ID работы: 10199627

Хочу в отпуск

Слэш
R
Заморожен
103
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Headline

Настройки текста
Примечания:
–Войдите, – сказал я и почесал затылок. Кто бы это мог быть? В кабинет вошёл Китай –Доброе утро. Сегодня будет собрание, – сказал Китай и вопросительно посмотрел на меня. Сначала я не понял, неужели со мной что-то не так? Оказалось да... Я сидел с документом, держа его вверх тормашками. Я побледнел и положил лист на стол. Хорошо я позавтракал... –Я наверное пойду, – Китай спешно покинул кабинет. Класс, теперь 2 человека считают меня дурным. Я устало вздохнул и продолжил читать документы. Через 2 часа меня вновь оповестил Китай, аккуратно предупредив что собрание начнётся через 20 минут. Я начал собираться, боясь провалиться под землю. Дожились, мне перед пендосом стыдно... Я вышел и закрыл кабинет на ключ. Тут же меня окликнул Гера. –О, привет, ты уже закончил с бумагами? – дружелюбно спросил он, – скоро уже собрание начнётся, надо успеть, – не дожидаясь ответа выкинул тот и поспешил к залу собраний. Чёрт возьми, сколько можно устраивать эти собрания?.. Зайдя в зал, я сразу же занял свое место. Через 2 минуты после того как я зашёл, в проходе появился США, смотря на меня как на дурака. Ну, оно и понятно, обозвали кудябликом... Интересно, что он тогда пытался сказать? Я так погрузился в свои мысли, что не заметил как собрание началось. Точно так же как и закончилось. Германия активно высказывал что-то на протяжении всего собрания, в то время как США и Китай устроили перепалку. Устало выдохнув, я побыстрее вышел из зала и направился к себе в кабинет. Вновь сев за стол, ко мне без стука вошли в кабинет. На пороге нарисовался США, сверля меня взглядом? И чё ему тут надо? –You didn't let me finish, – будто читая мои мысли ответил Америка, – я слышал, у тебя там Сибирь горит, неужели ты ничего не собираешься делать? – с некой усмешкой спросил он. –С этим мне поможет Китай, в обмен на его помощь я отдам ему небольшую часть леса. Так что тебя это не касается, – отрезал я, потирая переносицу, –И пожалуйста, когда будешь уходить, то закрой за собой дверь. –What?! You're going to give this Chinese a part of the forest?! Свихнулся! – активно жестикулируя, США чуть ли не набросился на меня, –Да он разве что бензином поможет их тушить! – я не выдержал и вскочил с кресла, подойдя вплотную к американцу, глубоко вдохнул. –Ещё раз тебе повторяю. Это не твоё дело. Покинь, пожалуйста, мой кабинет, если хочешь по-хорошему. – я высказал ему то, что считаю уместным в этой ситуации. Срываться на крик не хотелось, поэтому я держал себя в руках изо всех сил. Под моим тяжелым взглядом, США все таки сдался. –Как пожелаете, Господин Россия, – цыкнул тот, и напоследок кинул фразу перед тем, как уйти, –Я лишь хочу как лучше. Хах, лучше для кого? Да ты самый настоящий эгоист. Ты делаешь всё лишь для своего блага. Что за бред? Хотелось бы произнести это все вслух, но Штаты уже ушёл. Хотя, я не прав. Однажды он всё таки крупно нам помог...

Flashback America: 1945

–Товарищ СССР, поздравляю вас с победой, – я искренне рад видеть Союза таким счастливым. Я давно его таким не видел... –Нашей победой! – радостно заявил он и по-приятельски похлопал меня по плечу, –Ты очень крупно мне помог! Я обязательно тебе отплачу! –Нет, не стоит, правда! Вы оказались в очень тяжёлой и трудной ситуации, я бы просто не смог её помочь, – начал я, отмахиваясь от настойчивого коммуниста. Вдруг СССР перестал навязывать мне свою помощь и притих. Я последовал за его взглядом и заметил рядом с ним его сына. Маленький мальчик, лет семи или восьми, с невероятными синими глазами. Прекрасными синими глазами, глубокими как океан, завораживающе переливающимися в лучах света. –Пап, а кто этот дядя? – спросил мальчик и вопросительно посмотрел на меня своими глазами, показывая пальцем. –РСФСР, познакомься, это Соединенные Штаты Америки, – беря на руки РСФСР, коммунист представил мне мальчика, –Это мой сын, его зовут РСФСР, – я улыбнулся и пожал руку мальчика, который протянул её мне для рукопожатия. –Приятно с вами познакомиться, дядя США, – откуда у СССР такой прекрасный сын? Насколько я знаю, у него много детей. И как он с ними управляется? –Взаимно, – улыбнулся я и обратился к Союзу, –Мне пора, было приятно поговорить. –Удачи вам. До свидания, – коммунист повернулся к сыну и строго посмотрел на него, –РСФСР, попрощайся со своим знакомым, – мальчик кивнул и подошёл ко мне, –До свидания, товарищ Соединенные Штаты! – боже, какой же он замечательный. Мальчик отдал мне честь и помахал рукой вместе с папой. После он удалился.

Back to real time

Тогда он очень сильно помог моему отцу. Третьего Рейха нашли мёртвым у себя дома. Мне было очень жаль Германию. Даже при том, что его отец был врагом моего отца, устроил геноцид. Но жаль мне было лишь Германию, никак не Рейха. Мы с Герой друзья с самого детства, несмотря на то, что наши отцы воевали. Мы были единственные, кто понимали друг друга. Интересно, что там Гера делает? Когда я закончил с работой, я приехал домой и упал на диван. –Наконец-то, – я начал жаловаться самому себе, –Я так устал, а завтра надо ещё и за покупками съездить, бррр... Хочу в отпуск...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.