираться другие мобы. Вскоре их начали грызть животные марионетки Эррора. Тот ловко управлял уже 10 марионетками. Одна из которых была сделана из железа и напоминала роботизированную огромную кошку. Инк решила все же перевоплотиться и взлететь. Так её хотя бы зомби и некоторые скелеты не достанут. Ей очень не нравилось использовать перевоплощение в фею. Костюм неудобный, крылья отвлекают своим назойливым звуком, да и сами крылья неудобные. Инк бы сейчас с радость использовала чернильные крылья, но вот не задача, баночки с чернилами она оставила в комнате. Приходится использовать то, что есть. На слишком маленьких крыльях было очень неудобно летать. Она чувствовала тяжесть от непривычки. Эта тяжесть тянула её вниз. Немного восстановив ману, фея радуги снова начала обстрел. Пробежав взглядом по местности она не могла найти Эррора. - видимо тоже решил уйти куда-то повыше. - сказала она сама себе. Магию души она использовать не могла, в данджах это, как оказалось, не работает. А Эррор видимо создаёт нити как раз из маны. Спустя какое-то время им удалось закончить вторую волну. - мы сейчас как на войне! Охраняем нашу территорию от врагов- сказала Инк. Она даже признала что ей понравилось, Алиса начала так же копошиться в трупах, помогая Эррору, чтобы закончить быстрее и отдохнуть. В одном из скелетов она нашла мешок с порошком. - Эррор, что это?- спросила Инк показывая порошок. - это костяной магический порошок. Усиливает зелье ,если его туда добавить, и артефакты если посыпать этим порошком и оставить на некоторое время. Он не редок, но и найти не легко. - Фея радуги досадно цыкнула и отдала порошок брату. - тебе он нужнее.- она обиженно засопела. - я сделаю для тебя какой-нибудь артефакт. - услышав это, Инк посмотрела на глючного. В её глазах сияли искры радости, которые зажигали маленькие чертята. -спасибоспасибоспасибоспасибоспасибобольшое!!- тараторила чернильная обнимая Эррора. Тот вошёл в ступор, после чего, немного тормозя продолжил своё дело. Всего на перерыв у них было 30 минут и вот вот начнется 3 волна. Им нужно успеть подготовиться и передохнуть, чтобы набраться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.