ID работы: 10199627

Хочу в отпуск

Слэш
R
Заморожен
103
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в 9 утра от шума с улицы. В голове сразу всплыли приятные события прошлой ночи. Я встал с кровати и потянулся. Как можно быстрее умывшись, я сразу же покинул отель. Бродя по улицам, я выискивал кафе получше и наслаждался отличной погодой. Остановившись у светофора, я заметил очень красивую постройку. Я сразу же нащупал в кармане телефон и принялся искать нужный ракурс. Мало кто знал, но я юности увлекаюсь фотографией. Даже луч света может стать чем-то прекрасным. Когда я сфотографировал здание, светофор тут же переключился на зеленый свет. Я наткнулся на интересное заведение спустя ещё 15 минут странствования по городу. Зайдя внутрь, я выбрал столик. Через минуту мне принесли меню. Я бегло изучил его и позвал официанта. Подошла девушка приятной внешности. Рыжие волосы и зелёные глаза. Красивое сочетание. –Доброе утро, что будете заказывать?, – она достала блокнот и открыла ручку, готовясь записывать заказ. –Доброе. Мне, пожалуйста, круассан с шоколадной начинкой и карамельный моккачино. Девушка записала всё в блокнот и поспешно удалилась. Пока я ждал заказ, я решил рассмотреть сделанные фото. Заодно в социальных сетях посижу. Я выложил вчерашние фото и видео в инстаграм, но ответ не заставил себя долго ждать. Через пару минут в комментариях отозвался Германия. Хах, конечно я хорошо отдыхаю! Пообщавшись с ним минут пять, мне принесли мой заказ. Закончив с трапезой, я оплатил счёт и пошёл дальше бродить по городу. Чем бы сегодня себя занять? Суббота, выходной, всё прекрасно. Я купил билет на поездку в двухэтажном экскурсионном автобусе. На входе мне дали наушники, но так как слушать это я не собираюсь, я вежливо отказался. Сев у самого окна на втором этаже, я достал уже свои наушники и надел их. Я включил свою любимую музыку и закрыл глаза. Автобус стоял ещё минут пять. Когда автобус тронулся, я открыл глаза. Яркое солнце слепило глаза. На улице примерно тридцать градусов жары. Люди неторопливо прогуливаются по городу, ходят в кафе и магазины. Так и прошло 2 часа. Всё это время я тупо разглядывал людей и город. Единственное, что мне действительно понравилось, это посадка вертолёта. Вертолёт сел очень близко, на другом берегу. Я даже успел снять видео. Высадившись из автобуса, я посмотрел на время. 15:22. Ну ладно, могу ещё куда-нибудь съездить... Недолго думая, я взял каршеринг и поехал в Петергоф. Обожаю эти фонтаны, переливающиеся золотом в лучах солнца. Когда я приехал, я припарковал машину и пошел покупать билет. И вот, я наконец-то их увидел. Я сразу же принялся фотографировать всё, что попадалось в объектив. Ничего не могу с собой поделать. Прошла уже львиная доля льва, я вымотался и пошёл искать машину. Странно, вчера такого не было. В отель очень не хотелось, поэтому я решил кататься по городу пока совсем не стемнеет. Заодно я сделал много красивых фото. Например, закат. Я снова сел в машину. Грех не посмотреть на развод мостов вновь. На улице уже темно, ночной прохладный воздух приятно бьёт в лицо из открытого окна. Я оставил машину и побежал быстрее покупать билет. Слава богу, я успел. В этот раз я буду любоваться на другой мост. Дворцовый мост.

***

Лёжа в 4 утра у себя в номере, Россия вышел из ютуба и открыл инстаграм. Там ему написал Китай. –Чего он не спит-то? – вслух спросил Россия и открыл сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.