ID работы: 10199627

Хочу в отпуск

Слэш
R
Заморожен
103
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Россия: Возраст - 20-25 лет Рост - 178 см Вес - 65 кг Парень среднего телосложения, подтянутое тело и в меру накаченные мышцы. Волосы серебристого цвета, немного отросшие. Глаза насыщенно-синего цвета. Цвет лица очень бледный, ближе к белому. Аккуратные черты лица. США: Возраст - 25-30 лет Рост: 175 см Вес - 62 кг Мужчина худощавого телосложения, немного накаченные мышцы. Волосы белые, чёлка длинная, местами покрашена в красный и синий цвета. Виски сбриты, есть небольшой узор. Глаза серые с голубыми вкраплениями. Цвет лица бледноватый, ближе к норме. Аккуратные черты лица, немного ассиметричны. Китай: Возраст - 25-30 лет Рост - 186 см Вес - 72 кг Мужчина среднего телосложения, подтянутое тело и в меру накаченные мышцы. Волосы тёмно-каштанового цвета, средней длины, укороченное каре. Глаза золотистые с янтарным оттенком. Бледно-оливковый цвет лица. Небольшие черты лица, глаза азиатского разреза. Германия: Возраст - 20-25 лет Рост - 173 см Вес - 57 кг Парень худощавого телосложения, мышцы не выражены. Волосы цвета чёрной смолы, кудрявые, лежат как им вздумается. Глаза карие, ближе к коричневым. Немного бледный цвет лица, ближе к норме. Аккуратные черты лица, большие глаза. СССР: Возраст - 45-50 лет Рост - 198 см Вес - 90 кг Мужчина крупного телосложения, мышцы сильно накачены. Волосы тёмно-русого цвета, короткие, скрываются под ушанкой. Правый глаз золотого цвета, а левый сине-голубого. Цвет лица обычный, слегка смуглый. Большие черты лица. Беларусь: Возраст - 20-25 лет Рост - 167 см Вес - 46 кг Девушка хрупкого телосложения, худое тело. Волосы тёмно-русые, по пояс, обычно собраны в косички или хвост. Глаза зелёного цвета с голубыми вкраплениями. Цвет лица бледноватый, ближе к норме. Аккуратные, маленькие черты лица. Украина: Возраст - 20-25 лет Рост - 175 см Вес - 45 кг Парень худощавого телосложения, очень худой. Болен анорексией. Волосы русые, цвета пшеницы, классическая стрижка. Глаза голубого цвета с зелёными вкраплениями. Цвет лица стандартный, в норме. Аккуратные черты лица. Канада: Возраст - 20-25 лет Рост - 185 см Вес - 70 кг Парень среднего телосложения, хорошо накаченные мышцы. Волосы покрашены в тёмно-терракотовый цвет. Виски сбриты, чёлка длинная, собрана в хвостик. Глаза от природы янтарные, но он носит зелёные линзы. Цвет лица бледный, ближе к норме. Ассиметричные черты лица, большой рот. Великобритания: Возраст - 40-45 лет Рост - 180 см Вес - 62 кг Мужчина худощавого телосложения, совсем немного накаченные мышцы. Волосы коричневого цвета с шоколадным оттенком, классическая стрижка. От природы синие глаза. Цвет лица бледный, ближе к норме. Аккуратные и симметричные черты лица. Единая Россия: Возраст - 20-25 лет Рост - 180 см Вес - 62 кг Парень среднего телосложения. Мышцы не выражены, немного худой. Волосы чёрного цвета, имеются пепельные пряди. Глаза серые. Цвет кожи похож на цвет кожи России, но немного темнее. Симметричные черты лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.